![]() |
эм в 16 было, да что-то говорили-говорили, он и поцеловал вот такие дела :dovolen: |
в 14 или 15. она была забавная. долго не давала себя поцеловать, но разрешала мять ее грудь под футболкой. да и была не против моей руки в ее трусиках, но я тогда стремался как то сам еще. потом все таки поцеловались. ощущения не помню, но всего скорее облегчение или что то вроде. |
Лет в 5 помню, в комнате, пока взрослых не было никого рядом попробовали целоваться, потом помню девочка просила показать содержимое трусов и собственно не стыдясь демонстрировала свое, я плакал и жаловался маме |
Цитата:
|
Цитата:
ааахахах сейчас все хорошо ? Торик? Или ты все таки толкьо с Тубусом тепреь? и никак женских штучек дрючек :p? |
Кстать, Инстант, дай аву погонять:ma3im: |
Цитата:
у нас еще кровати были странные типа по три этажа но как лесенка... бля. а вот гомосеки уже тогды были. стою я значит в туалете, а трусы с колготками полностью спустил. тут вадим подбегает и как ебанет меня ладонью по попе. сука. |
Цитата:
|
Цитата:
тебе внатуре такую надобы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не бермудские :blackust: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я хз :tolstiy: ну и черные понятие растежимое :miha: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Инстант, дай аккаунт погонять:horosho: |
по взрослому? с языком? или как? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
тубус не выбривает трегольники на жопе там, например? :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: