![]() |
Первый Радикальный и Маяк On The RAP представляют шоу Радио рубка RAP. В гостях у Ирисии Лумумбы (Иры PSP) Фэнс Мазай. 02-2012 В пилотном выпуске Маяк On The RAP я придаю пыткам Фэнса Мазая, в попытке выяснить куда он дел зайцев. http://youtu.be/Spjy3EM-yF4 АУДИО ВЕРСИЯ (ОФИЦИАЛЬНАЯ С ХОРОШИМ КАЧЕСТВОМ ЗВУКА + СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ ТАМ БУДУТ РАСКРЫТЫ) http://narod2.yandex.ru/disk/40430909001/%D0%A0%D0%90%D0...9.mp3.html Да простит меня Фэнс Братишка*** Всем рекомендую. Вся правда в репликах и цитатах*** люблю вас мой любимый форум с праZZZдникм Полная видео версия программы будет выложена в моей группе Благодарности Андрею Александровичу Ерофееву, Дмитрию Елагинну, Денису Маслову, Амире, региону 52 и всем безумцам мира сего:braz: RAP моя ЖИЗНЬ***:nuttkase::voin::braz: |
Заебись же |
видео потрясающее:):):) кстати, к заголовку прикрепить стоит Маяк On The Rap РАДИОРУБКА в гостях Фэнс Мазай |
Цитата:
|
лумумба:guinda: |
НУЖНО С АРТУРИКОМ ВМЕСТЕ ВЕСТИ, БУДЕТ КРУЧЕ:horosho: |
Цитата:
|
колхоз какой то |
согласен |
кал |
Цитата:
но от такого шоу. сами же заплачите Цитата:
таких веселых бодрых Мы работаем для вас Клоунами*** и Барыгами ( мои знакомые шмотки толкают) На детей господ... правда правда что ты хочешь? Тимбы? адики? меха? шкурки дохлых зверьков или специй заморских? все есть особо гламурным и ванильным скидки*** + есть штанишки в обтяжку, что бы попочка была видна во всей красе Папе понравиться *** а на севере психи Привет от Кр_эка, Братьев Рай_Т, Шайтана, Марии (моей сестры) и Ирины желанной (А еще привет от Тети Инны*** Она вАм все добра пожелала и много стильных штучек и силиконовых красавиц***) тетя Инна, я вас люблю. очень скучаю, если все будет гуд, всей семьей (молодежью) рванем к вам весной Готовьте микроооо ЕЕЕ:nuttkase::voin::braz: P.S. Лена (Стиль из России) набери мне, нашла вариант как отдохнуть, заработать лаве на новые альбомы и снять много новых клипов. Люблю тебя Добавлено через 6 минут 5 секунд самое главное! вы программу то послушайтетам неуловимый и великий Фэнс открывает тайны и делиться таким новостями... вы же его так любили и куда делать любовь к Денике Маслову? вопрос номер 2 есть тут кто живой??? Добавлено через 10 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 45 секунд Цитата:
ушла сосать*** у стемы*** пристраивайтесь Только вот не надо сверху... Сверху это по любви (в которую тут никто не верит):braz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |