![]() |
я бухой был но помню:) |
по пьяне перегаром обмениваться это пиздец как торкает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, дикое волнение, плюс еще девчонка была на три года старше... |
Цитата:
|
ты давай РОМАНтику нам расписывай зеленый, все как положена расписывай :) |
У меня первый поцелуй был в 6 лет с соседкой,она была меня старше на 3 года=) ну помню игрались у неё чёто типа такого но и она меня поцеловала,по французки..:p Как ща помню :) |
Был...долгожданный...+сердце билось как бор.машина пробивая себе дверцу в рай+... |
не помню чё то:( |
Цитата:
|
помню в 2-3 классах бегали с пацанами к девкам на переменах и жутко с ними целовались, и в щеки и в губы, правда не в засос, а так, мимолетно |
очень давно был не помню уже наверно было неоч из-за нехватки опыта |
ок по подробнее так по подробнее) как помню рассказываю... вообщем у мну там девушка была,уже в садике)ну мы тусовались гуляли там частенько вместе...ну вообщем насмотрясь фильмов и ничего не понимая мне стало интересно что ето такое,ну я предложил ей попробовать поцеловаца,при всех правда предложил)ну она постеснялась,но потом согласилась,ну залезли под стол сначало просто по децки так в губы,потом недели спустя в засос попробовали,ощущения ниче такого не помню...больше 5 лет все же прошло... блаблабла |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
да хз...не помню если честно!!:| в садике наверное.... а в засос лет в 9-10)):o подробности увы....забыты..:( |
мне вроде лет 11 было))) мальчика звали Костя :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
было дело по глупости:| |
Цитата:
мы вместе с машинками игрались до 16 ))) просто увидели как мой старший брат со своей целуется и попробовали но это было тогда так отвратительно )) |
Цитата:
а как же чувства?:D а вы все машинки и машинки...:( Старший брад, молоток - пример подает!!:horosho: |
ну брату тогда 17 было))))) можно было уже в любовь играть:ma3im::ma3im: |
Да....в 17 можно , сам знаю!!:D Но лучше в ганстеров или хастла!!:o:horosho: ну там, битчезз дец восап короче! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |