![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот наверное первый,в том месяце был) P.S. Мне в этом году исполнится 13)) |
ну так что бы официально (если не считать совсем по пиздюковке) мне 15 ей 14, дружили все дела, это была так стремно что пиздец:facepalm: Но потом научились и все было как надо:morj: |
Первый,настоящий поцелуй был в 12 лет,понравилось,помню всю ночь не спал,прям весь на эмоциях был.Это как первый секс,после него где-то дня 3-4 не спал и восхищался,каждые 5 минут прокручивал эту постельную сцену. |
чмоки хуеки лет с 6 начались. в лагере лет в 11 типа по серьезке... была там некая Лера-холера, на весь лагерь прославленная шмара лет 12 или 13:D:facepalm: любила она юнцов поучить премудростям амура ощущения не помню совсем. да и не придавал этому засосу особого значения, так как готовился в ближайшие пару лет уже насадить кого-нибудь:guinda: |
Цитата:
|
мне было 14 или 15 лет, точно не помню, но точно помню что она на 3 года младше:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После этого мы ещё раз поцеловались и на этом всё закончилось:) |
Цитата:
я представил этот страстный поцелуй с 11 летней девочкой. |
Цитата:
да я и сам тогда ещё пиздюком был |
в 15?:| |
в 5 лет:| со старшей двоюродной сестрой:| ей было 15:| у нее тогда первый парень появился, она на мне тренировалась:| на следующий день на утреннике у меня спрашивали че с губами, я хз че сказать блять. решили, что обветрил:morj::facepalm: |
Цитата:
|
в 13 лет,это было целым событием. |
не было еще. фсио впереди :o |
Я был пьян тогда:) |
Первый поцелуй был в темноте, мы были наедине, сначала было неуютно, но потом пошло гладко |
Первый поцелуй это тогда когда я первый раз присунул... эта дева весила килограм 110, и то я был пьян, я не хотел, она первая начала. Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
|
первый поцелуй В ХУЙ :horosho: |
в 4 годика, с какой то телочкой в детском садике. Не забываемые ощущения !!!:horosho: |
стингер такой шутник:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |