![]() |
|
Гриша, а что за минус у тебя? Чёрт, слышал недавно, да фиг память сработала сейчас :) кстати, в двух строчках я подумал, что это фристайл :)) но потом подумал-подумал и понял, что для фристайла слишком круто всё :). Это не фристайл? |
Цитата:
|
ЧЕСНО СКАЖУ Я ФАНАТ ЛЫСОГО ЧЕЛОВЕКА И МИНУС У НЕГО НОРМАЛЬНО ВРОДЕ ЕБАТЬ ВООБЩЕ ВОТ ЩАС ДЕСЯТЫЙ РАЗ СЛУШАЮ ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО Я СЕКСОРЦИСТА СКАЧАЛ УЖЕ |
Цитата:
|
Хроник и Каклюшкин молодцы!!!;) Асассин лять даже голос нормальный стал!!!:cool: |
А всё нашёл, слух маладец, стайл какойто интересный появилсЯ!:) |
Цитата:
|
|
Nestrada (Неработает)! Щас может выложу, просто щас начнём трек для альбома скора писать если успею выложу! Поправь пока ссылку.:cool: У трумана кстате трек какой-то странный, в конце тока стёбы понравились!:) |
скачал ассасина, хроника, сд, даста, трумана, вайза, браза, сыта и еще какого-то парня хуевого. пока что самые четкие треки у ассасина, даста и сд. у вайза вообще хуйня |
I need a tip drill! кач кач кач :D моя версия: http://mp3.music.lib.ru/mp3/u/upsent/upsent-fuzzy_ib10_round1-2.mp3 горячо! :bomba: |
у маугли тоже нихуя хорошего ни потока, ни рифм. минус пидовый к тому же |
Цитата:
|
напишу мож чё:o |
ЁУ НИГЕРЫ Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ФАНАТОВ |
У Расты нормальный трэк, только кчество не очень, Браза трэк понравился. |
Трэк Фазза прокачал, ё :guinda: дёрти саус это круто :tolstiy: |
Цитата:
|
вот мой трэк на эту тему ... при участии Банни из подписи ... Банни даёт жару .... если нетрудно цените меня и Банни тоже :D http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/d_wer/d_wer-classic_ib10__...anni-2.mp3 :guinda: :guinda: :guinda::guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: |
Банни сдох и воняет :o а вот Баян хуярит только в путь кстати тагу поправь там у Банни лапки в сторону съехали... а, это он копыта отбросил, извиняюсь тогда :miha: |
a vot moi slovarnii zapas s pohmelja))))):tomato: :ma3im: :blackust: http://www.zone.ee/ganjamen_zalivka/ganjaman_ib10_round1...0zapas.mp3 |
ето труман: Сыт всё равно всех в рот ебёт треком своим, он выиграет батл+)) Спасибо всем, кому трек мой понравился%))) Дже-Си, минус джея ди и мадлиба с альбома джейлиба, трек дифферент называется+) и трек не фристайл%))) я фристайлить не умею+ |
|
Спасибо парни, надеюсь я пройду в след раунд, если честно мне ОЧЕНЬ понравились треки Трумана и Даста, у СД пиздатый трек, у Хроника ни че, у браза ни че, силует ветра удивил, Вайз бездарь:D у Тусьгана ни хъя не понял, еще кого-то слушал, но не помню, ща у меня в плейлисте, хроника, мой, СД, Трумана и Даста треки Коклюшкин, это я :) Джино, рви всех своим треком, я за тебя буду болеть!!! Я ТВОЙ ФАНАТ НАХ! А теперь немного про Дядю азамата, он мне кинул СМС с украденного телефона, они сейчас на границе Кавказских гор и Россией, он поехал со всеми мужчинами из их семьи(их около 73) все вооруженный, проблема в том что парграничников увозят и привозят, но Дядя Азамат писал что 20:00 сегоднешнего дня там произойдет взрыв, они пройдуууут:cool: он по всем вам скучает и хочет половине из вас набить ебальники. Цитата:
Все мы с Дядей Азаматом целуем вас блять:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |