![]() |
Цитата:
|
в 12 лет первый поцелуй, вроде понравилось :) |
ну это как бы некий стёб над темой если кто не понял а так я обычно гулял с девочкой и решились мы как в кино поцеловаться около её подъезда... ну и вот и всё без спецэффектов и квентино тарантино |
по пьяне первый поцелуй был. Тёлка в общем сказала, что ей нужно со мной поговорить, я пьяный согласился и она повела меня за какие то гаражи и сама каааааак засосала... бля...мне тогда ваще не понравилось(:bad::D а понравилось, когда второйраз с любимой девушкой)):horosho: |
блин если чесно то хз!) не помню....!(( ыыыы бля вспомнил... дома привел однокласницу с другом так сели на диван(ну ммы догорились что бум целоваца:D) полаценцем закрылись от друга и давай вафли пускать...:D (малы бал лет так 10-11 было ;) тренеруйтесь:p |
апнули мою темку, милые :saint: кстати автор так до сих пор по-французски ни-ни :( |
Цитата:
|
а я в лагере был )))) мелкий был...а там мне девка понравилась....лагерь на чёрном море был.. ну мы прогулялись вечером,я её проводил,мы стояли около двери,и поцеловались,я сначала охуел,потом быстро уловил момент.....а через минуту открылась дверь и её ударило дверью :D |
Цитата:
Вот я со своей подружкой детства в 4 годика поцеловался:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый поцелуй был в 11 лет в лагере. Я понравился одной девчонке и она захотела со мной целоваться. Ну и мы целовались. На дискотеке за кулисами |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне было где то 9-10. играли в карты на желания. с сестрой лучшего друга целовался:) при чем по долгу, на время. по 10-20 минут:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
до сих пор не целовался с девушкой:kiss: может,кто-нибудь имеет желание "научить"? |
Цитата:
|
Цитата:
тольkо дэвушkи |
Цитата:
|
В садике было дело:D |
Первый раз в садике.Помню напостой девчонку заябывал с поцелуями в щекан.В итоге когда я в очередной раз снова хотел её чмокнуть,получилось что я чуть-чуть промахнулся и ебанул ей в губы:))Помню тогда все парни с моей группы увидели это и охуели:king:Я крутой:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |