![]() |
честно говоря не помню, вроде он был в детском саду а такой осмысленный уже был наверное лет в 14, ностальгия...правда зима была, холодно:bad: |
в 10 лет или в 11 на вписке в бутылочку играли и там первый поцелуй был =) |
Цитата:
|
помню было 3ие марта,вечер танцевал на улице медленный танец тогда с ней:) |
Мне тогда было лет 7. Мы пошли в кладовку и там сосались :kiss: как сейчас помню |
Цитата:
|
во втором классе:D |
Цитата:
|
ну я такой :) А она такая :kiss: Я такой :king: А потом пришлось платить за час 100$:facepalm: Только так:( |
Цитата:
|
норм было, че:kiss: |
это было мокро :| |
Цитата:
|
А я помню свой первый поцелуй,я к брату тогда в Белоруссию приехал,мне лет 13 было,а там к русским походу как к богам относятся,так короче у брата девчонку получилось так что отбил(не желая это),ну и вообщем с ней первый раз поцеловался!С тех пор люблю Белоруссию,там девушку склеить ничего не стоит:D |
Цитата:
|
Цитата:
а если честно,то реально ко мне относились как к чему -то высшему!Просто у вас походу россия асациируется токо с Москвой и Питером!:D |
Первый поцелуй как считаете кто должен быть инициатором первого поцелуя парень или девушка? давали ли вам девушки лещей после первого поцелуя с ней? Показать скрытый текст
не имею ввиду первый поцелуй в жизни
|
хз, у меня сука одна лежит в подвале связанная, думаю все таки мне придется проявить инициативу |
Думаю, парень. Но, в исключительных случаях, если есть уверенность во взаимности - может и девушка)) Ничего такого предосудительного в этом не вижу))):) |
есть такая тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |