![]() |
Я помню! мне тогда была 5 лет :) |
13 или 14 лет, девчонка из паралели предиложила встречаться, минус 20 на улице, провожал её домой и жутко чего-то стеснялся:rolleyes:сижу улыбаюсь, пиздатое было время, с ней же через год мы первый раз попробывали наркотики, правда расстались уже к тому времени |
Да что тут,мне было 13 лет,на лестнице в школе,злой учитель по физкультуре еще и увидел вроде,улыбнулся и пошел дальше.:wytiw::rolleyes: |
Мне было 13,я поехал летом к бабуле в деревню и там была симпотичная девчонка(ей было 16) у соседей,и я тогда с ней попробывал сигареты и в тот же вечер она меня поцеловала,я охуел,всю ночь не спал) :inlove: как это было пиздато тогда)))) |
охуенный был:kiss: |
В 13 лет был первый поцелуй :) Пришел домой к себе с 2-мя подругами из параллельного класса...Вечером было это,где-то 7-8 часов вечера.Мы че-то втроем валялись на кровате,потом одна из подруг свет выключила,А другая запрыгнула на меня и начала извращаться,ну а потом поцеловались ,вот так вот...:p |
уааххаахха блять фантазия |
помню прекрасно все))) с девкой одной старше меня,пздц я ее обслюнявил)))))))))))))) встречался по началу только для этого)))))))))))))) очень нравится это до сих пор,не заебывает почемуто))))))))))00 |
в школе в конце перемены:guinda::guinda: |
с девушкой летом( ятакой парнишка скромный и стеснительный и так этого не хотел но получилось.. ощущение как с резинкой, хуек потом час дыбом:( мне не удобно было. после поцелую я отошел на шаг и стоял как будто ее вообще незнаю , минут 5 постояли потом опять целоваться.. второй раз был в кайф(: |
вообще не помню может я ещё не целовался |
не помню:) |
Проебал какой-то жирухе то ли в карты то ли в бутылочку лет в 13. |
в 7 лет с девченкой в песочнице играли в спящую красавицу....ебаный ее фетиш((((никакой романтики:o |
Цитата:
помню даже ебатся хотела, говорила мол я по телеку видела как это делается :ma3im: только не вышло чё-то нихуя совсем :( |
В пионерском лагере вроде |
в падике стояли пиздели, романтика все дела , обнялись и засосались |
Цитата:
|
не целовался ни разу |
не помню:( |
Цитата:
|
че интересно первый поцелуй был гораздо позже первого секса))) помню хорошо его аш стояк начался))) долгий незабываемый первый поцелуй |
Цитата:
|
я помню : в кино, на первом ряду, на мультик школой ходили "Артур и минипуты" :) |
Цитата:
а лет то тебе сколько?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |