![]() |
помню )) даже хуй встал ) |
Цитата:
правда у нее еще в языке пирсинг был, я языком гонял так не слабо блеать, думал что все так пиздато, но у других телок такого нет и мне разонравилось по деснам давать :bad: |
Цитата:
|
мне последний поцелуй очень запомнился человека которого я оч любила ) он тогда уже знал что это будет последний и как то по особому на меня посмотрел и обнял , я тогда еще не понимала этого знака а он просто прощался со мной ! очень хотела бы вернуть ту минуту и просто почувствовать вновь вкус его губ ) Первый поцелуй вообще не помню что и с кем :( |
Если взаимно, то в принципе не имеет значения, кто инициатор. А вообще в такой ситуации парень сам должен понять, когда можно действовать :) |
я думаю что инициатором должен быть парень, если это делает девушка, то как то не красиво смотрится |
Цитата:
все было красиво. |
помню хуй встал.. а вообще как понимать она готова или нет к поцелую:confused: я не соображаю..прост сквозь страх, будь что будет и все:) |
Цитата:
или просто разговаривали, смеялись, а потом резко замолчали, сразу в глаза ей смотри, в плотную. если она смотрит целуй ) и вообще ты чувствовать должен. сначала кинестетика, если не против, то целуй. проводил до дома целуй. не сссыыыы |
обычно так и получается:) но один хуй очко сжимается:) само хуево, когда в период молчания и смотрения в глаза ты стоишь немного далековато..чувствуешь себя ебланом..ахах. а если почувствовал себя ебланом..то уже целоваться не охото..говоришь пока..и уходишь:guinda: |
Цитата:
будь увереным в себе. и все будет. ты домой когда приходишь, садишься на диван, а пуль лежит на полке где теливизор, ты идешь и берешь его. так и тут. представь что она твоя вещь и тебе надо ей воспользоваться. все легко:) |
Не помню первого поцелую :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучшая цитата:morj: |
Цитата:
|
первый раз тож в садике за вирандой сосался:D нас спалили воспитательницы и надавали нам лещей:guinda: |
Цитата:
ну этого не было как бы) |
НЕ помню |
Цитата:
|
чо т внатуре не помню.. может я ещё поцелуйный девственник? |
Цитата:
|
Цитата:
школяр, ты чего такой смелый то? неужто так на тебя действуют поцелуи с мужиками, уровень тестестерона поди зашкаливает |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |