Цитата:
Цитата от lisacromme
(Сообщение 1080821155)
Цитата:
Цитата от OzBorn
(Сообщение 1080820977)
Ебать пиздатые комменты!:D ща судьи я так понял судят по принципу охуенно или не охуенно, а куда девалась старая добрая манера судейства, по трем оценкам? На отьебись и я могу так судить. Не я конечно не против это дело оргов, но вот вопрос о компетентности судей, я за всех не говорю, тут есть ребята, которые знают свое дело, ну я реально почитал комменты этого чижика, ну блядь школота ей богу. Гусь, друг, где ты их нашел и кто это такие?:rolleyes: | Ну я пришел в тхт, когда судили по 5/5/3, уже тогда поднималась телега про кризисность этой системы, типа нахуй оно нужно - с тем же успехом можно бота сделать и сдавать машине. Сам в целом склоняюсь ко мнению о том, что ОВ самый правдивый критерий и всё такое. Да и гусь сам сделал систему 0-10, а не по трем оценкам, т ч хз к чему претензия.
Я понимаю, шо ты как минимум с 2006 в теме, шо мне тогда 8 лет было и т д, но всё равно - просто как взгляд со стороны принимай, что ли: пришел рандомный чувик и сказал, что текст у тебя так себе. Тоже оценка. Хочу заметить - независимая и беспристрастная, у меня по факту нет мотивации как-то врать в оценке, что мне "ебать как понравилось" или "ебать как не понравилось".
+ онли ради приличия и с опорой на то что я не особо в курсе за местные традиционные сексуальные предпочтения - я не делал существенный разрыв в баллах, чтобы ЕСЛИ Я НЕПРАВ это СИЛЬНО НЕ ПОВЛИЯЛО БЫ на общий результат. Из качественного - да, голос отдал оппоненту. В количественном плане между вами 1 балл, если ты реально лучше написал, он на изи скомпенсируется в оценках других более компетентных судей или типа того. Цитата:
Цитата от Soulrare
(Сообщение 1080821021)
Нихуя, Хромова уже в который раз отдаёт за меня голос и при этом наверное в ахуе сам с этого, учитывая, что я - Хаютин :zloypiton: | Сила анонимки она такая, брат Цитата:
Цитата от Волчий Сновидец
(Сообщение 1080821073)
судя по тому какие текста получили высокие балы, все как раньше, ничего не поменялось | Судьи пидарасы это третий постулат тхт же | Я тебя услышал. Только по системе 5/5/3 судьи поподробнее расписывали, а не: а хуета... Просто складывается мнение, что тексты прочитаны по одному разу без внимания! Я за свой не говорю, я в целом говорю. Я сам не раз судил баттлы, надо с большей ответственностью что ли подходить. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата от lisacromme
(Сообщение 1080821156)
Цитата:
Цитата от kyler
(Сообщение 1080821078)
Ты тян? Довай с тобой закуралесим, скинь свои фотокарточки мне в личные сообщения, целую:inlove: | Брат тебе не понравится((( Цитата:
Цитата от OzBorn
(Сообщение 1080821082)
О времена, о нравы
:D раньше судей пидорами называли, а теперь походу пидоры реально в судьи проникли:facepalm: либо же косит под гнойного, хотя вряд-ли | Не, лиза хромова года с 2013 существует, соня мармеладова тогда может уже и была, но я о ней точно ничего не знал | Хорошо! Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от Штихель РДВ
(Сообщение 1080821170)
Цитата:
Цитата от OzBorn
(Сообщение 1080821082)
Цитата:
Цитата от Штихель РДВ
(Сообщение 1080821027)
так то ж тёлочка, а не чижик | А пиздит от лица мальчонки, почитай оценки | и чО. небинарочка она такая | Я х.з, походу слишком древним стал Добавлено через 5 минут 16 секунд Хэппи тоже пиздатый комментатор по ходу...:D Добавлено через 14 минут 31 секунду Цитата:
Цитата от Как с Гуся вода
(Сообщение 1080821112)
мальчишки, вы чего такие токсичные | Друг, ты комменты судей читал на оценки? Одного читая язык нахуй чуть не сломал, другой вообще чушь непонятную написал. Ну ты же знаешь, что лучше судить по системе 5/5/3. Подход другой был бы, а тут ну видно, что на похуй. Мне то похуй пройду не пройду. Просто тогда нахуй такие баттлы? Я конечно утрированно скажу, это как в формулу один прийти, пытаться стать Берни Эклстоуном, но изменить правила и начать заправлять болиды солярой. |