![]() |
ну бывает |
Хорошая тема была( |
первый класс по-моему если вообще не раньше, я ездил к бабушке в пермь, она жила в типо в дачном поселке совсем недалеко от города, курьи кажется называется это место. ну, в гости типо ходили к бабушкиной подруге и ее внучке. пока взрослые чаёвничали это внучка (которая старше меня намного была) затащила меня на второй этаж, не знаю с какими намерениями, но мы долго валялись на кровате и целовались, пока нас не позвали. помню писька встала. помню мне не особо понравилось, точнее я не понял понравилось или нет, но это затем это неоднократно повторялось по ее инициативе как бе вот |
Цитата:
|
Я не помню. Это было в таком возрасте, когда я нихуя не помню почти |
Цитата:
|
я лучше ничего не буду по теме писать тут:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня за окном минус три кстати |
не помню. это было давно |
На дискотеке вроде , не не , в бутылочку лет в 8-9 :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ностальгия по этой игре ! |
что-то все про бутылочку пишут,а не ссыкатно ли было играть? вдруг с кривоебальной ведьмой придётся целоваться :( по сабжу лет в 13 в лесу,голова закружилась сильно, чуть сознание не потерял. через неделю она с каким-то реперком замутила,сука. но набить я ей успел :dovolen: :tomato: |
Бутылочка хуетень тупая :guinda: Мне было 6 или 5 даже лет когда я в засос поцеловался. Подружка моя одна с бабушкой сериалы смотрела, и как-то мы с ней играли в семью :D:D Так сосались пол года пока я не переехал. Но по сути, больше мне запомнилось когда я пиздюком в 12 лет телку наебуривал какой я профи :) Ей было 18, она меня научила целоваться :kiss::kiss::kiss::kiss: До сих пор с ней общаемся, жаль что редко, уже замужем давно, на 5 месяце :) |
до сих пор не целовался :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я охуенно помню что я проник так охуено, она не хотела, стеснялась, или чего. Голова закружилась, чуть не упал, а я больше неё, и она за мной в след летела, но я же красавчик, устоял. |
Цитата:
|
яснобро |
я никогда не целуюсь, я сразу трахать девок начинаю;) |
был охуенным |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |