![]() |
помню зубами как птеродактили цокнулись :guinda: ну это не первый был, а следующий вроде :) |
я понмю, на аллеи с телкой бахались, как раз на 1 сентября |
Она была старше, пригласила меня потанцевать. Ну я и пошёл. Потом как засосёт меня. ДА ещё и с языком. Мне 14. Я хуею. Но продолжаю делать губами такие же движения, что и она. Мне на тот момент казалось, что она так безбожно целуется, что когда всё закончилось я убежал домой мыть язык и чистить зубы. Причём с такой тщательностью я это не делал никогда. Хотя девочка приличная и ухоженная была. Мы потом встречаться стали, тогда я уже и привык. Но первый раз для меня был грандиозным стрессом. :eek: |
когда со своей бывшей только начинал встречаться, какая-то вписка была, мы короче одни в комнате, начали целоваться и цокнулись зубами:D она сказала что к стоматологу ходила эмалировать зубы утром в тот день но это нихуя не первый поцелуй:o |
Самый первый поцелуй был в садике, тогда по рассказом родаков даже жениться соберался:D эх детство:) |
Первый у меня в 12 лет сорвался. Играли в бутылочку вчетвером: я, мой кореш, и две чиксы с района. Так вот дело бы так: крутим бутыль, на кого выпадет (м+ж) идут за угол дома, целуются и возвращаются (12 лет, сам понять не могу, зачем ходить куда-то надо было...) и вот, судя по рассказам, они с корешем целовались обе, а меня всегда просили сделать вид, что мы целовались :( Через 5 лет играли тож в бутылочку. И народу по-больше, и чикули посимпатичнее! Вот тогда всё ништяк было!:tolstiy: |
первый раз отлично помню. это было так ахуенно:kiss: |
В детском лагере был первый, вроде. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
теперь я изменил свое мнение:cool: |
Цитата:
|
мне 15 ей 16 пришел к ней с шоколадкой и вином, я так и не осмелился ее поцеловать сам:( она сделала все сама на балконе, потом в эту ночь и первый секс случился:dovolen: Первая любовь хули.....:( |
Цитата:
Мы пошли в игровую после дискотеки и включили Серёгу - Кинг-ринг, мы танцевали медляк и поцеловались в конце песни:guinda::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато необычно...;) |
Цитата:
|
я девственнен как дева мария |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я свой первый поцелуй не помню :( Даже не помню с кем, когда, и как это было :( |
мне 14, ей 15 :), осень, помню всё, вино сделало своё дело! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |