Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 29 из 32: « Первая 9192223242526272829303132
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 17:55
ВКонтакте
  #701 (ПС)
2 Via, сэнк!

подземный кот без сапог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 18:00
  #702 (ПС)
ой

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 18:03
  #703 (ПС)

этот комментарий сделал мой вечер чуть менее печальным, отодвинув гнетущую атмосферу преддипломья

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 18:09
  #704 (ПС)
-Цитата от #Via# Посмотреть сообщение
Главнопердякающий пингвинатор Может тогда и не читать вовсе? Без проблем.
Почему же сразу "не читать"? Ведь читать обязательно, а комменты к текстам писать - необязательно.

Просто, когда я судил модные укозовские бателы, я зачастую старался честно выделять рифмы, раскрытие, рассказывал о плюсах и минусах текстов раунда. И тратил на это достаточно много времени.

Здесь же я и сам знаю, что написал на редкость уёбский текст, а Глашатай, скорее всего, меня разнесёт в нули. Потому и сказал, что мне хватит одних оценок. Про неровность, плохую рифмовку и безынтересность мне и так известно, поэтому не отбираю лишнее время у судей, скажем так.

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 18:16
  #705 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
underword вычурно пишет о гопниках, да? О раёне... И ещё есть лирических герой — нравственный сторонний наблюдатель. И эта тема вроде прослеживается от первой строки до последней, но ощущение лоскутного одеяла стойко, пусть даже держатся в голове все объяснения автора. Маяковский, может быть, сказал бы что средства выразительности не соответствуют теме, а может и не сказал бы — я с ним не знаком. По технике видно, что автор продумал многие (все?) моменты и потратил немало времени на шлифовку, что не очень хорошо в некоторых аспектах, но у меня вызывает уважение к автору. Много уважения.
О гопниках, о районе.
Это как раз то, что видите вы, но не то, что доношу я.
Вы ребята из больших городов, где дохуя вот таких вас, умных, самовыражающихся, гривастых и каждый из вас индивидуальность.
А я рос в городе, где 45 тысяч населения и очень маленький город. Где людям просто не хватает места. И если ты пытаешься выделиться там гривой или тем, что ты умнее, то тебе сразу же покажут, что ты не умнее и выделяться нужно не гривой, а тем, что ты должен быть умнее, сильнее, человечнее и воспитанней остальных. Тогда только тебе пожмут руку. Если ты дашь слабину, то тебя сожрут. А теперь подумай, о гопниках ли писано? Гопники - это пересидки с остановок, которые бухают, колятся и просят у вас мелочь. А те, кто отжимает, ворует, кредитует и занимается подобной деятельностью - это не гопники, шпана. Сейчас это изжило себя и я это прекрасно понимаю, но я уехал от дома не далеко и постоянно слышу, знаю и вижу тоже самое. А пишу о том, что вижу.
Нахуй мне выдумывать о том, как барбитуратом моя любимая убивается или писать о том, что правительство у нас хуевое, когда вокруг меня люди гниют и меня это напрямую касается? Когда я люблю - я пишу о том, что люблю. Когда мне хуево - я пишу о том, что мне хуево. Когда я вижу блядство, то я говорю, что вижу блядство и никогда не буду делать иначе потому, что выдумка останется выдумкой, а то, что реально произошло не станет выдумкой.

-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение

да ну, только то что он оказался выродком поступающим нечестно по отношению к участникам не делает его более или менее судьёй-то, со стороны глядя, можно указывать и на то, что он судил, честно, тупо показывая насколько он типа сильнее в данном виде спорта, разве нет? в любом случае его мнение остаётся его мнением, как не крути
а вот отношение как участника в батле к остальным судьям, выражение своего мнения и т.д. полностью дублирует кривую сходную твоей, ибо твоё мнение самое верное на твой взгляд, не крути не верти, а факт
только вот косяк тут один, 13й с дружами израненные львы, смешные и наивные, а ты солнцеподобный перст божьей справедливости
ть ть ть
Не делает его ни плохим, ни хорошим. Мне, по сути, похуй. Отец ругал сына не за то, что воровал, а за то, что попался.
Я, со своей стороны, вижу то, с чем могу быть согласен, а с чем нет.
Если тот же Никитикита или ВП сказали о том, что, например, связно и звучит хорошо, но теряешься в звучности, то с этим согласиться можно, но если говорят "бабушка гладиолусы фонарь", то с этим согласиться я не могу. Я не только так не считаю, меня оскорбляет столь халатное отношение к тому, что дают на твое судейство.
Если на предыдущих раундах судьи, хоть и компетентные, отталкивались все же не от рамок правил, а от собственных предпочтений, то и это понять можно, но не могу я понять, например, "зачем мне что-то объяснять?". Я на 100% уверен, что если бы не мои пояснения, то ни кто бы не понял вообще ничего из этого жаргона. Только домыслами и в общих чертах.
Ты прав в том, что для каждого его мнение верно, но!
Когда твоя точка зрения подтверждается происходящим и когда она остается только твоей точкой зрения - разные вещи, не так ли?

Добавлено через 5 минут
Донесли =)))
ну если ты прям уцепился за конкретно батловое вангование? то и я угадываю из батла в батл как сей корабль потонет и почему, но обнажая фарс я не плюю судьям в глаза, ибо
1 - хули толку?
2 - ничего не поменяет
Показать скрытый текст
Ты мне напоминаешь меня 2008/9 годах тут, но у меня параллельно шло куча всего и я так просто видимо не зацикливался
так по делу - нет никакой ебучей теории умения в творчестве (понимаешь о чём мы говорим?), а батлы прежде всего превращаются в говно когда пытаются их сделать говном, такие как 13й или ты, если ты каждому в зале начнёшь объяснять свои значения, тебя вообще никто слушать не станет, тут либо нравится, либо нет
техника хуехника, раскрытие хуекрытие - это всё для вас лично, общества погрязшего в этом говне, но не для тех, ради которых вы вообще начали свою деятельность изначально

и что? ну подтвеждается это, из года в год, толку-то? ты например бросишь хуйнёй заниматься с идиотскими выражениями в стихах и начнёшь писать для людей? сомневаюсь, с хуя ли тебя кто-то станет слушать?
Я не зацикливаюсь на чем-то. Мне, в принципе, нет дела до каких-то вещей здесь.
Не доказываю никому ничего. Мне всегда будут не нравится люди, которые охуевают от собственной пиздатости. Я привык таким людям показывать, что он не пиздатый, что его место вот здесь, поотдаль от всех. Таких, как я и 13-ый. Расскажи мне, как же я с говном баттл смешиваю? Тем, что с первых дней говорю, что набрали судейский состав не совсем компетентный для столь значимого мероприятия? Или тем, что я бываю прав? Может быть потому, что не принимаю беспочвенной(на мой взгляд) критики?
Я действительно не понимаю, расскажи мне

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
underword вычурно пишет о гопниках, да? О раёне... И ещё есть лирических герой — нравственный сторонний наблюдатель. И эта тема вроде прослеживается от первой строки до последней, но ощущение лоскутного одеяла стойко, пусть даже держатся в голове все объяснения автора. Маяковский, может быть, сказал бы что средства выразительности не соответствуют теме, а может и не сказал бы — я с ним не знаком. По технике видно, что автор продумал многие (все?) моменты и потратил немало времени на шлифовку, что не очень хорошо в некоторых аспектах, но у меня вызывает уважение к автору. Много уважения.
Кстати, я не тратил много времени. На первые два раунда я писал в последний день. На третий раунд в предпоследний и то, потому что попутал дату сдачи.

альтер эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 18:28
  #706 (ПС)
Виа, мой котик съест твою уточку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 18:36
  #707 (ПС)
Кстати, я не тратил много времени. На первые два раунда я писал в последний день. На третий раунд в предпоследний и то, потому что попутал дату сдачи.
Возможно, это говорит об опыте. Возможно, о том, что конкретное время в минутах не названо, а то неконкретное может считаться мной немалым, а автором — немногим.
Это вообще неважный момент, когда написано, как у автора. Но порой видно, что написано за 20 минут и выложено не то по причине завышенной самооценке автора, не то от пренебрежительного отношения к целевой аудитории.
О гопниках, о районе.
Это как раз то, что видите вы, но не то, что доношу я.
Выходит, не доносите. Может быть, не к тем обращаетесь?
Гопники, шпана, городские окраины, нарики, дырявые оплавленные бутылки в кустах... Для меня это отвлечённые понятия, связанные с одним образом раёна. Лубочным, конечно.
Что вы хотите донести, что жизнь вокруг вас хуёвая? Что не везде и не всегда ходить безопасно? Я назвал это гопниками и раёном, вы не согласны, и привели другие слова. Но велика ли разница? Вы, конечно, имеете право сказать, что я её не чувствую в силу...
Вы ребята из больших городов, где дохуя вот таких вас, умных, самовыражающихся, гривастых и каждый из вас индивидуальность.
А я рос в городе, где 45 тысяч населения и очень маленький город.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 18:36
ВКонтакте Instagram
  #708 (ПС)

Не делает его ни плохим, ни хорошим. Мне, по сути, похуй. Отец ругал сына не за то, что воровал, а за то, что попался.
Я, со своей стороны, вижу то, с чем могу быть согласен, а с чем нет.
Если тот же Никитикита или ВП сказали о том, что, например, связно и звучит хорошо, но теряешься в звучности, то с этим согласиться можно, но если говорят "бабушка гладиолусы фонарь", то с этим согласиться я не могу. Я не только так не считаю, меня оскорбляет столь халатное отношение к тому, что дают на твое судейство.
Если на предыдущих раундах судьи, хоть и компетентные, отталкивались все же не от рамок правил, а от собственных предпочтений, то и это понять можно, но не могу я понять, например, "зачем мне что-то объяснять?". Я на 100% уверен, что если бы не мои пояснения, то ни кто бы не понял вообще ничего из этого жаргона. Только домыслами и в общих чертах.
Ты прав в том, что для каждого его мнение верно, но!
Когда твоя точка зрения подтверждается происходящим и когда она остается только твоей точкой зрения - разные вещи, не так ли?

Добавлено через 5 минут
Донесли =)))
ну если ты прям уцепился за конкретно батловое вангование? то и я угадываю из батла в батл как сей корабль потонет и почему, но обнажая фарс я не плюю судьям в глаза, ибо
1 - хули толку?
2 - ничего не поменяет
Показать скрытый текст
Ты мне напоминаешь меня 2008/9 годах тут, но у меня параллельно шло куча всего и я так просто видимо не зацикливался
так по делу - нет никакой ебучей теории умения в творчестве (понимаешь о чём мы говорим?), а батлы прежде всего превращаются в говно когда пытаются их сделать говном, такие как 13й или ты, если ты каждому в зале начнёшь объяснять свои значения, тебя вообще никто слушать не станет, тут либо нравится, либо нет
техника хуехника, раскрытие хуекрытие - это всё для вас лично, общества погрязшего в этом говне, но не для тех, ради которых вы вообще начали свою деятельность изначально

и что? ну подтвеждается это, из года в год, толку-то? ты например бросишь хуйнёй заниматься с идиотскими выражениями в стихах и начнёшь писать для людей? сомневаюсь, с хуя ли тебя кто-то станет слушать?
Я не зацикливаюсь на чем-то. Мне, в принципе, нет дела до каких-то вещей здесь.
Не доказываю никому ничего. Мне всегда будут не нравится люди, которые охуевают от собственной пиздатости. Я привык таким людям показывать, что он не пиздатый, что его место вот здесь, поотдаль от всех. Таких, как я и 13-ый. Расскажи мне, как же я с говном баттл смешиваю? Тем, что с первых дней говорю, что набрали судейский состав не совсем компетентный для столь значимого мероприятия? Или тем, что я бываю прав? Может быть потому, что не принимаю беспочвенной(на мой взгляд) критики?
Я действительно не понимаю, расскажи мне
я ей богу как в кино мил человек
как испортить праздник? устроить на празднике не праздное действие
как испортить батл? сказать что батл говно, судьи несовершенны, но сука участвовать в нём и т.д.
что ты не понимаешь? что твоё поведение не спортивно? или тебе нужны мои оправдания твоего поведения? нас гриватых\пирсингованных\крашенных\татуированных\во обще странных знаешь дохуя, дохуя так, что ты со своей философией просто ничто, учитывая что она достаточно явно несовершенна и не выдержит даже малейшей критики без криков и ругани а уж если говорить насчёт того кто где и как вырос, то по старой басне, людоеда из племени посадят, а то и казнят, ибо нехуй, так то, что там ещё?
а, достоинством можно и нужно считать, нестандартные условия зачина, только тогда когда по правилам ты сильнее, а не отрицание правил, которые тебе кажутся несовершенными, ты сам и объяснил почему не можешь победить, а можешь, нахуя пиздеть? я второй раз указываю тебе на откровенное лицемерие, пора обдумать это

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 18:38
  #709 (ПС)
Виа, чего понятно-та?

-Цитата от Потерялася_я Посмотреть сообщение
ох какая интересная постановка вопроса :horosh: никогда не задумывалась. Не люблю окси за то что задротство на рифмы идет В УЩЕРБ смыслу. Ну а задротство на смысл, при такой постановке вопроса и в моем понимании- это ХОРОШАЯ проза хД.
Проза, да! Я к примеру, нередко свой текст вначале в прозе пишу, помогает, так сказать, смысловой каркас понять. Но если говорить именно про стихи-тексты, мне кажется, задротство на смысл вполне себе такая же типичная штука, как и на рифмы. Например, частенько, особенно у начинающих рифмоплетов, есть привычка впихнуть побольше образов, да позаковыристее, да еще и с глубокой мыслью в небольшое предложение. Просто эффект от этого может быть настолько непредсказуемым, от "Капец, панчлайн!" до "Что за околесица!", что единого термина пока не придумано, т.к. он слишком всеобъемлющим получится. ))) Такое вот занудное рассуждение. )))

Маарид, насчет темы, пожалуй, несогласен. Любая тема, на мой взгляд, на баттле приемлема, и те лютые задания, что придумывал Ельник в свое время, тоже вполне имеют место быть. Просто потому что это баттл - считаешь, что достоин, напишешь хорошо в любых условиях. К тому же, при желании, очень много вещей можно притягивать друг к другу, хоть за уши, хоть за другие места, но можно. ))

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 18:45
ВКонтакте Instagram
  #710 (ПС)
-Цитата от Fired Посмотреть сообщение
Маарид, насчет темы, пожалуй, несогласен. Любая тема, на мой взгляд, на баттле приемлема, и те лютые задания, что придумывал Ельник в свое время, тоже вполне имеют место быть. Просто потому что это баттл - считаешь, что достоин, напишешь хорошо в любых условиях. К тому же, при желании, очень много вещей можно притягивать друг к другу, хоть за уши, хоть за другие места, но можно. ))
здесь уже говорили несколько раз, что высокий интеллект часто показывается умением подать очевидное за мысль, спасибо
это не ёрничание еси чо!
правда и задротства на смысл нам никто так и предоставил как факт, некий мистический образчик догадок, домыслов, страстей
заибизь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 18:47
  #711 (ПС)
когда я читаю стихи Маяковского, я часто слетаю с ритма

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 18:56
ВКонтакте
  #712 (ПС)
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
а я - никитикита, любимый камень-малахит.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
О чем думают люди, регестрируясь 2ого января хД. Не помню, а вы? Такое обидное чувство будто увидела девушку в таком же платье хД

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 19:00
ВКонтакте Instagram
  #713 (ПС)

О чем думают люди, регестрируясь 2ого января хД. Не помню, а вы? Такое обидное чувство будто увидела девушку в таком же платье хД

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 19:04
  #714 (ПС)

я не тот, за кого себя выдаю. моя добрая половина сейчас в бане))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 19:06
ВКонтакте
  #715 (ПС)

как бы там ни было- мне эта дата реги идет больше

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 19:21
  #716 (ПС)

а я могу одной рукой вытворять такое, что в шею вступает

страх лесов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 19:24
  #717 (ПС)
-Цитата от #Via# Посмотреть сообщение
Как-то так.

Кудесник Эн Цельная идея. Исполнение хромает на левую ногу, к сожалению. Тема раунда приплетена как мне показалось, бежевой атласной ленточкой где-то сбоку.
благодарю.
на левую - лучше чем на правую?)

не так то шатко и приплетена.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 19:31
ВКонтакте
  #718 (ПС)

а я могу одной рукой вытворять такое, что в шею вступает
я видела что то подобное у рембо первая кровь

От А до Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 19:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #719 (ПС)
раунд бы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 19:35
ВКонтакте
  #720 (ПС)
Сворачивайте, чтоли, оценок поди больше не будет

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 20:03
ВКонтакте
  #721 (ПС)
комменты от Матвея Da St - сразу скажу, что судил Мотя впервые именно текстовый баттл, и мы изначально договорились, что будет судить со стороны аудио-исполнителя) так что не наезжайте)

МАТЕРИАЛИЗМ – Nensly
Материализм:
Никогда не понимал тех кто пишет рэп неровными строчками. Самим же сложней записываться будет да и судьи так могут упустить какие-то рифмы из виду. Только к концу понял ритм. Со смыслом все ок. ОВ подпортила форма написания.
Nensly
Вроде и на стихи похоже, а вроде и ритм ломается. Мне кажется на бите такой текст будет звучать не очень. Рифмы обычные. Смысл довольно банальный. Оппонент понравился больше.

Ground Zero Pilgrim(Болконский)-Эгоист
Ground Zero Pilgrim(Болконский)
Цепанул. Не знаю чем. Это не текст для репчика конечно. Это полноценные стихи с выдержанным стихотворным ритмом. Рифмы слабые, но тут не в них фишка. Приятно читать такое. Молодец!
Эгоист
Я думал что буду голосовать за Пилигрима, но товарищ Эгоист удивил. Юмор это всегда прекрасно. Загрузить людей тем как все хуево намного проще чем заставить их искренне улыбаться. Да и я уверен что большинству людей интересней читать и слушать о происходящем сейчас, а про Наполеона итак в школе учат. Форма опять же стихотворная, но я представляю этот текст на битке и он отлично ложится. Сильная пара.

Глю-Nef
Глю
За лёд под ногами майора сразу плюс))) Рифмы отличные. Басту чем-то напомнило. Сразу представился его хриплый голос когда читал. В ритм все рифмы легли сходу как начал читать. По смыслу довольно стандартный русский рэп, но напор рифм заставляет текст звучать намного убедительней чем у других. Главное не загубить такой текст слабой читкой и будет хит!
Nef
Не понравилось. Атмосфера вроде как у стихов. А в ритм слова не попадают. Если зачитывать на бит то некоторые строчки придется тараторить, а это загубит всю атмосферу что автор пытался создать. Рифмы откровенно слабей. По смыслу понял только что автор нагнал тоски на читателя.

Visavi – Аракс
Visavi
И опять все хуёво. Грусть печаль тоска. Я не очень понимаю для кого пишутся такие тексты но мне ты точно Америку не открыл. Рифмы есть довольно интересные, а вот ритм скачет как пульс у больного аритмией. Я смог представить только манеру Техника (он кстати вышел говорят?) с таким ритмом или бабана.
Аракс
ЧТО ЭТО БЫЛО? К чему тут эта 5 строчка? Ты хоть наизнанку вывернись в бит ее не впихнешь, сломает дальше весь ритм. Смысл? А он тут есть? Может я чего-то не догоняю, но я нихрена не понял. Может конечно автор претендует на ВЫСОКУЮ ПОЭЗИЮ, но мы тут вроде устроили баттл текстов для рэпа на хип-хоп форуме? Или я опять что-то путаю?)

Fired - меня не было никогда
Fired
Порадовал старика) Вот прям все понравилось и идея и реализация и рифмы. Иногда смысл подстраивается под рифму, но это простительно, ибо атмосфера передана на ура. Красавец! Жду такого же оригинального раскрытия тем в следующих раундах.

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО(Керосин) – Пачка
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО
Печальное стихотворение. Все по правилам. Даже сказать особо нечего.
Пачка
Котиики мимими няшека. БУЭЭЭ. Оригинально конечно, но меня, как жителя интернета коты давно уже достали. Рифмы слабые, ритм плавающий какой-то. С ударениями беда местами.

Каспар – danstep
Каспар
Глубоко. Со смыслом. С ритма вроде не слетаешь. Поначалу думал что тут будет что-то аля Жук в муравейнике, но смысл совсем другим оказался. Тот редкий случай когда всякие красивые выражения использованы к месту а не просто ради рифмы.
Electric Boy - Зиновий Плотный
Electric Boy

Несмотря на простые рифмы и форму, текст оставляет после себя хорошее впечатление. Просто и со вкусом. Хотя ничего нового и интересного ты в тексте не рассказал.
Потерялася_я - саша_хэпи
Потерялася_я

Вот про данного автора я могу точно сказать стихи – твоя стихия. Отлично подано и похуй на простые рифмы. Стихотворение должно трогать каждой строкой и тебе это удалось. Только к концу как будто подустал и начал выдавать странные слова и рифмы которые в атмосферу не вписываются совсем.
саша_хэпи

Уныло. Вот как бы по делу все, но уныло. Вся эта серая суета итак каждый день вокруг нас, неужели тебе нравится и в творчестве находиться среди это серости?
Глашатай постраданья - Главнопердякающий пингвинатор
Глашатай постраданья

Красиво. Реально очень красивые образы. Только вот я не понял как они связаны между собой и какой общий посыл? В общем довольно сумбурно но красиво.
Главнопердякающий пингвинатор

Ну и ник))) без комментов так без комментов. Ок.
Бубль Гусман – Rulick
Бубль Гусман

Ритм плавает ппц местами. В целом идея, посыл – гут. Реализация не самая удачная.
Rulick

Тут с ритмом все ок. Рифмы более менее. А вот посыла никакого не уловил. Просто набор красивых фраз. На кровосток смахивает или бабана.
Выслушай лишь - www .vk.com/loynul
Выслушай лишь

Рифмы и ритмика местами хромают, в остальном все понравилось. Подано довольно удачно и доходчиво и смысл не так банален. Держу пари что сама история Библейская.
www .vk.com/loynul

Не впечатлил. Пафоса хоть отбавляй. При этом ритм ломается на втором же четверостишии. По смыслу вообще молчу. Любой школьник злей Обамы.
Эрнесто Заткнитесь – Festival
Эрнесто Заткнитесь

Такое пафосное начало создало атмосферу серьёзного стихотворения, которая была разрушена фразой про несквик. Ну совсем это не в тему тут хоть и рифма прикольная. Вобщем после несквика стихотворение читается с ухмылкой. Само то стихотворение со смыслом, но воспринимается уже несерьёзно.
Festival

Отличные красивые образы. Хорошие рифмы. Смысл присутствует. Молодец чего еще сказать. Кстати это произведение и на бит ложится отлично. Я проверял))

ШАлаМ-БАЛАм - люблю.CBET
ШАлаМ-БАЛАм

Линии сжали вены? Опутывает остров? Да вы упороты мсье. Помню давно ржали с пацанами над чьим-то текстом где была фраза «Поворотники полные агонии». Вот это из той же серии. Рифмы норм.
Леночка-казачка – Кепкин
Леночка-казачка

Рифмы хорошие. Смысл есть, но довольно банальный. Довольно резко обрывается, ощущение что автору было лень придумывать большую концовку.
Кепкин

Рифмы отличные. Смысл какой-то сумбурный. Вроде по отдельности понятно все, а что в общем хотел донести автор не понятно.
enfint - Тима ExpLoSive [RAW
enfint

Мило. Больше сказать нечего. Не баттловая это работа совсем.
Тима ExpLoSive [RAW

В полотенце не хватает глазури? Ты ничего не путаешь? Дальше-фальши в конце тоже подпортило впечатление. Есть интересные удачные рифмы. Ритмика кое где страдает. Смысл довольно банален и не очень сочетается с формой.
Родион Раскольников - Ваш Любимый Император Пётр Первый
Родион Раскольников

Заебись. Четко. Читается на одном дыхании и ничего не надо перечитывать чтобы понять. Смысл донесен отлично. Такое мне нравится.
Ваш Любимый Император Пётр Первый

Чуть-чуть не дотянул до соперника. В целом все хорошо, но в некоторых мелочах соперник лучше.

Женя Traum - Последний Верблюд
Женя Traum

Сильные рифмы не спорю. Смысл нулевой. Может автор там что-то и видит в этих образах, но для рядового слушателя это набор не связанных слов в рифму. По форме это вроде напоминает рэп, но если все оставить в таком виде то тут и баста раймз это в бит не уложит. Рваные неровные строчки. На стихи вообще не похоже.
Последний Верблюд

Ужоснах.
C-Pizza - чванство, геморрой, раздор
C-Pizza

Рифмы отстойные и располагаются где угодно. Форма никакая. Ритма нет. Строчки внезапно обрываются без рифмы. Такое даже просто читать не очень приятно. А уж слушать точно никто не станет.
организм класса "Фильтр" - Второй поворот налево
организм класса "Фильтр"

Местами выпадешь из ритма и не очень четкие рифмы, в остальном все хорошо, мне по нраву.
Второй поворот налево

И опять полное отсутствие ритма. Банальнейший смысл. Текст ни о чем.

Метео – JANO
Метео

Не очень уловил смысл. Рифмы простые но складные. Ритм в начале прям идеальный а потом видимо появляются паузы. Но как по мне паузы для рэпа более безобидны чем слишком длинные строчки.
JANO

Хорошие рифмы. Ритмику соблюдаешь строго. Необычная компоновка строчек (если это можно так называть). Смысл не слишком запутанный и не слишком банальный. Отлично вышло.
motmotmot - Deeper than your vagina
motmotmot

Твой текст лишь кирпич в стене которую растащат на коровники. Извини, вырвалось.
Deeper than your vagina

Складно получилось. Довольно необычный ритм, но он везде четкий. Мне понравилось. Последняя строчка улыбнула прям.
вф – адри
адри

БРАВО! Аплодирую стоя. Только вот непонятно мне что ты тут забыл вообще?

10 слайдов на что-то ещё - Утка-маляр
10 слайдов на что-то ещё

Хотя я и не очень уловил посыл, мне понравилось. В голове играл бит АСАП МОБов и на него рванной читкой прям по красоте текстуля легла.
Утка-маляр

Сейчас объясню почему 6 за рифмы. Они необычные, бросаются в глаза, но когда начинаешь читать вслух, они не складно звучат. Например там либо читать склАды, тогда не в рифму получается, либо складЫ – тогда в рифму, но ритм ломается. По смыслу ощущение незаконченности. Точней даже ощущение что прочитал пролог и на этом все.
Naru - Кудесник Эн
Naru

Гонишься за рифмами - смысл страдает. Все складно и красиво только ни о чем.
Кудесник Эн

Рифмы не очень. Звучать будут не ахти. На бумаге норм. А вот смысл даа. Сильно! Молодец.
Freddo – МориАртист
Freddo

На бабана смахивает сильно и по рифмовке и по расстановке рифм в тексте и по смыслу.
МориАртист

Ровно, складно. Хотя строчки и разбросаны местами непонятно, я так и не сбился со стихотворного ритма. Только вот нового ничего ты не сказал.
Homo Patience – HR
Homo Patience

HR

Повезло с соперником. Ритм непонятный вообще. По смыслу как будто КПРФ проплатили.
Твой фанат – Рандом
Твой фанат

Такое хорошее начало, а дальше как-то не очень пошло. И ритм ломается и рифмы не совсем понятные.
Disengaged – hf
Disengaged

Вангую тебе финал с адри.

Дима Prime - проект[погрусteam
Дима Prime

Хорошие рифмы, красивые образы и обороты но довольно размытый смысл.
проект[погрусteam

Ритм какойто совсем чудной. То ли ты собрался некоторые сточки доблтаймом читать то ли просто забил на ритм и пишешь как тебе хочется. Смысл тоже довольно жидкий. Уж на тему постапокалипсиса дохрена можно придумать интересного.

Persona non grata - JASON #11
Persona non grata

Вот вроде ничего толком не сказал нового а в памяти осело. Хорошо выдержан ритм, добротные не скучные рифмы. Складывается ощущение что ты знаешь о чем говоришь, хотя каких-то детальных разборов в области политики тут нет.
JASON #11

Слабые рифмы. Каждая 4 строчка вобще выпадает из рифмовки. Смысл который ты хотел донести уже жеван пережеван всеми кому не лень. Единственное что хорошо выдержано от начала до конца - это ритм.
Алфавит - НеТвойВкус
Алфавит

Как-то слишком сумбурно и абстрактно. Общий посыл так и не уловил.
НеТвойВкус

Хотя смысл и бегает за рифмой, но сами рифмы шикарны. Советую тебе отточить ритмику и отличный рэп будешь делать. Таким рифмам и боб позавидует.

В общем о раунде.
Это мой первый опыт судейства текстового баттла. По началу я пытался все оценивать как текста под рэп, поэтому был немного строг с теми кто писал в стихотворной форме. Но быстро осознал что все таки в такой форме текстов тут большинство. Если кого обидел - это не со зла. Старался везде судить объективно. Очеь много отличных работ представлено в этом раунде. Всем мир.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 20:10
  #722 (ПС)
сейчас из меня выглянул Куато Граунд Зиро, он рад комментам, он говорит: "спасибо" судьям за мнения... он удаляется обратно. и ждет.
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 20:14
ВКонтакте
  #723 (ПС)
Повешу комментарий Да Ст в рамке на стенку

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 20:15
  #724 (ПС)
Спасибо Моте за комментик )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 20:19