![]() |
pust` sam rasskasiwaet |
заебетесь ждать:D :D :D :D :D |
ladno ja raskashu no poposhshe |
Oleks, ты из Новосибирска? :miha: Не ну не может быть столько совпадений... |
Простите долго не писал Да я с Новосиба.:skald: Какие совпадения? ak2k2 Чтобы узнавать что-то новое, учить людей(таких как Сева, чтобы они были во все оружии) Scut36 Мы люди терпеливые, да и время есть, подождём:) Сева твои планы ещё не нарушила какая-нибудь красавица? |
Чувствую вы люди наивные:D :D :D :D :D Я ж сказал заебетесь:D :D :D :D :D |
Ну может и наивные, но ТЕРПЕЛИВЫЕ |
мда... тяжелый случай попался.... Тебе самому нравица твоя подпись???:D |
скут, у тя круче подпись полюбому:) а в НСК даже я уверовал... |
Да както задумывался, не нравится |
правильно, над этой еще можно задумаца, но ты ее понимаешь сам??? раз такие темы создаешь:D |
Цитата:
|
я с собакой поцеловался в 14 лет поцелуй был в нос |
Scut Если ты имеешь ввиду, что моя тема отстой, то пожалуйста посмотри на каком форуме она создана (вот, вот, "привет, кирпич"), да и не было такой полюбак. Да и тема для тех, кто хочет поделиться воспоминаниями, а не для тех, кто ломается и обламывается что-то рассказать |
Ну это не только я имею ввиду:D :D :D :D :D :D :D :D А ломаца ты будешь сам знаешь где! :D :D Просто есть ЛИЧНЫЕ вещи, которым растрещать направо-налево действительно ничего не стоит, а другим они дороги как "самое личное"... Делай выводы...олекс!:king: :miha: :miha: :miha: :miha: |
Цитата:
|
Значит ты не понял моей темы. Разницу между самым сокровенным и тем, как ты поцеловал девченку в детсаде или школе стоит уловить. Ты сильно глубоко копаешь |
ой ну извини уж тогда я больше не буду)) |
во как все по-философски-то!!!:D |
Sekta Бро, я не тебе. Я товарищу, которому не угодить. т.е скуту |
Я блядб не тупой, чтоб не уловить эту разницу!!:D :D Не притворяйся гипер-умным, ок??? я лично не такой! Ты по-моему сам сильно перекопал!!! Че ты хочешь от "Кирпича"??? Чтоб тебе хуйня на уши повесили, как все сосались в первый раз с сисястыми телочками, а потом их тут жу пороли на глазах у всех??? Я зашел в тему, когда она еще в разговорах была и отвечал серьезно!!!! В том, что она попала сюда виноват только автор:D Так что звиняйте... тема щитай потерена:D :D :D Придумай че нового! |
я первый раз с подругой поцеловалась в 13 лет, а с парнем токо в 14, кста тож на новый год) |
Я не помню первый поцелуй..... |
Цитата:
Цитата:
БОГАТА СИБИРЬ НА ТАЛАНТЫ ЭХ ЙА НИ ЦИЛОВАННЫЙ НИМУЯ ;( ДАЖ В ЩЁКУ НИКТО КРОМИ ПСА НЕ ЛИЗАЛ ;( |
Цитата:
Не буду ничего говорить, сам всё поймёшь: ЭТУ ТЕМУ Я СОЗДАЛ НА КИРПИЧЕ СОВСЕМ НЕДАВНО. Я сам на хип-хоп ру только с декабря. Liberty Разница заметна? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |