![]() |
Цитата:
|
ну там цветочки, буськи, смс-ки, а нуу и еще там везде приглашают:rolleyes: |
А я превый раз поцеловался где то в лет 20!:boyara: |
значит у тебя его еще не было?:D ну я думаю твой первый поцелуй будет раньше:) воот дай только до Петрозаводска добирусь |
мой первый поцеуй был просто отвратителен) это было в 13 лет в лагере и я тогда никак не могла понять как это делается))) ужасно стыдно за него))) |
о! прям как у меня:) |
мамку целовал... лет до шести |
в таком случае мой первый поцелуй был через минуту после появления на свет |
Вот какая нелегкая судьба у форумщиков:o |
:) :) :) |
Братья и сёстры, целованные и нецелованные, мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины, гомики и лесби, столяры и доярки, коровы и рубанки, олени и все остальные - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Ведь праздник Нового Года - это не только ужин, окончивающийся завтраком, это время, с которым все связывают свои планы и надежды на будущее. Люди, счастья вам и благополучия!!!!!:skald: :skald: :skald: |
Цитата:
|
а всётки в жизни много первых поцелуев, ведь кда первый раз с кемть целуешься то это твой мпервый оцелуй с этим челом. эт я так. к слову. |
Согласен. эт так. к слову |
пиздец я перепил....это так.к слову |
А я вроде с кем то цылавался в НГ...:confused: :p |
а я точно с кем-то целовалась в НГ:) |
тссс...нас не правильно поймут:D |
:D :skald: :D |
А мне не дали ! :boyara: |
Леша, ты просто чуть-чуть, саавсем чуть-чуть ПЕРЕБУХАЛ, эт так. тож. к слову. Слон, не дали поцеловать?:D |
А у меня был первый поцелуй в 3 классе с одноклассником..мы играли в бутылочку, а потом в соседнюю комнату уходили...и так несколько раз..ему-понравилось, а мне уже , пардон, блевать хотелось...:p |
Цитата:
|
а меня все трахнуть хотели, а вот целоваться уже не интересно :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |