![]() |
Первый опыт Вот решил попробывать себя, в написании фрестайла, что-то вроде получилось. Хрустальные строки, в воспоминаниях всплывают, Пророки, верят, они многое знают, Прячут, скрывают, но не чего не забывают, Судьбами сотен, как будто в карты играют. Строят небесные зАмки, но замкИ прочные В тяжёлые двери вколочены, Точно, корнями дубов сросшиеся, Сомкнулись намертво, словно гвоздями заколочены. Точками, врезаясь в строчки, Запятые, ухабами песочными, Восклицательными палочками, И горбатыми бабушками, с вопросительными взглядами. На пути к небесному замку, встают сотни, преградами, Сыплются градом, они готовы затоптать разъяренным стадом, Но кто-то, наверное, рад им!?! С ними чувствует себя, кровным братом, Выходит с ними на охоту С взглядом леопарда, или гепарда, Каждую ночь, выдвигаясь в походы за наградами. Серпом, срезая новые всходы, Сквозь невзгоды, с ними мигом пролетают годы, Рифмоплёты с музами, заплетают рифмы косами, Шипы постепенно, прощаются с розами, Рифмы на бумагу, везут эшелонами, и обозами, Обезьянами кривляются, рядом с буквами, И буквально, на бумагу текут чёрными реками, Как будто путь, из Варяг в Греки, С чернил, на белые берега, Спешат, хотят отпечататься в вечности. И идут строгими, длинными шеренгами. |
неплохо. даже очень. |
Спасибо, он ещё горячий, :D только что родился :D |
прочитала второй раз...мне понравилось!сначала не понравилось то ,что красиво конечно,но не цепляет....а так понравилось.....тем,что образы хорошие и интересные и умные Вов;) |
Ань, спасибо. Первый блин, всегда не очень, но потом лучше будет. |
старайся я в тебя верЮ;) |
Я буду старатся, ;) |
ещё мнения;) |
По мне, так рифма не очень... |
Может и не очень, но он-же мой первый. ;) Всё ещё прибудет с опытом. |
Если правильно читать, то рифма ништяк.. Похоже на какую-то тему Касты! Не могу только вспомнить на какую.:cool: |
Да, Сань наверное ты прав, у меня тогда Каста звучала, вот наверное ритм сюда передался, |
Я конечНО в плане текстов не силен...НО для фристайла мне кажется ниче НОрмуль... Это личНО моё мнение... |
:( |
Ой, я уж думал про неё вы забыли. Спасибо. Я с текстами тоже не силён, я в стихах тренеруюсь больше, а тексты не так часто пишу. |
слабо мне не нравится только вот этот кусок понравился Строят небесные зАмки, но замкИ прочные В тяжёлые двери вколочены, Точно, корнями дубов сросшиеся, Сомкнулись намертво, словно гвоздями заколочены. Точками, врезаясь в строчки, Запятые, ухабами песочными, Восклицательными палочками, |
Ваще класс.Прочитал на читке!Ваще как по слогу.Для меня конечно! Я бы смог тока несколько строк написать на фристайле 6-7 или восемь.А целый текст редко получается.Хотя ты знаешь как я рифмую :D .Ну все мне пора на другую тему! |
Cutthroat, мне тоже этот отрывок нравится. [z]A57as_MarazmaZ, спасибо. |
если говорить первый |
если говорить первый опыт то у тебя получилось охуенно и даже лучше, но в чём проблема ты пишешь строки по четыре бывает рифмуешь это не есть ошибка но это есть не красиво, и ещё рифмовка на один и тот же слог идёт тоже не сильно, но читая текст и видя это всё я очень удивилс т.к. меня цепануло сильно.РЕСПЕКТ. |
Спасибо, а как тебе тот отрывок, который Cutthroat выделил? |
в них видно что ты сохранил даже во фрисе привычку писать стихами 1-3 и 2-4, по крайней мере первые четыре строки из выделеного, а вообще очень и очень прикольно, меня менно смысл цепанул, сразу видно и слова подобраны, такие что не скажешь что примитив, на высоком уровне. |
Да привычка, ведь моя стихия стихи. Старался слова бодобрать получше.;) |
получилось высшим классом. |
Ещё раз спасибо. ;) Ты прочитал "Эти глаза напротив"? как тебе? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |