Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Первый поцелуй (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-pocelui-243784/)

cкуренный камень 14 февраля 2010 00:57

Философ Лунатик, ты кто по национальности?

тёмная лошадка 14 февраля 2010 01:04

Цитата:

Цитата от Философ Лунатик (Сообщение 1069267079)
Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1069267044)
Цитата:

Цитата от Философ Лунатик (Сообщение 1069266989)

двай :horosho:

щас щас ебану слушай :o короче персик это сладкий предмет, при этом одновременно кисловатенький, и кусающийся. так вот. этим он тебе дает понять что типа просто так удовольствие ты не получишь. чтото в стиле *ебашу в корыстных целях* сначала ты не втыкаешь, ты влюблен, а после разочаровываешься, раскрываешь, и оставляешь пустым. тупо косточка и все. ну и ты как бы расстраиваешься. мля опять чето о любви написал пиздец. кстати хотел всегда спросить какого размера твои ногти? :morj:

ладно вот. щас опишу. короче болят желудок и сердце, они схватились, и начинают кружиться, кружиться, делают просто безбашенные пируэты, они обнялись и влюбленно переворачивают меня изнутри :eek: к чему я это. эээ. тебе еще про какой-нибудь фрукт рассказать? :guinda:

ногти? на руках 1-1.5, на ногах поменьше)))

давай банан

хз как цитировать 2 фразы. в общем насчет курения. ни разу не курил, и уж тем более че потяжелее :rolleyes: я за здоровый образ жизни :rolleyes: банан эээ. странный продукт :guinda: ну в общем так. белая вкусная смесь с привкусом эмм. больницы чтоли. которая правда очень слабо передает свою атмосферу. т.е свою задачу она выполняет, лечит больных, но как будто бы делая из них роботов. банан не дает нам прочувствовать всю гамму эмоций того что он хочет передать, в принципе виноваты в этом мы. но и он в этой степени он самый ебанутый плод. крутым его делает то что, мы хотим его жрать, как будто хотим от него что-то нового. бляяя пиздец :guinda: ладно хватит с меня фруктов. админы заебутся придумывать причину бана :guinda: ну хотя ладно. еще один на ваш заказ :guinda:

Лунатик 14 февраля 2010 01:09

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1069267085)
ты что курил,чувак?

ты мне?) сегодня 1 сигаретку в парке)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1069267153)
Цитата:

Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1069267044)

щас щас ебану слушай :o короче персик это сладкий предмет, при этом одновременно кисловатенький, и кусающийся. так вот. этим он тебе дает понять что типа просто так удовольствие ты не получишь. чтото в стиле *ебашу в корыстных целях* сначала ты не втыкаешь, ты влюблен, а после разочаровываешься, раскрываешь, и оставляешь пустым. тупо косточка и все. ну и ты как бы расстраиваешься. мля опять чето о любви написал пиздец. кстати хотел всегда спросить какого размера твои ногти? :morj:

ладно вот. щас опишу. короче болят желудок и сердце, они схватились, и начинают кружиться, кружиться, делают просто безбашенные пируэты, они обнялись и влюбленно переворачивают меня изнутри :eek: к чему я это. эээ. тебе еще про какой-нибудь фрукт рассказать? :guinda:

давай банан

хз как цитировать 2 фразы. в общем насчет курения. ни разу не курил, и уж тем более че потяжелее :rolleyes: я за здоровый образ жизни :rolleyes: банан эээ. странный продукт :guinda: ну в общем так. белая вкусная смесь с привкусом эмм. больницы чтоли. которая правда очень слабо передает свою атмосферу. т.е свою задачу она выполняет, лечит больных, но как будто бы делая из них роботов. банан не дает нам прочувствовать всю гамму эмоций того что он хочет передать, в принципе виноваты в этом мы. но и он в этой степени он самый ебанутый плод. крутым его делает то что, мы хотим его жрать, как будто хотим от него что-то нового. бляяя пиздец :guinda: ладно хватит с меня фруктов. админы заебутся придумывать причину бана :guinda: ну хотя ладно. еще один на ваш заказ :guinda:

корица епта, хотя не фрукт но все же)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от Пасмурный (Сообщение 1069267098)

Казах

тёмная лошадка 14 февраля 2010 01:25

Цитата:

Цитата от Философ Лунатик (Сообщение 1069267199)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1069267085)
ты что курил,чувак?

ты мне?) сегодня 1 сигаретку в парке)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1069267153)
Цитата:

давай банан

корица епта, хотя не фрукт но все же)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от Пасмурный (Сообщение 1069267098)

Казах

корицаа, как раз щас с ней чай пью. наверное от нее так торкает :o корица. у нее кстати почему то нету ненавистников. она дает понять что она единственная, что она важная ПЕРСОНА, как толстый нажравшийся персидский кот . :rolleyes: и хотя она сильна смешана с чемпионами по бодибилдингу, , в плане вкуса довольно нежна, как тяжелый день. она раскрывает себя кусаясь как лев и посылая тебя нахуй. но тебе похуй,ты ранишь рамки вокруг правил, потому что завлекло. тебе нужна игра с ней, ты нуждаешься, она уходит. ты ахуеваешь. пиздец. все хватит. я пошел :guinda:

фанк 14 февраля 2010 22:51

все-таки получил я ответный подарок :kiss:

тёмная лошадка 14 февраля 2010 23:00

Цитата:

Цитата от Ян Рэйм (Сообщение 1069276061)

завидую :rolleyes:

Бермуда 14 февраля 2010 23:01

Цитата:

Ха, форум не простит :mitch:

-ARTy- 14 февраля 2010 23:03

Цитата:

Что подарил ты,кАлись?:o

фанк 14 февраля 2010 23:14

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1069276207)

Ха, форум не простит :mitch:

чего не простит? )

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от -ARTy- (Сообщение 1069276228)

Что подарил ты,кАлись?:o

стандартный набор:
цветы-3 штуки,валентинка-1 штука,конфеты-24 штуки в коробке.

e-NOY 23 марта 2010 00:57

В 5 лет с соседкой по даче, мы с ней постоянно женились там и т.д.)))))) Короче вроде бы тогда и был мой первый раз! Ну как это было не помню! Но с этой девочкой до сих пор дружим и даже ещё года 2 назад я бы наверн с ней вновь замутил, но у неё появился парень, а потом и у мя девушка! Первая любовь может то была с этой соседкой! В общем короче отношения у нас нормальные и щас и раньше! Ну что ещё сказать... Да всё собсн!:guinda:

DaMk 23 марта 2010 01:03

У подруги моей мамы есть дочь, когда были малыми, она однажды завела меня за дверь, в зале, которая когда была распахнута полностью образовывала маленькую комнатку и насильно заставила себя чмокнуть:ma3im: потом это продолжалось не раз, она меня заводила за дверь и чмокала:saint:

e-NOY 23 марта 2010 01:11

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1069625194)
У подруги моей мамы есть дочь, когда были малыми, она однажды завела меня за дверь, в зале, которая когда была распахнута полностью образовывала маленькую комнатку и насильно заставила себя чмокнуть:ma3im: потом это продолжалось не раз, она меня заводила за дверь и чмокала:saint:

Все они такие были в детстве....

драма Алёны 23 марта 2010 09:58

в 6 лет с другом детства :inlove:
решили попробовать, а как это делают взрослые)

твоя мечта 23 марта 2010 10:43

смотря что считать поцелуем
в щёку?
ну, в таком случае это босоногое детство, наверно игра кис-брысь
в губы?
тогда это 16 лет

Энди 24 марта 2010 10:07

в 13 или в 14 первый был:D

d-mob 24 марта 2010 15:27

в 15 лет
Это был прекрасно, перед остановкой, перед тем как мне домой надо было уезжать от неё)

Sven_PeR-4ik 24 марта 2010 23:02

это было охуенно... непривычно как-то... никогда не забуду!:horosho:

Leroy 26 марта 2010 11:40

романтики епта

NePro100й 2 мая 2010 18:37

мы мусор ходили выкидывать вместе):D:D:D
ну как расходица начали обнялись...и она как впилась ))
тогда я шел домой в припрыжку :dovolen:

A_D 2 мая 2010 18:43

бляя..я на первом месте по сообщениям тут =),.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
"мне было 5 лет...сестра на мне училась в засос целоваться...:morkovka:"
повторюсь пожалуй

Ma1krICE 2 мая 2010 18:47

чет тут про хип хоп забыли все куда не посмотрю везде темы про секс поцелуи и тд всплывают:guinda:у меня первый поцелуй был в 12:)я ппц боялся

тёмная лошадка 2 мая 2010 19:50

Цитата:

Цитата от L1L ST1 (Сообщение 1069984456)
чет тут про хип хоп забыли все куда не посмотрю везде темы про секс поцелуи и тд всплывают:guinda:у меня первый поцелуй был в 12:)я ппц боялся

апнул мою тему. милашка. спасибо :rolleyes:

Бешеный Баварец 2 мая 2010 20:42

В лет 7. По детской дружбе.:rolleyes:
С девочкой до сих пор дружу кстати

Landscape 2 мая 2010 20:46

Цитата:

Цитата от L1L ST1 (Сообщение 1069984456)
чет тут про хип хоп забыли все куда не посмотрю везде темы про секс поцелуи и тд всплывают:guinda:

Весна, хули:rolleyes:

B.I.G. B.A.N.G 2 мая 2010 21:13

Я если честно не помню когда, где и с кем был первый поцелуй, много лет кануло...
Интересно стало вспомнить... :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.