![]() |
Первый Официальный Текстовый Battle от Rap.Uz & Pro Hip-Hop Первый Официальный Текстовый Battle от Rap.Uz & Pro Hip-Hop Rap.Uz - самый крупный в Узбекистане портал о рэп-культуре, существующий уже более 5 лет. Победа в Батлах, проходящих на этом сайте, даёт исполнителю большую порцию популярности и признания в рэп-сообществе Узбекистана и стран СНГ. Rap.Uz и Pro Hip-Hop объявляют о старте Первого официального текстового Battle'а. Спеши участвовать! До конца регистрации остаётся совсем недолго. Она закончится 15 августа 2009 года. Тема отборочного раунда: "От строки к строке". Подробная информация об отборочном раунде здесь Призы Судьи Подробная информация Регистрация http://forum.rap.uz Добавлено через 21 час 12 минут :eek::eek::eek::eek: |
уу нужно по пробовать ! |
народ подтягиваемся |
вод за цените тока накатал ))
|
уу так средне !! давайте кидайте ещё кто будет участвовать оценим !! |
Со строчками ему было проще и каждую ночь Он писал,но болели почки условия эффекта побочного Может быть проще было бы сдаться и поставить точку Но он писал как ни странно и страшно считая что должен Продолжить можно было и позже,ну чтож нельзя же Всегда двигать по легкому пути,в мира рутине Он дописал свою книгу,а теперь друзья мои тихо Он вылечился на эти деньги,строчки тоже приносят пользу и мир. |
последние 2 понравились ! рифам мала народ давай подтягивайте других |
Перо творит строки Перун творит устои Вам тяжело понять, Что же я тут устрою Используй инь и янь А так же опыт бытия Но бойся потерять ____смысл Завуалированный кистью :seva: |
всё поняли как нужно зарегистрироватся чтоб участвовать ?? |
да,накотал я какой то текс и отправил ... |
выложи сёда за ценим !! давай давай тя нем народ |
приз в 50000 сум маловато что то, больше не набрали что ли?:guinda: |
Цитата:
От строки к строке,всё ближе к своей мечте Хоть и нету меня на радио чистоте Чисто рэп для своих и не только Толку от него как дом для бездомных Нет я не скромный и в текстах себя выевляю Въежай парень,я за тобой наблюдаю Пока у меня не украли ручку и листы Жи Ши всё так же буду писать с буквой И... |
ооо прикольно этот больше понравился чем 3 ! прикольный ! это а чё вы все по 8 пишете там от 8 до 16 лимит |
Цитата:
рад что понравилось :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
блин я хочу пройти во 2 |
хе ! а я хочу хату в штатах и чё !! нужно старатся с текстам ! ну по сотрем может мало народу будет да пройдёшь )) |
что-то тут творится неладное |
почему чё не нарвется и ли чё подозрительное ?? |
будет нечего делать сдам че-нибудь:) |
кто уже сдал отпишитесь ?? |
да будет месиво народу дахуя по ходу будет !! |
Будет делать нечего напишу чё нибудь :) |
ёпты все занятые )) хе хе хе |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |