![]() |
Lae - лучше больше не рискуй с флудом |
бля, я в 5 уежаю хотелось бы хоть чьинть аценки узреть до этого времени... |
Цитата:
|
классик, а ты зачем результатов ждешь....... у тя реальный трек.... покрайней мере я б оставил бы тя с банни..))) петросян еще рулит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не как удимасика..закач,качаю,как скачаю отпишусь ти так 500 постов.:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В ожидании оценок... |
Бро,увидимся во втором?:) |
Похоже результаты придётся узнавать сёдня вечером, на пути в Калининград.:rolleyes: Хотя может кто-то скоро выскажется! |
Цитата:
" о друк б..я спасиба ....мы с Класекам прарвёмся .. йоб...новрот....тебе спасиба за мнение я рат без пис.ды...." я присоединяюсь к нему ... скоро два дня истикут ..7 часов осталось ... я думал хоть кто то заранее порадует ... блин мы тут с бани сопьёмся уже который час без перерыва дждём и пьём вадяру ....денги канчаються ..:guinda: |
ждем оценок к полночи нах :) |
нихуя панять немагу если новые правила так и не ввели, то пачиму аценки убрали закрыли бы уж десятку независимых по старым правилам полностью |
Сегодня оценки будут?:confused: |
Цитата:
|
По крайней мере должны быть :);) |
STROGA PROGONJAT!:king: |
:aseli: :kiss: Смешные вЫ! :horosho: |
мы все MC!!! :D a na samom dele uzhe pora ocenok |
бля вот вы заебали от нытья никто из судей быстрее не поставит у них кроме этого судейства ещё дела есть наверное, хули тут непонятного-то? вы только сами себе мозги ебётей+( |
Цитата:
|
Да сложная работа! Попробуйте послушать четыре с половиной часа композиций и оценить, а также прокоментировать каждые две с половиной минуты.:krik: Я вобще не понимаю как можно за 2 дня это сделать. Надо забить на всё и заинтересоваться судейство как смыслом жизни!:skald: Ну вот собрал все вещи, скоро уезжаю а ведь так хотел увидеть хоть одну оценку.... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |