![]() |
Бля хоть убей не помню,хуёвска:( |
Цитата:
|
В 15, как и у многих это случилось в кино) Помню, что башка кружилась, но все равно сей знаменательный момент не оправдал моих ожиданий:( |
это было так давно.. |
Цитата:
|
А у меня никакой романтики:в 13 лет в "бутылочку" играли,вот и получился первый поцелуй. |
в классе 6 было:dovolen: |
Цитата:
|
В 13 лет в летнем лагере) у нас что-то неладилось,я её на дискотеке поговорить позвал (ссыкотно было,пиздец:guinda:),пошли на эстраду там никого не было,чёто сидели болтали с длиными паузами,ну и тут я взял инициативу в свои руки,в наглую полез целоватся,а сам же нихуя не умею,чёто там языком дрыгаю,вроде получается,и на последок ещё и зубами стукнулись :meat::) кароче нефига особо запоминаюшегося :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню бля)) с девочкой были знакомы около часа, сцепили ее с подругой, пошли на крышу пить шампанское, потом я отвел ее домой и понеслась) ожидал, что будет кайфовее, но потом со счастья упал в снег и валялся 2 минуты))))) хааха, вспомнил - смешно стало))) |
Садик не в счет;) это вроде было в классе 8-м, на квартире у одноклассницы в бутылочку играли. Ну мне досталось целоваться в засос с одноклассницей котору юя любил 1-5 классы...клево было) потом одноклассник че то заржал, она ему: че ты ржешь, он лучше тебя целуется!" он обиделся а я чувствовал себя крутым :saint: |
14) я не хасла) Провел деваху до подъезда, болтали мило, улыбались) потом как то поцеловались) побрел домой радостный):) |
В 15. Девушка у меня была гораздо опытнее меня. И знала что не умею. Вот и научила. Стояли в подъезде болтали компанией (Мы не нарки подъездные, там просто подруга живёт наша) она меня за руку схватила на этаж ниже отвела и как вцепилась я аж потерялся потом довольный ходил. В этот день ещё раза 2 поцеловались! Самое классное было что это была моя любимая Девушка, и по сей день у нас всё замечательно! |
все упускают такой аспект...в первый поцелуй должен встать хуй..бляяя:krik: |
Цитата:
|
в 15. гуляли, пошли к озеру, там на скамейке и поцеловались в первый раз. причем тоже знала, что не умею, поцеловала первая:) потом еще раза четыре в тот вечер:rolleyes: |
промежуток с 9 до лет 11, поезд, игра в бутылочку чем-то примечательным не было, а вот второй раз, когда меня пьяного засосала телка на минут 20 - я запомню навсегда):king: |
пьяный был только помню |
Цитата:
|
он возвожно очко засасывал..думает что сосался |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |