![]() |
тенри и онтарио не выходят на связь |
Цитата:
сам трэки не записываю, только в текстах сижу, но трэки твои просто пиздаты...вернее их исполненитель частенько люблю слушать и искать рифмы разбиения в трэках у тебя слышу иногда, вообще ты крут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
исправляю |
Цитата:
У судей видимо один на клаве не сработала брад |
Цитата:
визави я уступил лишь 0,5 балла (полбалла, Карл!) + мне голос отдал сам Волчий! = а давай-ка я в 3й равунд пройду. И никто же не против, а даже наоборот. Это ж мне 1й в жызни батол |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-oficioznyi-kak-s-gus...1080822078 |
Вот это интересная пара. Я бы предложил Волчьему написать диссы на судей, но он успел это во втором раунде сделать, не повезло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мой стих Ты пидор, и я это знал Я трахнул собаку а ты кончу слизал Я репир и это видно из долека Ты чепух как любой фонат спортака |
Цитата:
Предлагаю наш раунд считать только по оценкам Сахарчука ))) Удачи и вдохновения! ) |
Цитата:
|
Цитата:
гонит, как репер, рифмотриппер меня зацепил по касательной за что унижен иносказательно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пощадите, я жить хочу XD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, как у вас это принято, в вк иногда делают что-то типа БК, где чуваки гадают кто в каждой паре пройдет. Я это дело люблю. Позволю себе немного попрогнозировпть или просто обозначить примерные ожидания. Страйкер (+) - душныйтекст Показать скрытый текст
Думаю, что страйкер пройдет, и в целом еще задержится на баттле. Пока из участников он один из трех-четырех человек, чья писанина мне в целом нравится. Текст оппонента уже совсем плохо помню, но всегда есть шанс, что в этом раунде он выдаст что-то хорошее. Это ко всем относится, в кого верю меньше на данный момент.
za4emmne (+) - майя puanta Показать скрытый текст
Примерно похожая ситуация как с парой выше, ник эмси слева мне в целом откуда-то был знаком еще до баттла, про путану ничего раньше не знал, и по опыту прочтения прошлого раунда мне ее реп не понравился. А у зачеммне я даже выделял отрывок, который показался интересным. Думаю, у зачеммне больше потенциала в этой паре.
15-183-2 (+) - Волчий Сновидец Показать скрытый текст
А эта пара совсем другая. До баттла не знал ни того ни другого, и во втором раунде в текстах обоих из них я всё же подчеркнул что-то для себя из хорошего. У сновидца были озвучены некоторые мысли, которые я в принципе тоже в себе носил, а у 13/47 не столько стиль понравился, сколько энергетика, что ли, понимаю, шо звучит странно, но как есть. Еще отличие от первых пар - веры в волка у меня больше, чем в предыдущих парах. Если там я даю примерно 90/10, тут 65/35 где-то.
NKTKT - Смок Восточный (+) Показать скрытый текст
У меня есть ощущение, что «Смок Восточный» звучит очень знакомо, как будто раньше где-то видел что-то слышал. Нкткт до баттла не знал, вроде. Эта пара, в любом случае, ровнее всех предыдущих, на мой вкус — 49/51, если отталкиваться от ощущений по текстам второго раунда. У левого в прошлом раунде было довольно вк-шное и привычное мне оформление текста, но ссылки на википедию я лично за не-очень-труъ привык считать, как и мувы по объяснению собственного текста. Ещё я сторителлы прям редко перевариваю, особенно со своим сюжетом. Но в плюс нкткт — сюжет в целом доступный был, некоторые пишут с отсылками на свои вселенные, придуманные в 2007 году. Комменты Сахарка не слушал, если мы пересекаемся то сорян. Сейчас подумал, что по своим критериям, которые нкткт озвучивал в этой теме, его текст и правда получается выигрышней. Раскрытие, там, грамотность, ритмика, худ приемы и бла бла. Но вот чисто по человечески мне текст тупо не зашел и все на этом. Про Смок пока нечего говорить особо. Да, никнейм кажется знакомым, но кроме текста прошлого раунда я не могу ничего вспомнить из его творчества. Из того, что качественно отличалось во втором р на мой вкус — текст Смока был проще. Есть предположение, что оба автора показали на прошлом раунде лишь некоторую часть того, что могут показать. Хочу заметить, о многих других участниках второго р я так не думаю. Пара интересная в плане того, что оба напишут, в этой паре я готов не привязываться к ощущениям по прошлому раунду. Cutthroat (+) - вкусвилл Показать скрытый текст
Тут ситуация примерно как в первых двух парах. Только я еще в упор не помню текст вкусвилла. На мой взгляд, некоторые из судей как-то мало поставили эмси слева, мне реально кажется, что он очень стилёво пишет. Кроме страйкера, наверное, единственный эмси здесь, от кого реально хочется почитать чё напишет чисто с позиции просто чувака который читает для души. Не в обиду другим — может вы в этом раунде напишете и мне зайдёт, и буду про вас также потом так говорить. Пока есть как есть.
Козин (+) - Старый Гурд Показать скрытый текст
Для любителей поиска конфликта на ровном месте ещё раз уточню. Этим постом я просто обозначаю, кто мне как автор нравится больше в каждой паре на основе какого-то своего бэкграунда и каких-то знаний о творчестве человека. Это никак не маркировка братков в которых я 100% буду голосовать. У меня в тхт в принципе только два бро и обоих тут нет. Именно с Козиным ситуация вообще какая — мне его реп всю дорогу нравится, так уж случилось. Чувак просто умеет в ритм, не коверкая слова и фразы — мне этого в целом почти достаточно для хорошего ов. Гарик Курнули ещё раньше в тхт был с похожим стилем, тоже прям тащился с его репа. Почему в комменте выше про тебя не упомянул — все просто: я в достаточно четко представляю твой стиль. При всем уважении к страйкеру, я мало его читал, а каттроата ваще впервые вижу. Для меня их творчество - чето новенькое из интересного. Гурд — тоже про него знал, но так чтобы прям читать — не читал. В том раунде мне текст не понравился. Я вообще цитаты в явном виде в начале текста не люблю, всегда какое-то недоверие вызывают. Эмце Неоклассик (+) - Draw Dogg Показать скрытый текст
Дро дог настолько рандомный чел в плане того, насколько его упоротый текст окажется прикольным и интересным, что ваще трудно как-то предпочтение отдавать. Но всё же стоит признать, что очерки ДД — это не текст в контексте тхт. Это какое-то другое творчество. При прочих равных я обычно за просто текст. Хотя ебать всегда может случиться повинь говорит река, всегда.
madJAHead(+) - Собака Степан Показать скрытый текст
У меня есть ощущение, что маджахед просто более солидный молодой человек. Текст с прошлого раунда мне не особо понравился, но между спермотоксикозным недодиссом и просто обычным текстом без всего этого я чаще всего выберу второе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |