![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А смехотворный громоздить мне совесть не велит. Но я уверен, поциэнт свои прославит корни, На батле местном показав насколько он велик! |
Цитата:
А ты решенье принимай. Раскидай нам, Чу, по кадрам Кто из файн, кто Чупакабра? |
Цитата:
Крокодилов не слыхал, кстати, спасибо :horosho: Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
А что же остальные судьи, если известно, что они пидорасы?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы - самый первый пидорас! И им до вас , как до луны! Вы пидорасностью своей Способны сдвинуть валуны, Сломать режим, начать потоп! Но только то ли надо вам? Вы - любите писать хип-хоп, Дрочить на лоли из дорам... Я Вас за это не виню, Как Джейсон Стэтхэм говорил (По-моему): Каждая саша творит хуйню, Каждая саша хэппи по-своему. |
Цитата:
|
Цитата:
Привет, Лизок! :kiss::kiss::kiss: Показать скрытый текст
моя елда между твоих ног :morkovka: мой язык... а впрочем :p:p:p
Я про тех, кто до сих пор тянет гуся за гусиные яйца и не может найти 15 минут, чтоб прочитать всю хуету, на которую ее авторы вряд ли затратили больше времени :king: |
Цитата:
|
в идеале завтра раунд |
Этот раунд заметно лучше прошлого. Страйкер 0 - душныйтекст 1 (с) сахарчук Показать скрытый текст
ахах
|
судейство этого раунда так затянулось не из-за судей, а из-за того что я в отпуске был и велел им не особо торопиться, но завтра все будет, не серчайте мальчики |
Сахарчук). Отсудил и сидит в теме, ждёт, когда его одиозное судейство начнут обсуждать. Хрен тебе:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд но если я с ног валиться вечером не буду, то мб и завтра вечерочком успею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При мне такой хуяты не была |
я убиваю этих персов, будто мы в Греции В моих руках скрытые клинки, будто я Эцио |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стрим ша запущу, зайки, буду ваши произведения читать Добавлено через 1 час 55 секунд https://www.youtube.com/watch?v=MIna-RZOfZ8Добавлено через 3 часа 14 минут 53 секунды поднавалил кринжа, наслаждайтесь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |