![]() |
Первый поцелуй... Кто из вас, взрослых людей помнит свой первый поцелуй? Да и вообще, кто знает точную технику поцелуев? Если такая тема есть - простите, мне лень искать |
еще не удавалось эх |
в 15 лет, в каком-то засранном лифте 2002 год, второе января с девушкой, которую нечаянно подцепил на новогодней пьянке и провстречался с ней два дня в результате |
Пеpвый поцелyй - это вообще отдельный pазговоp. Чисто технически - yчаствyют только гyбы, никакой сексyальности, агpессии и т.д. Главное внимание следyет yделить мягким объятиями, и словам после поцелyя. Hос слегка смещается в бок, гyбы твои целyют ей только гyбы, язык сначала не yчаствyет совеpшенно, неплохо бывает замеpеть в "востоpге". Пpикосновения гyб ни в коей меpе не сильные, не стоит затягивать их сильно, но и быстpо заканчивать не стоит. Чyвствyешь, что девочка хочет освободиться, целyешь ее легко-легко последний pаз, отстpаняешь, обязательно сказать что-либо теплое. Исходно гyбы слегка pаскpыты, пpикосновение к гyбам паpтнеpши легкое, как бы слегка втягивающее. Можно слегка водить языком по ним... Как бы, знаешь, облизывая свои, но слегка, кончиком языка... Это на тему техники поцелуев Сева Мужик, хватит прикалываться, или это правда?:saint: Belomor Два дня - пока хмель проходил?;) |
Цитата:
все может быть в жизни |
Да,чел, ты даёшь. потом :king:-ем будешь , по-любак! |
а я не помню:( т. е. помню с кем......но как это было вообще не отложилось в памяти |
Если честно, я помню всё в мелочах. мой поцелуй длился минут 20...:kiss: на пустом стадионе на трибунах...около школы...да уж, воспоминания нахлынули.:rolleyes: Зря что не помнишь. Такое забывать нельзя:ugw: |
ну это давно было, и как-то я не придала наверно значения....\ |
Цитата:
|
Sekta perebral a pocemu eta tema ne w razgoworah :confused: Oleks tebe bi lubownije romanciki pisat` :) a pro seba ni slowa:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
MCKAMENb побоялся, что тема не супер умная, если админу:skald: захочется, то пусть перетаскивает, ну а мне поровну. Ведь и там и здесь люди одни и те же. Севу не трогайте, видите у него всё заПЛАНировано:D |
блять,а мне и тут не повезло... я пол года потом дома сидел,лишь бы её не видеть |
:D |
Парни, скажу одно: меньше нало пить!!!:blackust: :skaldust: а то мало ли что случится |
bez komentariew |
Я решил, что тема будет мало раскрыта, поэтому прошу:[FONT=courier new]какие поцелуи вам нравятся больше (пример: с языком, без языка, чмокаться). И объясните плиз почему[/FONT] :kiss: :kiss: :kiss: |
а зачем это вообще надо? |
Первый поцелуй был с девушкой, с которой и все остальные:D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Помню все и когда, но рассказывать не буду - это личное!:tomato: :tomato: |
Рассказывай!:) |
scut i gracy:kiss: |
Цитата:
я хоть буду знать че надо делать:blackust: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |