![]() |
[QUOTE=EMZ1T;1067316405] Цитата:
|
Цитата:
|
я вот в свои 17 ни разу не целовался. :p ну конечно в щечки, в губки целовался, но чтоб красиво французским поцелуем.. ни разу :rolleyes: |
Цитата:
|
я помню свой первый поцелуй с салатом, я был так одинок и пьян, он был так несвеж и с грибами |
У меня в садике был первый... у меня многое вообще в садике впервые случилось:black: |
Впервые поцеловался в садике в 5 лет.. но тогда было не сурьозно Потом.. когда стал взрослым, меня поцеловала девушка, блин а я спассивил )) |
Цитата:
мне рассказывали у панков есть игра называется "пятнашки" один панк срёт на столе жиденько, другие панки садятся вокруг стола и ждут. Затем тот панк что настрал кладет дощечку на говно и прыгает на неё. На ком больше пятнашек тот водит:p:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
помню пьяный был ,ей на 4 года больше было классика:aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
я не помню, бухой был наверное:| |
Блин... поцелуй... может не в тему.... но как же я хачу со своей девушкой померится. Я её так люблю. :( |
в садике давно,с девченкой,понравилось:king: главное чтоб в ету тему не зашол роман и не стал писать целый роман по сериям |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
добивайся её;) |
Добавлено через 31 секунду Цитата:
добивайся её;)[/QUOTE] проблема в том что взял ... но по дурости обидел. она права впринцепе что нехочет со мной быть. :( |
Цитата:
но по дурости обидел. она права впринцепе что нехочет со мной быть. :([/QUOTE] извиняйся если у неё еще есть чувства) если нет-то лучше не надо а вообще если обижается и злится, значит есть, поэтому извиняйся) |
let v 14... s lubimoy devushkoy....v romanticheskoy obstanovke...minut 15 stoyali tam)) |
По поводу садика кстати, кентяра мой (вот его акк https://www.hip-hop.ru/forum/id84860-efim ) когда туда ходил. Как-то насрал в туалете и не смыл (очень маленькая комната), ну и пошёл девкам говорить мол зайдите в туалет, там зебра стоит. Ну они забежали, а он взял и дверь закрыл и подпёр ещё чем-то. Они там и просидели минут 20. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Федан zabroshenaya sopka kakayato....tam pamyatnik i ves' gorod na ladone...+ pozdno vecherom + osen'u........))) tak chto ne ostanovka) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |