Немного комментариев. Если к тексту вдруг нет комментария, значит, либо нет текста, либо мне нечего особо сказать по делу) Всем удачи, Херувима с днём рождения
МАТЕРИАЛИЗМ - Ритм интересный, но в целом как-то не зацепило
Nensly - «Если война это чье-то блюдо, То кто подсыпает в него специй?» -
Ground Zero Pilgrim - Патетически получилось, прям ода)
Эгоист – кИшки – это круто, конешн) Хотя про Кавказ и тушенку нормально, чо уж там)
Глю – Про лёд под ногами майора вспомнил ) По теме-то мало, но читать интересно
Nef – Концовка забавная, но для этого можно было не писать весь предыдущий текст ) А, ещё про многоэтажки понравилось
Visavi – Макрогольф – занятно) Ну и в целом на стиле
Аракс – Я бы сказал, что я ниуя не понял, но нет, вроде что-то есть, хотя и бессвязное и невнятное. Но упражнения в аксемеронстве типа «терассы в водичке» текст явно не красят
Fired – Не докопаться прям )
меня не было никогда -
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО – клещеглисты – это что за покемон?)
Пачка – Раскрыто )))
Каспар – Занятно, интересно
Danstep –
Electric Boy – Палкоконь и палкосабля – джентльменский набор юного палковводца )
Зиновий Плотный Потерялася_я – Тру-стори, только концовка не труъ
саша_хэпи – Про все эти дела можно было бы расписать поинтересней, тема-то заюзанная. Но зато запомнились «клерки по клеткам»
Глашатай постраданья – Неоднозначные впечатления. С одной стороны, нетривиальность содержания, с другой – фантастически неудобочетаемые языковые конструкции
Главнопердякающий пингвинатор – Как скажешь
Бубль Гусман – жЫзненно и душевно, как «Владимирский централ»
Rulick – «Страх словно в жопе паяльник» - я выпал с этого сравнения xDD И уже второй или третий тект со словами «Жизнь – это комната смеха». В целом как-то обо всем и ни о чем
Выслушай лишь – Прохладная история
www .vk.com/loynul – Чуть менее прохладная история
Эрнесто Заткнитесь - Неожиданно опять про экзамены) На строчке «Ты ушла от меня с моим «Несквиком»» - яплакал )
Festival – «Камень солнца румяный, Что в пространство палаты Процедил руки нежно». Окей. Не, меня действительно ничего не напрягает в этой фразе.
ШАлаМ-БАЛАм – Такой чисто питерский текст. Про надгробный камень солнца здорово
люблю.CBET –
Леночка-казачка – Печальное стихотворение
Кепкин – К концу пошли забавные вещи, жаль, только к концу
enfint – «Чем ребят мне сегодня рубить?» - звучит достаточно кровожадно)
Тима ExpLoSive [RAW – "Фальшем" и "разочерование" говорят за тебя
Родион Раскольников – "патриций" во множественном числе, "мехи" и концовка решают
Ваш Любимый Император Пётр Первый – О, хоть у кого-то Красный Гвоздильщик – это не завод)
Женя Traum – Многарифм, но маловнятно.
Последний Верблюд – всем Бэнкси и инди-фолк)
C-Pizza –
чванство, геморрой, раздор – Страшилка, но не сильно впечатляет
организм класса "Фильтр" – Вроде и нормально, а вроде и не запомнилось ничего после прочтения
Второй поворот налево – Читать интересно, но – два вопроса: Сизиф вроде не был камнем, он его толкал, и – где раскрытие?
Метео – Про воздающую смерть хорошо и концовка
JANO – быть КОМУ-ТО причудливым или безупречным, наверное, всё-таки, нельзя. Казаться можно, но не быть
motmotmot – Сюр. Окей
Deeper than your vagina – вф –
адри – Ждал раскрытия с кличкой) Бонапарт ещё ладно, но вот ни одной собаки с именем Вениамин мне почему-то не встречалось )
10 слайдов на что-то ещё – Отчего-то не близки ни образы, ни содержание.
Утка-маляр – мне кажется, или текст не целиком выложен?
Naru – Кудесник Эн – «За то, что ты, вождём, был делать, что угодно волен» - с третьего прочтения дошло) коряво больно
Freddo – Пусть тлен и безысходность, но читается легко
МориАртист – Посыл понятен и интересен, в принципе, а над исполнением можно было бы ещё посидеть
Homo Patience – Репэтахасол, Бабан на микро. Принято )
HR – Социализм снова в моде. Зюганов бы всплакнул, пожалуй
Твой фанат – Ну не ликер, а коньяк уж тогда )
Рандом -
Disengaged – «Инсектовидный ироничность уловил» - блин, ну тут я выпал )
Hf -
Дима Prime – Есть пара мест интересных, и рифмовка местами занятная
проект[погрусteam – Хороший, годный вброс )
Persona non grata – С техникой всё в порядке. Да и с остальным вроде тоже
JASON #11 – Фристайел? Ну, про мороженку понравилось )
Алфавит – Эээ.. «сажень дел»? оО По логике, здесь должен был быть саженец, видимо, т.к. сажень вообще женского рода и мера длины xDD И кто такие «сразитель» и «потерпал», я тоже не понял. А так по содержанию нормально, много годных, продуманных строк
НеТвойВкус –Дисс, штоль? Нормально) гвоздильщик тут уж как-то совсем искусственно приплетён только