![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
ps - Nensly не обижай пожалуйста, есть дело почему.
|
Машенька, даешь дальше комментов :o :muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я сэр , а вы все -- овсянка. :black: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=XhzYQlstusY |
Цитата:
|
Цитата:
Сам ты Ерсона((( :confused: :( :facepalm: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
(А как показало предсказание, мы написали на одном уровне, так что стоит задуматься) |
Цитата:
если съесть много орешков, можно придумать такое оружие, что взрывчатые вещества будут выглядеть смешно на их фоне а сейчас я пойду завернусь в скорлупку и спрячусь от тебя. Цитата:
Цитата:
опускать или не опускать в итоге Цитата:
да не кипиши, аж 2:44 минуты придумывал смешную шуточку, но как-то не очень) это же прекрасно, что я ничего в этом не смыслю. во-первых, глаз не замылен, во-вторых - я же женщина, действую по наитию, так что говори, что хочешь, а я честна:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздабол ? Ну а почему нет. Пиздабол -- всего лишь вагиномяч , а часть меня действительно влетает в ворота. :ma3im: |
Цитата:
Будь я судьёй, прокомментировал бы каждую строчку, а так лишь то, чего достаточно для констатации очевидного. По существу вам сказать, увы-увы, нечего, но, разумеется, я глубоко оскорблён вашими словами и требую сатисфакции ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
почитай нору галь, а? тогда и ясно выразить мысль сможешь. а чего ссылку на свою страницу https://vk.com/alekt из своего ответа мне убрал? стесняешься своей фотки и друзей 95 года рождения? от метеоризма, в рекламе говорят, эспумизан помогает, выздоравливай. |
Ну пропала |
Цитата:
Название месяца не нуждается в уточнении, только чиновники уточняют, что май — это месяц. Избитые метафоры использовать моветон. Плохо у вас, и вы можете доказать, что меня исключили из духовной семинарии, или что с детства калека, но скорбного факта, что стихи ваши доведены до ума как отечественные автомобили и русского языка вы не чувствуете, какая деталь моей биографии изменит? Никакая. |
Откровенно не понимаю человека, который переходит на личности после прочтения конструктивной критики в адрес своего творения. :| Автор считает себя настолько опытным и великолепным поэтом, что не согласится с мнением большинства даже под угрозой лишения полового органа методом отсечения тканей особо острым предметом. А ведь и правда: даже Каратору ясно, что все здесь сидящие люди просто-напросто безмозглые орешкоеды, не читавшие Нору Галь, которая к слову, открывает глаза на суть мироздания. Или помогает понять, как писать такие же стихотворения, как "материализм" Объяснить это своими собственными силами я не могу. Может, кто подскажет? Возможно, сам автор? Ну и конечно Показать скрытый текст
Все, кто не читал Нору Галь валите взашей, вы не компетентны:miha:
|
африканские мальчики зреют для бледных красавиц, танцоры по найму без устали и печали. спокойные спины хранят стволы и патроны, НА ДЕРЗОСТИ НЕ ОТВЕЧАЮТ (с) будьте как они!:horosho: |
Цитата:
африканские девочки пляшут румбу в ночи, заплетают в дреды солнце и южный ветер. Африканские девочки не станут бледными леди, и не видят они для тоски особых причин :) :o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
голодают блять
Показать скрытый текст
а вы тут издеваетесь
|
трагичный дегенерат :( |
Цитата:
|
Цитата:
и в отличии от тебя я не хуесос, так что сиди и помалкивай дитёныш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы, школьники и птушники - неблагодарная публика, пытаешься поднять уровень вашей компетенции в интересующем вас деле, а вы - всё в штыки, всё как личностное оскорбление. зачем ты тут пишешь свой сарказм? сарказм всегда камуфлирует отсутствие мыслей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 56 секунд ну так и...вэйн-би и никитики-тави начинали судить. где продолжение? :miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рубит батл на лету отношение выяснений |
Цитата:
а вообще.. не смотрю я ваши престолы :miha: |
Цитата:
|
Все явки провалены, все виртуалы посчитаны. |
Деньрожденский наполеон в вашу честь) ае:cool: изготовлен в полевых условиях без помощи миксера, но с помощью микроволновки:seva: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/09/2920351b44ed53ab99.jpg Пс. нужен кто-то, кто сможет фото моих комментариев перевести в приличный текст завтра:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я боюсь выкладывать свои комменты по тексту Материализма. Может, я их просто удалю, оставлю только оценки? |
Цитата:
и, очевидно, бергольц и высоцкого разбирать на слоги и известность метафор придирастам не подобает. насколько пастернак оскорбляет чувства, наносит реприманд и выявляет моветон в своих стихах при прочтении мамолетним знатоком, он не задумывается и игнорирует запрос расшифровки своей методики чуть более подробно, чем это выказывает его софистский монолог. при просьбе получить дальнейшее расширение, малолетный знаток теряется, исходясь на якобы высокий слог, цитируя фразы, даже не зная, что такое народная тропа и для чего народ ходил к памятникам поэтов. |
Цитата:
|
Я вот не читаю тему нихуя, периодически попадаю на коротенькие посты, но материализм даже меня уже заебал. Из-за чего он ноет-то? |
Цитата:
останься один на один с текстом :o:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте хоть что-то:) |
Цитата:
Но пусть СССР не первым начал войну с рейхом, Берлин взяли солдаты Красной Армии. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |