![]() |
ПЕРВЫЙ Рамс Батл на Hip-Hop.Ru.Поиск судей,спонсоров. Как показал опрос,батл вполне может состоятся. Ищем спонсоров.О том,что вы можете переслать победителю отправьте мне в личку + если ты просто решил понтануться и сгасишься и не вышлешь приз,то лучше сто раз подумай: " на хуй нормальных пасанов кидать?" правда же? Пока что мы с Банши (мы есть организаторы) от нас призы: 1 МЕСТО: - Отработанная труба (только батареи и зарядника нет) - 2 стакана семечек - 2 пачки сигарет "Медео" - минус,и сведение 5 треков 2 МЕСТО: - стакан семечек - пачка сигарет "Медео" - минус и сведение 3 треков 3 МЕСТО: - стакан семечек - пачка сигарет "Казахстанские" - минус и сведение трека Знаю,призы так себе,поэтому ищем спонсоров. По поводу судейства пишем в ЛС Ждем адекватных судей и стабильных спонсоров) |
чувак завязывай :cool: |
и че ты призы по почте чтоли слать будешь из казахстана ? :p |
шизик,а ты во мне пиздабола увидел я не пойму? я сказал,значит сделаю |
я не представляю как это выглядеть будет типа рамситься будут кто лучше по фене раскладывает ещё и в рифму? почему-то кажется что мало тут кто шарит по понятиям :boyara: и кроме пацанов :mad: и семак :adiboy: ничего интересного в текстах не будет :bad: |
Могу вью взять для своего портала у победителя RAPCORED.RU :horosho: И доменое имя зарегать третьего уровня в зоне .net.ru, .org.ru, .pp.ru ну в принцыпе могу регнуть на год домен в зоне .ru с предоставлением хостинга для своего сайта ;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Объясняю: На отбор будет задана ситуация,вы должны её разрулить самым гуманым способом(так же даются ограничения) Потом 2 раунд,расставляем по парам:Задается единая ситуация,и каждому выдается роль,опоненты выходят в аську и начинают выяснять,кто кого сдул,решают так же судьи и.т.д. |
Судье,не сливай те меня,из-за того что у меня нет аськи:guinda: |
извини Кироу, но по мне это тупо как-то это всего лишь мнение, не надо ссаными тряпками кидаться сразу :krik: |
что такое РАМС? |
Цитата:
рамсы путать - ошибаться, не правильно себя вести. рамсить - вести беседу с целью достижения истины, доказать опоненту, что он не прав. |
вы все тут попутали рамсы:o |
могу предоставить победителю червонец на мобильник:horosho: |
Невтыкаю причём тут расклады по фене. Ребятушки, мы на воле ёпта, тут всё падругому, по фене не обязательно... ИМХО |
Стакан семок - спешл для риал пацанов с района, в натуре. :horosho: :guinda: |
Че за рамс?че за быдло слововыражение. Можно даже ниначинать этот батл. Я всеравно пабедю. Так что автор можешь сразу отдать мне призы |
Кики, мочи мочи мочи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |