| тёмная лошадка | 14 февраля 2010 00:52 | Цитата:
Цитата от Философ Лунатик
(Сообщение 1069266989)
Цитата:
Цитата от КОТ МАРЗёТ
(Сообщение 1069266963)
Цитата:
Цитата от Философ Лунатик
(Сообщение 1069266922)
я японочку хочу :mad: Добавлено через 1 минуту 55 секунд
бля, ну не далбаеб же они верно же да а та да а те фотки мдааа..... херасе очки флешка надо ее вернуть карааааась.... биология вернуть тоже флажок наушники вьебал кому то мдаааа.......
мои мысли о тебе | это так мило с твоей стороны :rolleyes: хочешь я тебе про персик расскажу?:morj: | двай :horosho: | щас щас ебану слушай :o короче персик это сладкий предмет, при этом одновременно кисловатенький, и кусающийся. так вот. этим он тебе дает понять что типа просто так удовольствие ты не получишь. чтото в стиле *ебашу в корыстных целях* сначала ты не втыкаешь, ты влюблен, а после разочаровываешься, раскрываешь, и оставляешь пустым. тупо косточка и все. ну и ты как бы расстраиваешься. мля опять чето о любви написал пиздец. кстати хотел всегда спросить какого размера твои ногти? :morj:
ладно вот. щас опишу. короче болят желудок и сердце, они схватились, и начинают кружиться, кружиться, делают просто безбашенные пируэты, они обнялись и влюбленно переворачивают меня изнутри :eek: к чему я это. эээ. тебе еще про какой-нибудь фрукт рассказать? :guinda: |