![]() |
фу рот заменеханый:guinda: |
Цитата:
Цитата:
блин если этот Андрей ща сидит на этом форуме и читает эту тему, буит не очень хорошо:guinda: |
Не было:| |
Так чтобы осознанно с ллюбимой девушкой, не считая садика и бутылочек, лет в 12 вроде было, у нее еще брэкеты были, поэтому запомнилось, потом кстати с брэкетами не приходилось связываться, но эмоции пиздец зашкаливали, есть что вспомнить:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блять ебать ржу, как увижу эту надпись:guinda:парень пиздетц расмешил |
Цитата:
|
да эт хуйня мне тут с пацанами как то одну бабу на отсос развелину короче в какойто будке она все зделала...после чего заходит пацан один(лехой его звать и начинает с ней сосаться бляя вот он долго потом блювал))))))))))уахахаха у мя первый поцелуй был лет в 7 в лесу(бутылочка) а в засос в 12 лет ..... |
бляяяяя. у меня ж тоже брекеты были когда я в первый раз сосался .. :morj::morj: пздц. меня помню пугали ещё типа если у телки тож брекеты будут то зацепимся и пиздец нам:morj: |
у сеги баян |
Цитата:
|
надо же быть таким оленем, думает ему поверят...:bad: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 10 , гостей - 1)BeatLove, A1tair, AntiDot, BlackLi-on, Kabiroff, pRincE Katori, sega MC, Креативщик че еще что то придумываешь?:guinda: |
первый в восьмом иль девятом классе в засос:rolleyes: кстати, была похожая история с моим однокласником - тёлка в рот взяла, а он с ней потом лизался, мы с него долго потом гнали))))):morj: |
Я когда 1-ый раз поцеловался я был жутко стеснительный |
как вы в первый раз поебались?? у меня такая история так как был пиздюком, сильно комплексовал по поводу хуя, думал он маленький..ну так вот..сосались, сосались, тут хуй встал,мне стало как то не комфортно..потом у нее дыхание начало прерывистое, от перевозбуждения..я спросил " Что с тобой?"(щас как не вспомлю мне смешно)...она сказала "я тебя хочу"..я испугался че длаеть не знал.боялся промохнуться, вдруг подумает что я девственик..я то наговорил что е6ать лавилас......ну как вошел в нее стало приятно, и хую тепло не кончил, то что еще пиздюк был..ну вот так...потом 4 дня радосный ходил =)) |
A_D, поздравляю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Ахуеваю с ответов типо "В садике", "В 4 года":seva: |
Цитата:
|
первый поцелуй лет в 11, наверное, был) в лагере)) абсолютно случайно)) |