Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Первый поцелуй (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-pocelui-243784/)

A_D 15 августа 2010 06:00

ну бывает

d-mob 6 декабря 2010 19:16

Хорошая тема была(

Артур Апатик 6 декабря 2010 20:09

первый класс по-моему если вообще не раньше, я ездил к бабушке в пермь, она жила в типо в дачном поселке совсем недалеко от города, курьи кажется называется это место. ну, в гости типо ходили к бабушкиной подруге и ее внучке. пока взрослые чаёвничали это внучка (которая старше меня намного была) затащила меня на второй этаж, не знаю с какими намерениями, но мы долго валялись на кровате и целовались, пока нас не позвали. помню писька встала. помню мне не особо понравилось, точнее я не понял понравилось или нет, но это затем это неоднократно повторялось по ее инициативе

как бе вот

Rin 6 декабря 2010 20:16

Цитата:

Цитата от Артур Апатик (Сообщение 1071725664)
первый класс по-моему если вообще не раньше, я ездил к бабушке в пермь, она жила в типо в дачном поселке совсем недалеко от города, курьи кажется называется это место. ну, в гости типо ходили к бабушкиной подруге и ее внучке. пока взрослые чаёвничали это внучка (которая старше меня намного была) затащила меня на второй этаж, не знаю с какими намерениями, но мы долго валялись на кровате и целовались, пока нас не позвали. помню писька встала. помню мне не особо понравилось, точнее я не понял понравилось или нет, но это затем это неоднократно повторялось по ее инициативе

как бе вот

в 7 лет писька встала? Артур, ты что?

выманюмам 6 декабря 2010 20:22

Я не помню. Это было в таком возрасте, когда я нихуя не помню почти

Агрегат 6 декабря 2010 20:28

Цитата:

как бе вот

за окном и так -30 а тут еще ты...

5keep 6 декабря 2010 20:28

я лучше ничего не буду по теме писать тут:|

Kiss Collectah[ТКВТ] 6 декабря 2010 20:29

Цитата:

Цитата от DDX (Сообщение 1070801727)
В 15. Девушка у меня была гораздо опытнее меня. И знала что не умею. Вот и научила.
Стояли в подъезде болтали компанией (Мы не нарки подъездные, там просто подруга живёт наша) она меня за руку схватила на этаж ниже отвела и как вцепилась я аж потерялся потом довольный ходил. В этот день ещё раза 2 поцеловались!
Самое классное было что это была моя любимая Девушка, и по сей день у нас всё замечательно!

это действительно круто:horosho:

Landscape 6 декабря 2010 20:33

Цитата:

Цитата от 5keep (Сообщение 1071725808)
я лучше ничего не буду по теме писать тут:|

тоже не буду:|

Артур Апатик 6 декабря 2010 20:57

Цитата:

Цитата от Ринат Rin (Сообщение 1071725714)
Цитата:

как бе вот

а у тебя че не стояла писька в семь лет? :(

у меня за окном минус три кстати

ПэПе 6 декабря 2010 21:17

не помню. это было давно

Sea Beat 6 декабря 2010 21:49

На дискотеке вроде , не не , в бутылочку лет в 8-9 :cool:

egooorka 6 декабря 2010 22:18

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071726613)

да,я тоже чота только по бутылочке помню. :saint:

Sea Beat 6 декабря 2010 23:12

Цитата:

Цитата от егорушка (Сообщение 1071726963)
Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071726613)

да,я тоже чота только по бутылочке помню. :saint:

:)
Ностальгия по этой игре !

сына покажи 7 декабря 2010 03:54

что-то все про бутылочку пишут,а не ссыкатно ли было играть?
вдруг с кривоебальной ведьмой придётся целоваться :(
по сабжу лет в 13 в лесу,голова закружилась сильно, чуть сознание не потерял.
через неделю она с каким-то реперком замутила,сука. но набить я ей успел :dovolen: :tomato:

Пугачок 7 декабря 2010 04:09

Бутылочка хуетень тупая :guinda:

Мне было 6 или 5 даже лет когда я в засос поцеловался. Подружка моя одна с бабушкой сериалы смотрела, и как-то мы с ней играли в семью :D:D Так сосались пол года пока я не переехал. Но по сути, больше мне запомнилось когда я пиздюком в 12 лет телку наебуривал какой я профи :) Ей было 18, она меня научила целоваться :kiss::kiss::kiss::kiss: До сих пор с ней общаемся, жаль что редко, уже замужем давно, на 5 месяце :)

ДиС Трой 7 декабря 2010 04:17

до сих пор не целовался :(

cкуренный камень 7 декабря 2010 04:21

Цитата:

Цитата от сына покажи (Сообщение 1071728984)
через неделю она с каким-то реперком замутила,сука. но набить я ей успел :dovolen: :tomato:

ебло набил ей :confused::D

Chooze 7 декабря 2010 04:30

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1071729005)
Бутылочка хуетень тупая :guinda:

Мне было 6 или 5 даже лет когда я в засос поцеловался. Подружка моя одна с бабушкой сериалы смотрела, и как-то мы с ней играли в семью :D:D Так сосались пол года пока я не переехал. Но по сути, больше мне запомнилось когда я пиздюком в 12 лет телку наебуривал какой я профи :) Ей было 18, она меня научила целоваться :kiss::kiss::kiss::kiss: До сих пор с ней общаемся, жаль что редко, уже замужем давно, на 5 месяце :)

бляяяяяя :horosho: :guinda:

d-mob 7 декабря 2010 09:08

Я охуенно помню что я проник так охуено, она не хотела, стеснялась, или чего. Голова закружилась, чуть не упал, а я больше неё, и она за мной в след летела, но я же красавчик, устоял.

Агрегат 7 декабря 2010 09:11

Цитата:

Цитата от Артур Апатик (Сообщение 1071726062)
Цитата:

Цитата от Ринат Rin (Сообщение 1071725714)
Цитата:

как бе вот

а у тебя че не стояла писька в семь лет? :(

у меня за окном минус три кстати

у меня тоже за окном -3 было, но из за твоей истории до -30 понизилась температура :(

Артур Апатик 7 декабря 2010 09:29

яснобро

ENCLAVE 7 декабря 2010 11:08

я никогда не целуюсь, я сразу трахать девок начинаю;)

Кутх 7 декабря 2010 11:28

был охуенным

сына покажи 7 декабря 2010 22:15

Цитата:

Цитата от Димка :-\ (Сообщение 1071729018)
Цитата:

Цитата от сына покажи (Сообщение 1071728984)

ебло набил ей :confused::D

да потом её отец меня порезать хотел за это, но после моего дисса он умер :|

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.