![]() |
Философ Лунатик, ты кто по национальности? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
все-таки получил я ответный подарок :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
цветы-3 штуки,валентинка-1 штука,конфеты-24 штуки в коробке. |
В 5 лет с соседкой по даче, мы с ней постоянно женились там и т.д.)))))) Короче вроде бы тогда и был мой первый раз! Ну как это было не помню! Но с этой девочкой до сих пор дружим и даже ещё года 2 назад я бы наверн с ней вновь замутил, но у неё появился парень, а потом и у мя девушка! Первая любовь может то была с этой соседкой! В общем короче отношения у нас нормальные и щас и раньше! Ну что ещё сказать... Да всё собсн!:guinda: |
У подруги моей мамы есть дочь, когда были малыми, она однажды завела меня за дверь, в зале, которая когда была распахнута полностью образовывала маленькую комнатку и насильно заставила себя чмокнуть:ma3im: потом это продолжалось не раз, она меня заводила за дверь и чмокала:saint: |
Цитата:
|
в 6 лет с другом детства :inlove: решили попробовать, а как это делают взрослые) |
смотря что считать поцелуем в щёку? ну, в таком случае это босоногое детство, наверно игра кис-брысь в губы? тогда это 16 лет |
в 13 или в 14 первый был:D |
в 15 лет Это был прекрасно, перед остановкой, перед тем как мне домой надо было уезжать от неё) |
это было охуенно... непривычно как-то... никогда не забуду!:horosho: |
романтики епта |
мы мусор ходили выкидывать вместе):D:D:D ну как расходица начали обнялись...и она как впилась )) тогда я шел домой в припрыжку :dovolen: |
бляя..я на первом месте по сообщениям тут =),. Добавлено через 2 минуты 27 секунд "мне было 5 лет...сестра на мне училась в засос целоваться...:morkovka:"повторюсь пожалуй |
чет тут про хип хоп забыли все куда не посмотрю везде темы про секс поцелуи и тд всплывают:guinda:у меня первый поцелуй был в 12:)я ппц боялся |
Цитата:
|
В лет 7. По детской дружбе.:rolleyes: С девочкой до сих пор дружу кстати |
Цитата:
|
Я если честно не помню когда, где и с кем был первый поцелуй, много лет кануло... Интересно стало вспомнить... :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |