![]() |
Цитата:
в свои годы столкнулся с подобным..девочка нравилась,но скрывала возраст.я метался в сомнениях,пока не узнал сколько ей лет.и чота стремно стало:black: |
педофил ебаный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня другие дамочки и мне уже это неинтересно..хотя если случайно пересечемся,обязательно яйца подкачу. |
Цитата:
Ну и парень в итоге оказался тупым дебилом. Я с ним рассталась из за того что мне было не интересно с ним общаться. Парень пустой абсолютно. Ему бы 6-ти летняя вообще прям в самый раз была по разуму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
12 лет есть 12 лет, это ж пиздец. представь как ты щас целуешься с мальчиком 2001 года рождения, каким бы он там не являлся конём |
Цитата:
Сравнение неправильное. Парень старше был, а не я. И всего лишь на 4 года. По современным меркам - это вообще даже не считается :D тут 20ти летние с 15ти летними гоняют и ничего |
Цитата:
Но в 10-18, уж прости, всё не так :| Совсем. Ты вообще так сказала, будто 18-летний, который ГОНЯЕТ с 10-летней - это то же самое, что 28 и 18 :morj: |
Тут у нас 13тилетняя пиздючка сама сообразит когда надо ширинку растегнуть и запустить туда руку:facepalm: эта пиздёнка первый раз еблась в 11 лет, с 24 летним женатым поцом. потом её понесло как итог сука. внешностью лет 17 можно дать ей... но сука пиздец отвечаю, хотя если бы я не знал про её возвраст я бы её поебал:mitch: |
Цитата:
из крайности в крайность тоже впадать не надо |
"в каморке, что за актовым залом" :D ну, почти там. на лестнице рядом с ним это было круто, я еще нервничал жутко. дрожал весь :D |
Цитата:
|
первый поцелуй это как первый секс Показать скрытый текст
его не было
|
А целоваться приятно вообще? Опишите-ка мне кто-нибудь, пожалуйста, этот процесс :rolleyes: А то вдруг это фигня какая, и зря я ною, оттого, что у меня этого не было... |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, эту информацию мне придётся самостоятельно добывать практическим методом. |
Цитата:
|
вот никогда не понимала, как на помидорах люди целоваться учатся? :| на овоще. На холодной еде. Объясните. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 52 секунды у всех первый поцелуй был раньше первого секса? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |