![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
это как то само собой происходит :horosho: |
:boyara:мужики |
бабы ломаются дохера, а хотят больше сами, поэтому, кто смелее тот и инициатор, нехуй ломаться:tomato: |
Цитата:
Это, пожалуй, круче, чем с той, которой 16.:asid: |
да похуй кто будет инициатором,в моем случае она была, даже помню что она сказала, "хочешь я поцелую тебя по настоящему?" :facepalm::guinda: |
есть такая тема, моя тема :krik: модераторы прикрепляйте, или автор удаляй нахуй :ma3im: |
Цитата:
|
шоку жиган дал леща. значит... он его поцеловал. :| |
конечно парень инициатором должен выступать лещей пока не получал, ибо не лезу пока не уверен на 99% |
парень думаю...есть такие ,что бояться даже за ручку взять:facepalm::facepalm: хоть щас такое время пидарасов и гандонов развелось,что хуй там просиш |
эм, у 70% форума его еще не было :| |
Парень должен понимать девушку по взгяду.... Если она показывает то чего хочет то дерзай. Взгляд молчит, лучше подождать, а то и леща получиш. :meat: |
Меня в 6 классе спросила одноклассница нравиться ли мне девчонка из 5 класса,я говорю ну да нормальная такая вроде и на следующей перемене ей уже доложили всё. И мне записка пришла от неё что я ей нравлюсь и т.д. я в ответ не стал писать,иду на следующей перемене вижу её, подхожу к ней засмущался что пиздец просто и начинаю нести полную чушь голова кругом идёт ну и она меня короче засасывает я там ваще охуел:D Потом выхожу к пацанам говорю Я поцеловался пацаны заебись а вы лохи нет:guinda: Показать скрытый текст
Инициатором получается девушка была
|
в детсаде, я поцеловал бабэлу в половые губы:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Какой нахуй взгляд, мне еще делать нехуй когда гуляю в глаза ей пялится всё время.... Захотел поцеловал, не захотел послал нахуй |
да. парень первый. про взгляд четко подмечено, лови сигналы. впервые поцеловался в детском лагере, в карты на желание проиграл. она не против была, например, это она и попросила свою подругу загадать желание. а потом я спецом проигрывал или друга просил ей загадывать |
Цитата:
|
парень первый мутит всегда, либо обоюдно, как в модных фильмах показывают:guinda:,но это реже в реальности встречается :) первый поцелуй не помню, туманно как то с этим в воспоминаниях. да и лещей девушки дают только из-за своей тяги к мужскому полу, если конечно не по ссоре леща дала:) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
нихуя не кулл, от её промежности воняло сыром ебучим :bad: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:kiss:
|
Цитата:
|
автор тебя спрашивали или нет но расскажи сколько тебе лет?:confused: а вообще как можно это блять обсуждать: тут слова неуместны, все проходит само собой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |