![]() |
ПЕРВЫЙ ОФИЦИОЗНЫЙ КАК С ГУСЯ ВОДА БАТТЛ. ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД. доброго времени суток. по итогам предыдущего раунда дальше проходят вот эти достопочтенные рифмоплеты: Показать скрытый текст
za4emmne 61 Cutthroat 52 15-183-2 46,5 NKTKT 45,5 Страйкер 44 Собака Степан 43 Эмце Неоклассик 41 Козин 30,5 ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД Через дверь в небе языка - которую она одна умеет открывать - Эмили обрушивает на человека полные литературы сияния, которые ослепляют его. Она показывает ему кузницы своей мысли: ее стихи рождаются в ответ на "внезапный свет в садах" или "новый лад ветра". Письмо - это способ унять лихорадку первого утра мира, которое возвращается каждый день. (Christian Bobin. La dame blanche) Тема раунда: Первое утро мира Задание: проснитесь Сроки: 16 июля 2023 года в 23:59 по мск тема будет закрыта (никаких добрых сроков данным мероприятием не предусмотрено) Ограничение по символам: не более 1500 символов без учета пробелов (BB-коды при подсчёте символов не учитываются). Допустимое превышение лимита - 5%. Пары четвертого раунда: Показать скрытый текст za4emmne - Козин Cutthroat - Эмце Неоклассик 15-183-2 - Собака Степан NKTKT - Страйкер удачи! |
Детский сад "Русский Мир" Первый утренник года Зал украшен серыми и тусклозелеными шарами. на сцене: монотонная радуга из папье-маше Действующие лица: Воспитательница постарше Степанида Георгиевна, она же Старая Грымза (СГ) Воспитательница помоложе Госпожа Фибоначчи, она же Героиновой Фрик(ГФ) Няня: баба Катерина (КР) Летающая Собака Стешка, заглядывающая через форточку (СС) Главный герой: Господин Грассирующий Глоссарий (ГГ) Дед Артём (ДА) Автор (А) Дети, родители, ОМОН СГ: О, как ты всё-таки мила ! Моя Расея! Откаты, взятки, все дела - Бояре сели А царь - хороший Царь как бог - Непогрешимый, мы столько прожили веков, эпох, режимов, Но этот лучший - вот те крест НАШ! ПРАВОСЛАВНЫЙ! Будь огорожен От забот, Регресс и травлю оставь Европам Это их А тут - блаженство. Таков мой робкий Взгляд на мир Сугубо женский... Пускай на шее и сапог слегка с нажимом, Зато каков в том сапоге Торчит МУЖЧИНА! Он вынес нас из бедствия на высоту Мы рады вас приветствовать в своем саду! Слышен стук в стену СС: ГАВ! ГФ: Буря мглою небо кроет, ветви ясеня и дуба, Курим, ноем,в теплой крови метом гасим лязг и ругань, Молодая воспиталка - вас пыталка и мучилка, Голожопая весталка, ни достатка, ни мужчинки, Вот срываю гнев на детях, чалюсь в яслях как на зоне, На права и не надейся! без предьяв! Сынок-позорник Твой, мамашенька-наседка, без меня и срать не сядет! Любим ваших чад всем сердцем, посещайте детский садик! Стук в стену усиливается СС: ГАВ! ГАВ! КР: Лучше под 20 лет в в этой дыре чем 20 лет в могиле, Как подтираться такой детворе: Ваську, Виолетте и Гиви? Их не учили ни батька-алкаш Ни простишлюшка мамаша Памперс на жопу и - с глаз сопляка Будь хоть весь день ты обгажен Но баба Катя имеет подход Все тут умыты, одеты Девочки, мальчики как на подбор Лучше не выдумать деток! Все они - просто прекрасны, Чисты, опрятны, вихрасты! Из этих деток не выйдет лохов, Юристов и педерастов! Стук становится невыносимым СГ, ГФ и КР хором: Наша радуга цвета хаки. Нам не нужно незваных цветов Мы любого цветастого на хер Закатаем в асфальтобетон. Дети хором: наса ладуга цвета каки! СС: ГАВ! Ррррор! Ломая 4-ую стену, входит А А: Я помню каждую ( я памятлив как Лев Толстой) Все мои строки изумруд, брильянт, топаз Цветной калейдоскоп. Обращаясь к ГГ Ну-ка налей, да чтоб Разрядом по нутру! Внизу орут? Уже в экстазе рьяная толпа! ГГ: Они кричат.: Ты лох И весь твой реп - дерьмо А: ах вот вы как!Плебеи! Скотство! Гнусь! Вам подавай текста про геев Или про войну А я, я не таков! Свободой я влеком свой болт всегда вверну И с лавровым венком Отправлюсь на покой! пританцовывая Я не буду писать про войну . я ненавижу войну! Нет войне! хуй войне! а идущей сейчас вдвойне. Я на модные жанры клал На оскал ваших харь чихал Мои фразы поджары как Простата Сахарчука! ГГ встаёт и гордо выходит. Но тут же возвращается в ужасе ГГ: Шухер! Полиция! Оползень! Всеобъемлющий оползень!!!! Двери распахиваются. Врывается ОМОН СС: ГАВ! ГАВ! ГАВ? Пол проваливается. Зал схлопывается и превращается в некое подобие бычьего мочевого пузыря, висящего в невесомости. На нем будто Маленький Принц на своей планете сидят ДА и СС ДА: Я - новиченков? или нет? Хотя зачем мне? Точно нет. Подводит память старика, Как оригами пожилого самурая. ( Их складывают, а не вырезают) Но вот уж близок мой триумф И на три буквы посылая Своих врагов Я стал вдруг главным игроком Прошел Воронеж и Ростов Что дальше? Стоп? Когда лишь двести километров до Москвы??? -Динь-динь! - Алло? - Чирик-чирик! - А .. это вы. СС: ГАВ! ГАВ!ГАВ- НО! |
- А мне пофик твой гендер, знаешь, геликоптер так геликоптер, - выдыхаю горячий воздух рядом с ушком холодной заи: - В прошлом равунде меня ранила, не отдала свой голосочек, а вот я за тебя бы... ладно... я бы даже сказал, что похуй. Я бродил по району грустный, мазь Вишневского грела спину. Два часа доставал оттуда Лизы Хромовой острый нож. Под ногами с приятным хрустом треснул чей-то забытый спиннер. На секунду подумал будто мы не выжили в одну ночь. Запустили случайный триггер, нелинейную цепь событий, и живём потому лишь только, что никто не узнал о смерти. Мне наскучили все интриги, я разбил об асфальт бутылку, и прорезал её осколком прямо в воздухе чьи-то двери. Из неё полетели птицы, покатились слова и цифры, а еще половина оксимирона, четыре смурфа, хищник бредихин, гном из глудио, таблица текстовиков, убитая эллисон краузе, диковинка с аллиэкспресс, слово "повинь", жабка азазина, и какой-то ебучий рэпер с ролевушкой вместо текста. Последний меня особенно разозлил. А когда я злюсь, Я НЕИСТОВЫЙ, КАК ДХ ПРИ ВИДЕ ОХРАНЫ, ПОБРИЛ СЕБЕ ГОЛОВУ БРИТВОЙ . . . . . . (УГАДАЙТЕ СЛОВО) ЭТОТ ПАНЧ ЗАЕБАЛ КАК ПЕЛЬША МЕЛОДИИ, В МОЁМ ГЕТТО ПОВЕСИЛСЯ ФЕЛЬДШЕР НА ПРОВОДЕ В ТЕЛЕФОННОЙ БУДКЕ. ЕГО БРЕННОЕ ТЕЛО ХРИПЕЛО СТИХИ ЗАУТРЕННИКОВОЙ А Я МОЛЧА ДЫШАЛ С УЛЫБКОЙ ГЛАЗГО НА КАМЕННОМ ЛИЦЕ. СЕСТРА, ПОДАЙТЕ ПИНЦЕТ. У ДЕВОЧКИ ЛЁД ОТДЕЛИЛАСЬ ПЛАЦЕНТА, УСЛЫШАВ МОЙ ЖОССКИЙ РЭП. "ЗОРРО, СЕМПАНИК И СТРИКЕР - НАХУЙ ИДИТЕ", - ВЕРЕЩИТ БАРМЭН, УВИДЕВ МЕНЯ НА ВХОДЕ. ХОТЯ ЭТО ТОЖЕ ЗАВОДИТ, КАК ДЕСЯТЬ МИНЕТОВ В СЕКУНДУ ОТ ХЕЛЬГИ. КУДА ТАК ГОНИШЬ БРАТ? НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ НА НЕОФ?! УВЕРЕН ЧТО ТАМ, ЗА СТЕНОЙ. НАС ВСЕХ ЖДЁТ ДЖЕКПОТ У РАЙСКИХ ВРАТ, И Я Б У НЕГО ПРОСИЛ ОДНОГО: В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ РОДИТЬСЯ ТЕКСТОВИКОМ. ГЛАВНОЕ ШОБ НЕ В КАНАДЕ ТАМ ВЕДЬ НЕ ЗНАЮТ КАК НАДО РИФМОВАТЬ НА ИСКОННО-ЗАКУЛСКОМ. А У НАС САМОГОНКА С ЗАКУСЬЮ И МАТАНЯ ИГРАЕТ В КОЛОНКАХ, РАЗРЫВАЯ НАШ СЕЛЬСКИЙ КЛУБ. БАБАНГИДЫ КАК МУХИ МРУТ, СОЗДАВАЯ ЗА КУЛЬТОМ КУЛЬТ, А ШЕВА ПРОСТО ФОТОГРАФИРУЕТ. Я захлопнул обратно двери, ускоряя за шагом шаг, возвращаясь в бетонный кокон, там где ждёт меня банка пива. Все слова, если в них не верить, будто мыльный огромный шар, непременно однажды лопнут и останется только спиннер. он останется в том же месте, на котором до нас лежал. |
Лизок - девчонка-школьница Обычная приличная Не любит только песиков Но судит заебись Ой-ой они кусаются Но что же ты обиделась Надела юбку будь добра - Немного наклонись. Я пройду эту миссию чисто имбой В городе Лиззи бал правит фембой Да хули говорить, у нас был тоже в роте бал И я всю вашу кодлу строго в рот е... ...ду кладут, а не то, что ты подумала А Лизон как Курт Кобейн, любит совать в рот дуло Играет с огнем Диззи мисс Лиззи Ее губы (половые) полны текстовой слизи Они выделяют тексты блять - текстовыделитель Но вся твоя хуетень пиздец одинаковая Хотела сесть на диету, но придётся сесть на хуй Как и все девочки, лелея план народной мести За то, что нет груди - проблема на ровном месте. Давай мириться, Лизок, а то я видел из окон Как лизахромовск накрывается пиздой горизонта сПИЗДить твой стиль уже готов мой склизкий отросток Выходи за меня замуж - станешь Лизкой Барбоскиной Устроим свадьбу (собачью) - заебцом отдыхать Надену тебе на пальчик анальное кольцо ДэХа Потом коктейль Сучий потрох - брачная ночь будет бессонной А после - завтрак в постель - Лизок съест хуй без соли Потом станцуешь босиком, будет твой бенефис Смешно, когда про сперматоксикоз втирает аутогинефил Что наряжается и дрочит на себя в зеркало Типа пиздец стерва, но твоя хуйня пиздец серая Элиза в экстазе взлетит на сквиртолёте В своем квир-туалете, ну вы блин даёте Лизкины комменты полны апломба Голова - зуб мудрости, рот - в нем дыра, Там пломба (Хуй) Ну впрочем в твоём случае беда невелика Мое грубое О между твоих мягких Л и Х Лох! Ладно, что за хуйня, грузинский массажист в паре Расскажи мне за жизнь: Я не гей, а вот мой парень... На Стэна Стэна хватит одного катрена Мой путь лежит через тернии, как хуй в трусах Тенри Ты, наверное, не знаешь этого пиздолиза Ты не прошла квиз, рыбный пельмень - это пизда, Лиза Ладно, мы уже миримся, под утро устав Теперь собачья слюна у тебя на устах Чмок :kiss: Этот собачий поцелуй предназначается тебе Лизяйка, Лизяйка |
...Утром город вскрывается самозабвенно Ржавым трамваем по улицам-венам. Вряд ли узнаешь по рельсам-порезам Насколько весомым был повод. Да и нужно ли это? В это душное лето Выпей темного неба перед рассветом. Смотри - ветер рвет облака, словно хлеб, Чуя свет с упоением слепого. Ночь огромным катком спящий город сомнет. А наутро весь мир просыпается мертвым, И я вместе с ним. И все это - со мной: Поднимается вновь в тишине Этот город - огромный картонный экран, Полный жизненных драм. И вся эта игра В новый день наступает на старые грабли. Но, к счастью, нас там уже нет. Оставляй позади лабиринты квартир, Километры пути. Чтоб спастись от рутины И сбросить однажды с затекшей спины Со следами - казалось - от крыльев, Свой багаж, что несешь сколько есть тебе лет, На экзамен, где, если счастливый билет, Дать ответ, и открыть, как глаза, новый мир, Что другие пока не открыли. Помни, если идешь - то куда и за кем. Если прошлое в гору несешь в рюкзаке, Есть вопрос - если так каждый день, то скажи, Чьи несчастья кого закаляют? Будет день - будет пища - наешься. И ты С удивлением увидишь, что эти следы, Что лелеешь бессмысленно всю свою жизнь - Не от крыльев, а просто от лямок. |
Первое утро мира, Когда я вышел из комы после Немирова и виски с колой, Перебрав в клубе, давило на клапан, и обосравшись на пол, Я уже не помню кого лапал, А ты меня ждала с томиком Довлатова, Упивалась его строками под латте, А я в подворотне сосался с существом патлатым, Потом меня не подлатанного забрали в палату, Откачивали, пока спала ты. Прости меня, что ленив как Эл Банди, и не романтик, Могу надеть на член бантик, вручить мишку Бадди, Твой батя запрещает мне тебя ебать, Но батя забывает, что мне поебать, Ты в платье белом хотела под венец, Медовый месяц где-то под Венецией, А я же по инерции, взял Немироф с перцем, Водкой со специями так нажрался с перцами, Что лично мог увидеться с Татьяной Пельтцер. Я изменюсь, я буду думать о нас только, Я клянусь, буду залипать с тобою в настолках, Я никого еще не любил настолько, Но яблоком раздора станет посреди нас Толька, Ведь сука мне звонит, и говорит, что готова на вишне настойка. |
Предание 10: Отпевание/Постскриптум После текста с эпилогом назревает и постскриптум: Сходка местного синода, отпевание под скрипку. Мы с ребятами рядами, аж с цветами есть позёры, Ведь десятое преданье есть преданье чернозёму. “Я опасен и коварен”, этот избранный гундосил. Гусь Собаке не товарищ - ты закинут под бульдозер, Зауряднейший ублюдок с бабуина интеллектом. Я про то писать люблю, что табуировано в лентах. Симметрично меж Гаагой и Лозанной мельтешите, Я приличия катал на волосатом мессершмитте, И, насилуя собаку, хвост ему слегка приподнял. А потом “Сидеть!” прикрикнул, но хватился - не сегодня. Хоть кичиться диковато, превращаясь в скотоложца, Он личинка деграданта, небольшая плодоножка. Фаворит четвероногий как Феррари был в отборе - Говорит теперь о боге, побираясь на подворье. Дядю Пса нельзя погладить (странно, если попросили), Я к нему весьма прохладен, как корейский морозильник. Его маму обшмонали при аресте в магазине: Её анус аномален, в нём поместится Россия. Я из первых браконьеров, я догхантер и дементор, А соперника карьера - участь капельки цемента, Не отклеится ни в жизни что от борта центрифуги. Он актёр второго плана, на задворках сцен дрейфует. Что-то спрятать дядя Стёпа очень силится манерно Под личиною собаки. Может, милиционера? В глаз горошина в пинцете этой дёрганой принцессе, Ведь хороший полицейский - это мёртвый полицейский. Очень тихо стонет псина и концовка на экране: Я не Клиффорд Дональд Симак, он позорно проиграет. Бьём кастетами туристов, весь район раскрашен мелом. Здесь расследуют убийства? Не твоё собачье дело. *** Миром не правят собаки, Тела не населяют собаки, В мозгах не завывают собаки, Это первое утро, когда не выживают только собаки. |
Айоу! Эмце Неоклассик «Первое утро мира» Мир сузился, Стал невесомым. Мне всё здесь до боли знакомо. Мы Сцеплены нитью саркомы, Секундами связаны в узел. Кочевники диких июльских пустынь И седых деревень, Где стаканы всегда вполовину пустые, Как долго бы в них не ревели. От рока не скрыться на велике. Кажи́нное утро в нольсемьдвадцатьсемь Включаемся снова и снова в постели. Так долго, что хочется даже Заснуть насовсем, но Не велено нам часто врать себе. За окном малярами окрашены Ярко-оранжевым /Многоэтажки/ - Фигурные зубья. Расчёска. Я всегда подставляла плечо, ска- зала однажды ты мне. Твердолоба, наивна как камень. Кремень. Без тебя в этом мире как будто Безруков без рук, Как Безруков с руками. Невла́дано солнце и новое утро - Мы вновь начинаем игру В надежде слепой, что когда-то нам Всё же удастся распасться на атомы. Гадаем по латте За стойкой уютной кофейни. «Вы все непременно вернётесь обратно, Не будете вечность сгорать словно фениксы. Наполнятся чистой водой синяки, Воспарит в грозовой пелене синий кит, И будни покажут стервозный оскал» Где, когда бы и как не проснулись, Я буду тебя раз за разом искать. Одинокую, на перекрестиях улиц. И пусть растворяется время в годах, Разгорается утро по-новому солнцем. Когда-нибудь вместе проснёмся. Проснёмся С тобой Навсегда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |