![]() |
Цитата:
|
в лет 15, тогда уже мы с ней были знакомы как месяца 3, тут начали встречаться, и опана |
лет в 14 на др у друга.. с девкой старше меня на полтора годика мы на балконе целовались а я думал что мы ебнемся с него. :D ну а вообще круто было. правда я пьян был. и на утро она мне нихуя уже не понравилась :D |
был пьяный,было классно,ваще такой радый был,сколько лет было хз,был пьяный непомню :D |
В 12 помоему в лагере, она мне спор проиграла и поцелуй торчала, а потом после того как с ней посасался и понял как это, с кем общался в лагере, с той и сосался по дружески:D |
для меня первый поцелуй-это взасос,по французки,как полагается,а остальное ватокатство в принципе:o в садике я практически не тусовался,хасол был дома,потом вот в школе в первом классе на мой др девочка(не помню кто) подарила мне открытку и чмокнула в щечку):rolleyes: ну это не в счёт уже к 13,кенты некоторые начали трепаться(им было по 14-15),что они взасос целовались,а я максимум быстро в губы и пиздец:mad: Я начал мутить с биксой летом,она губы зажмёт с зубами,как сука при столбняке и я тупо облизал тогда губы и в рот всё ебись:mad: потом,в 15,я познакомился с прекрасной девочкой.Как я её любил же...Улыбаюсь сейчас даже Вот тогда был первый поцелуй:нелепый,я был в замешательстве,пару раз зубами уебал по её зубам,короче агонь у нас был) потом я её провожал,мы занырнули в подъезд,а она не дурой была,понимала,что я так в первый раз целуюсь,провела тренинг,потом мы с часа полтора целовались.:dovolen::inlove: Потом я поехал домой на автобусе,вышел и яйца загудели шо пездец:mad:,но это требовало таких жертв,как мне кажется) |
АААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААА ААААААХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА атдушы пацанчики |
Цитата:
|
вчера было...ух...:horosho: |
сидели в домике ночью, ей 16 лет мне 13, она предложила встречаться(была первой девушкой)..я подумал что надо практиковать первый поцелуй..потянулся к ней поцеловал ее в засос..но сука язык прятал(хуле не знал как делаеться).зубаткой стукнул пару раз..потом мы продолжили сосаться и я спрасил"как я целуюсь, просто еще не у кого не спрашивал?":guinda: она насмехнулась.сказала нормально:(..зотел сразу попробовать порубать по сексу..но когда растегивал ширинку ее она не далась:( |
бля вот честно.. я свой секс то первый не помню |
Цитата:
если под чем-то конечно) |
Цитата:
|
а у меня пиздос вобще...кароче мы шли по охотке,я сказал-давай я глаза закрою а ты веди меня куда угодно(хватило мозгов да?) вобщем примерно через минуту я резко открываю глаза и вижу что эта сука махает передо мной средним пальцем...вобщем я ее толкнул к стене сильно...ну а дальше начали сражатся и как то так получилось что поцеловались:D |
Цитата:
|
Цитата:
:) лет 15 назад где-то в Замоскоречье по идее :) |
Цитата:
копирайт забыл поставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет в 14, больно мне однокласница моя нравилась, да и она как то ко мне не ровно дышала. Ну и как то посде уроков, попиздел её провожать так всё и произошло! |
в лагере, лет в 12-13 первый раз засосался, ночью на кроватке моей:cool:. поцелуй конечно был далеко не идеальным, мне даже показалось что она заскучала:morj:. а вообще попытки были еще лет в 6-7, когда меня учила девочка одна, ей тогда лет 9 было, но это вообще было сложно назвать поцелуем:D. |
Не помню дату, число и возраст. Он был крутым рэпером, :inlove: но теперь я его игнорирую, потому что круче. :dovolen: |
не было ещё. мама говорит это не гигиенично |
ясно |
Цитата:
Слушай маму, правильно говорит:horosho: :guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |