![]() |
:: первый раунд :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №10 :. ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА НЕЗАВИСИМОГО БАТЛА ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!!! ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: * Объем трэка не более 1,6 Mb. (Качество записи судьями не оценивается, но все равно старайтесь сделать его лучше) * Все трэки, которые присылаются судьям, должны быть примерно вот в таком формате: <nickname>_ib10_round<номер раунда>.mp3 примеры: ghostrida-independent4-round1.mp3 base_ib4_round1_tema.mp3 * Временной промежуток трэка не ограничен. Минимальное время трэка - 60 секунд. * Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений. ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ СУДЕЙ: 1. Необходимо уложиться в два дня для выставления оценок участникам после контрольного срока сдачи их треков. 2. Результаты выставляются по схеме судейского голосования - "понравилось" или "нет", с обязательными комментариями к каждому трэку от каждого судьи. 3. Прохождение в следующий раунд определеяться по количеству голосов. ----------------------------------------------------------- Ссылки на свои трэки можете кидать либо в эту тему, либо судьям вот на этот адрес: [email protected] ----------------------------------------------------------- Список судей: * Сева Ц * Mafon * Thuglifer * Mika L (Mini Mika) * Few ----------------------------------------------------------- Для тех, кто не знает как размещать свои трэки в интернете, очень советую прочитать Курс Молодого Бойца - Music.Lib.Ru ----------------------------------------------------------- Первый раунд: Тема: Словарный Запас Срок сдачи: 23:59, Четверг (11ое Августа) (по Московскому Времени) Первый раунд открыт для всех, кто сдаст свой трэк в указанный срок! ----------------------------------------------------------- p.s. всем удачи! ----------------------------------------------------------- |
хорошую тему дали. |
удачи бойцы :zooninja: |
удачи участникам :) |
Хочу послушать пацанов со сложными никами на -клан и т.д. |
Всем удачи! Хотелось бы услышать максимально интересные треки! |
тема четкая, суди знатные. спасибо. |
заебись:p |
а ведь всё равно репрезентовая тема:) |
Цитата:
P.S. Если б учавствовал сам бы рэпрезент замутил бы, наверное, но это я, у меня фантазии не было никогда. |
Тема смак! Говорите рэпрезент с смысловой нагрузкой? Ну ладно в бой! Дарк Сайд Клан в Деле! |
мой хуй в твоём теле |
Андер, прочитай мой большой пост ещё несколько раз. А вообще, мне всё равно. Хотите, пишите рэпрезенты.:o |
я записаться неуспел .... первый раунд ведь сводбодный ?? трэк можно сдавать ??:boyara: |
Написанно же что свободный)))) |
Цитата:
перечитай правила в самом первом посте повнимательнее, там есть ответ на твой вопрос. |
ну хз имхо тема однобокая... |
можно продемонстрировать "словарный запас" свой судьям без репрезента просто написав трек минут на 7... ну это так идея просто для тех кто больше ничего не придумает:) |
дядя Мафон прости засранца :o |
Не волнуйся, твой трек не примут. |
буду следить за ходом сабытий |
А че так жестко?))) |
Что жёстко? |
Цитата:
|
хорошая тема.....интерестно, что получится из этого... мне пока нравица :) зы: ушел в работу...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |