![]() |
Женя Traum - Последний Верблюд Женя Traum Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом нарифмовал конечно, но изза этого ломается картинка. Последний Верблюд Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом нихуя не понял. фрагментарно воспринял. C-Pizza - чванство, геморрой, раздор C-Pizza нетуть чванство, геморрой, раздор Цитата:
комната смеха там не пришей к пизде рукав. Цитата:
Цитата:
и как эскспромтом можно называть сто лет перебирания решений? или это мысль эскспромтом пришла что лет сто никто не придёт с грацией прерий блять? что за хуйня наворочена? Цитата:
а нашёл у жены ВСТАЛО сердце. от чего, почему? а у мужика что не ВСТАЛО? тотальные планы. ахуеть. фрагментарное творчество. у автора видать такая скорая мысль что он слова не успевал подобрать с такойже скоростью, цельная картинка не вырисовывается, вырисовываются как в комиксах какието куски, это бесяво. разхуяривание строк чтобы всем показать мастерскую рифму тоже не айс. организм класса "Фильтр" - Второй поворот налево организм класса "Фильтр" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
концовка хорошая. в целом достаточно картиночное произведение. образы рисуются, но какието непонятные мне метафоры присутствуют. Второй поворот налево Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
почему небритые? нихуя не вкурил я этот графический кубизм. остальное - позже в целом скажу - либо я отупел за последние года либо какаято хуёвая заумь выходит у участников |
Цитата:
на репутацию всех высоколобых знатоков ни в коем случа не покушаюсь, тем не менее, воспринято всё было именно так. в частности, авторы, пишушие мне ответные реплики, в собственных творениях охотно допускают висячие строки, не гнушаясь особо погоней за смыслом в ущерб рифме и наоборот. смотреть на это не подобает, но это ярко выдаёт двойные стандарты знатоков и придирастов. сбои ритма при оквадрачивании не пропадут, но так комментаторы увидят, что сознательное разбиение на "слог-два" вуалирует в себе стандартные квадраты. признаю некоторые сбои, например "стал, стал", но сбой этот неявный, и если читать текст вслух, вообще будет незаметен слушателю. в этом прореха стихобаттлов - читатель читает текст, как умеет. Цитата:
это уж ты сам допетрить должен, а если недопонял, так и на отсутствие связи нечего пенять. Цитата:
Цитата:
Цитата:
в лесу ещё полезно будет проследить круговерть ударений. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надо за хелвудом последить теперь :boyara: |
Цитата:
Цитата:
я тебе ничего не должен, писака. мне не нравится, следовательно ты идёшь лесом, так ведь:horosho: остальные судьи пусть отсудят тебя как сочтут верным, я отсудил, так как счёл верным, а недопонял я потому что хуйня у тебя написана;) у маяковского вполне понятно почему он сделался собакой, так, к слову Цитата:
Цитата:
Цитата:
не вижу ничего плохого в акцентировании ритма строками - но у тебя хуёвый ритм и как он написан "квадратно" или "провисающе" значения не имеет Цитата:
Цитата:
мне конкретно организатор ответил, что ты не прав. иди на хуй короче, я свою точку зрения тебе обрисовал, остальное меня мало ебёт |
Цитата:
в субботу лечу в Лангепас, привезти тебе кедровых орешков? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Вжился в роль :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
только надо будет думать как ты мне орешков передашь |
лангепасская мафия в судьях :boyara: |
Цитата:
думаю счас парочку ещё отсужу, если работы не навалят. както тяжко, особенно под конец вчитываясь в предложения которые сложно понять, наполненные тайными мыслями авторов. Добавлено через 1 час 2 минуты 52 секунды Метео - JANOМетео Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом мне понравилось. красиво. JANO Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом забавная история, но не особо впечатлила она, несколько смутило такое разбиение на строки, еслиб объединить их две в одну, на мой взгляд было бы лучше и рифма осталась бы заметной motmotmot - Deeper than your vagina motmotmot Цитата:
Цитата:
лучшеб тут аналогию с пылью использовал Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
творение с претензией на концептуальность. местами качественно, местами не очень Deeper than your vagina Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом какаято считалочка, не очень понравилось, честно говоря вф - адри вф убёг адри Цитата:
вот ты говорил что мол надо больше внимания уделять форме и не надо тянуться к пронесению наполнения до конца повествования. вернее уделять этому меньше внимания чем форме, но при этом выписал интересную историю. айяйяй:) 10 слайдов на что-то ещё - Утка-маляр 10 слайдов на что-то ещё Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
боль с привкусом улыбки. напоминает группу корни с их ароматами гладиолусов Цитата:
Цитата:
Цитата:
сопли. не интересно. не больно вместе с ГГ, просто сводка новостей - два дебила ромэо и джульетта покончили с собой. ура! король умер да здравствует король. трагизма не хватает пиздец. атмосферы нет никакой. Утка-маляр какоето ощущение незавершённости у меня после прочтения сталось. красный гвоздильщик в лондоне лохматых готов начисто расхуяривает всю бережно создаваемую атмосферность Naru - Кудесник Эн Naru выделить особо нечего, идея забавное, частично хорошее воплощение, но на мой взгляд форма подкачала сильно. с ритмом я местами бился сурово, перечитывая по несколько раз. Кудесник Эн Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом интересная история, поучительная даже я бы сказал. на сегодня всё. надеюсь завтра доделаю до конца всё. |
Где мой бб-код курсива в тексте , йопта ? :krik: Слетаю с баттола , по-ходу :trumi: |
Цитата:
|
Подтип , как дела , где пропадал ? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
дойди уже до вирта моего, хочу коментов!!! Добавлено через 1 минуту 32 секунды хуй с вами пойду читать все тексты, а то скучно) и скажу кто в какой паре проходит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за труд) с ритмом, это грань самой формы, причем не самая положительная, потому-что ритм не сбивается только при определенной манере прочтения, я раньше писал по другому конечно, но вот последний год пишу только так, не знаю почему, может быть рискну провести эксперимент, видно будет "шо то хуйня, шо это хуйня шо я ибал ее маму вурот" (с) группа бредор :D |
Цитата:
тут соревнование, как ты говоришь,, и тут нужно стараться показывать себя с двух сторон, всё-таки не на стихи.ру оно идет, поработать над рифмами, панчлайнами нуж-но (привет мс каратор). а точнее, не поработать, а обработать "фишками" свою сверхгениальную мысль:) не в опровержение твоим словам будет сказано, тоже субъективно:) Цитата:
спасибо, рад, что ты постоянно нас тут судишь:) |
Петр Первый, с проходом, братан, повезло тебе с оппонентом.:D |
Цитата:
творцы вообще говорят так. странно. но "рой" хорошая по мне... замена. рой=очень много. обычно, мне казалось.) а вот грядёт-придёт - может и лишнее. но зато как торжественно сказано, если "грядёт". и значимо. будто шаман пророчество предрёк путнику.:anddee: благодарю за судейство. :muse: |
МАТЕРИАЛИЗМ - Nensly оба не айс. материались какуюто херню написал обо всем ниочем. ненси просто скушный. Ground Zero Pilgrim(Болконский)-Эгоист опять два говна. второй бодрее, но долбаеб помоему, так что не пройдет Глю-Nef ну первый рифмовать пытался, но там почти все шипящие, так что не трушно вые6нулся. второй скучен. Visavi - Аракс ясен красен Fired - меня не было никогда я много видел долбаебов пихающих в свои тексты 6ред6ери, не круто жи и не модно уже ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО(Керосин) - Пачка ну 6ред же у пачки. керосин не тру чтото( Каспар - danstep пользуясь случаем : данстеп пидор Electric Boy - Зиновий Плотный вроде вконтакти говорил Потерялася_я - саша_хэпи оба говно(щас некий андерворд начнет втирать что он всетаки был прав. уе6ок ты паря.) Глашатай постраданья - Главнопердякающий пингвинатор вы собственно о чем писали? Бубль Гусман - Rulick вот ваша пара понравилась, оба нормальные такие, но с гусмана больше прослезился Выслушай лишь - www .vk.com/loynul абрамович хуевич Эрнесто Заткнитесь - Festival лишь изза того чо второй банален ШАлаМ-БАЛАм - люблю.CBET норм Леночка-казачка - Кепкин вы чо сука все на одном заводе ра6отаете? enfint - Тима ExpLoSive [RAW первый душевно второго не читал, рав хуесосы Родион Раскольников - Ваш Любимый Император Пётр Первый у первого ритм понравился Женя Traum - Последний Верблюд чистанечиталпервыйхуесосведь C-Pizza - чванство, геморрой, раздор организм класса "Фильтр" - Второй поворот налево Метео - JANO надеюсь ты про окси писал motmotmot - Deeper than your vagina кирпич хуич вф - адри годно.только репаку ты нахуй не нужен 10 слайдов на что-то ещё - Утка-маляр сидр.в англии. ясно. Naru - Кудесник Эн Freddo - МориАртист Homo Patience - HR Твой фанат - Рандом Disengaged - hf Дима Prime - проект[погрусteam искренне надеюсь на проход этого чувака он мне как 6рат ersona non grata - JASON #11 ersona non grata - JASON #11 вот так сделаю чтобы загадочность была. вот увидите, в 4й пройдут эти ре6ята:horosho: |
Будет любопытно узнать процент правильных предположений от тебя, Саша:p |
Цитата:
|
Цитата:
Был бы приз за худший текст раунда,его взял бы я. К счастью,я после сдачи свой текст даже не читал.Уже практически стёр его из памяти . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |