![]() |
Цитата:
|
я вот в лагере первый раз;) лет в 13...было круто:dovolen: |
в 5 том классе я пригласил её на танец,титаник играл!иии:seva:я стал плэйбоем! |
Цитата:
11 лет вроде было) и мне почему-то не особо понравилось тогда |
что-то я не могу точно вспомнить... лет в 13 где-то по-моему, с какой-то пьяной особой... |
Цитата:
|
/// Первый мой поцелуй длился ровно полчаса! Это после школы мы с одной девочкой в парке засели в карты играть пока пацики в баскет хуярили. Ну сначала просо так играли, потом я предложил на поцелуи... она внесла поправку, что первый поцелуй должен быть долгим, я пошутил -типа на полчаса! :))) Зря походу так пошутил, ей идея охуенно понравилась! А там короче так.. если она проебёт не целуемся, если я, то вот пиздец! Ну я и проебал.... позвали пацика, он время засёк и давай сосаться с ней! :D Пиздеееец!!! Челюсть дня два наверно потом болела! Зато сосаться научился так, хуй разучишь! :))) ..да и не забыть тот самый первый поцелуй! :inlove: |
в 12, с подругой а при каких обстоятельствах не помню:D |
в 13 лет, даже точную дату помню :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я к женскому полу лет до 13 не подходил, я их боялся, что уж тут про садик говорить...:| Я тормозок - тормозооооооооооок был, да и сейчас сказывается прошлое...:( |
Цитата:
|
я думаю первый поцелуй не у кого ожиданий не оправдал :o Помню как в лагере в 12 лет все бегал за одной девочкой и бегал хотел целоваться (хз тогда еще было по телеку увидел думал, что я все уже умею), а как дошло дело до этого пиздец стахово было и противно даже в какой то степени и ожидания не оправдались, потом только во вкус вошел с 3-4 раза где то :rolleyes: почему то запомнилось очень хорошо это все :) |
В 12 лет с девчёнкой на 3 года старше меня.:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
И мне пох на остальных!:| |
Цитата:
|
у меня был герпес потом у толи тоже |
Первый раз поцеловал девчёнку в лет 12. Со школы, тогда ещё к ней домой намылился... там всё и произошло :kiss: |
Хмм... А я и непомню свой поцелуй, хотя это было недавно |
Цитата:
|
в гараже по пьяни после пары литров пиваса и игры в бутылочку:horosho: |
помню,вечером дело было и я со своей девушкой(с которой и сейчас)впервый раз поцеловался!долгий такой поцелуй был,и мне даже понравилось! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |