![]() |
Это не передать, это надо чувствовать |
уже ни хера не помню,да и ни фига прикольного |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Сейчас, спустя время, понимаю, что первый поцелуй от идеала был далёк... |
это было в 5 утра, она вышла на пробежку, а я искал с ней встречи в малолюдное время суток...видимо она забыла почистить зубы |
Цитата:
|
ох... я даже и забыл во сколько лет был первый) В 16 вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как сейчас помню нам было 16, кончились пары и я все также стоял один на крыльце, покуривая сигаретку. левая рука лапала мобильник, половинка мальборо уже стлела...тут и выходит она, староста нашей группы. в то время ее вкус к одежде весьма впечатлял меня, мало того что девочка оказалась очень умна и интересна, так и стиль шмота на то время казался актуальным. на ногах джорики, американка на торсе,длинные черные как тьма волосы до пояса (просто принцесса из царства фантазий) голубые глаза, прям а-ля мужеподобная воительница из второй части триста спуртанцев пол группы самцов по жизни бегали за ней как хатико, ебаные каблуки, всегда веселило такое поведение, эти типичные привет как дела, давай знакомиться - но как показывает статистика, большинство браков так и создана лол замечаю краем глаза как приближается ко мне ее силуэт, я занервничал "сейчас опять даст пизды за прогулы пар" - вертятся в голове мысль неподалеку стоит парень старосты и палит в нашу сторону, они в ссоре - это знали все, скандал самых популярных персон королевства блять. но нет....будущая подружка просто подплыла и страстно вонзила свой язык ко мне в рот, словно лезвие зашло под кожу.... четко ахуеваю, ведь совсем не умею целоваться. ее это не смущает, инициатива в властных и нежных руках.. после длительного поцелуя она напевает будто птичка мне на ушко "мол приревновала этого ублюдка хи, что завтра делаешь илюша?" так и начались мои первые и очень сложные отношения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящий такой |
у меня был в 10 лет) |
Что-то почитал и у всех в 16 в основном. Я помню и раньше было, лет в 14, может и в 13. Помню в бутылочку играли на даче у кореша, тогда где-та пивандрия намутили и естественно все окосели дико. У некоторых в садике как тут, а у меня в садике любви не было и поцелуев, хотя может и не помню. Помню только, что знакомая в басейн насрала, дак нас тогда выгоняли всех из воды :D |
ну я честно не помню когда.. лет в 14 наверно |
было в 10 лет |
Что может значить поцелуй? |
на похоронах мертвых в лоб целуют |
помню в 7 лет пососался на спор с сестрой моего друга детства..ей было 5...:( |
Цитата:
|
в рот дават телкам будешь,а любимую целовать в губы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |