![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 14 лет одноклассницей в парке помню начали целоваться просто, потом я засунул язык а оне его слегка укусила но мне понравилось а так короче минут 15 сасались потом начали встречаться |
ты прям кинг хастлер:guinda: |
мне кстати сегодня во сне снился такой поцелуй, прям как в раю :kiss::kiss::kiss: |
В 6 лет был первый поцелуй. :guinda: |
С языком или нет:p |
Цитата:
В 6 лет это был хасол для меня. :guinda: |
На морозе железку..языком..в..6..лет;):morj: |
Цитата:
Это уже было в 7 лет и случайно :D,а тогда с девушкой :boyara: |
Я свой хорошо помню - в 8 лет на веранде заброшеного детского сада я, мой друг и две девки сели играть в "бутылочку". Я не знаю зачем мы крутили эту самую стеклотару, так как всё равно целовались по очереди, то с первой, то со второй. Вот там был и первый поцелуй, и второй, и третий, и сколько их могло быть за час игры:morj: PS, cпешл для остряков: целовались только мальчики с девочками - никакой гомоты в то время никто и в глаза не видел:krik::guinda: Да и сейчас далеко не все |
лет так в 10-ть, тупо на понт взял! Типо горю "чего ты с ним поцеловалась,а сомной нет:confused:"?? ну горит такая и с тобой могу"я прям растерялся:("! ну я и горю давай) короче договорились встретиться в березняке " от моего дома не далеко "! Корочь пришла:dovolen:,а я до этого момента там порядок на этой полянке навёл, цветы повтыркивал в в дырки дерева:dovolen:, так она взяла всю идилию разворотила..., потом тупо собрала в старую банку с подкраски и поставила...:o Говорит такая мол " я нехочу тут " я уже зол:tomato: горю " го комне домой " она горит го:horosho:! ( были на великах):black: приехали,а у мя Ма... дама! короч в другой комнате закрылись, вот тут и хепи энд:horosho:! вконце-концов, я поцеловал её!! :dovolen: криво получилось.но всёже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню первый раз именно сосался, а не простой детский чмок, лет в 13 в лагере с девкой с другова отряда, старше года на 2 вроде:kiss: мне понравилось) правда патом язык болел и хуй стоял:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я еще тогда боялся что она почувствует это и испугается. аххахах |
Цитата:
Цитата:
это серьёзно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|