![]() |
Цитата:
|
Вот это уже другое дело:boyara: |
а я не скажу кто вам задницу надерёт:( |
ты в моей теме то поокуратне базарь |
Чёт честно говоря уровень то низковат... Я думал что у меня самая ватная темка будет... ан нет!!! На сколько я знаю в первом раунде никто не вылетает... Обещаю к следующему раунду батла не выкладывать сразу... поднапрягусь чуток, доведу до ума!!! Мир... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально для -Spectro-[мс быдлан] и Braz : Попроще... |
По парам бьют со второго раунда??? Или я ошибаюсь??? Сколько человек и по каким принципам тогда отсеивается в первом??? Незнание не освобождает от ответственности - это закон... НО... Даже это не значит что человек еблан... Так что предлагаю вам вспыхнуть пару раз... самостоятельно!!! |
пока новые правила независимых батлов только обсуждаются, мы решили проводить десятый независимый по классическим правилам. после первого раунда некоторое количество участников ПОЛЮБОМУ вылетит с батла, сколько именно- будет зависеть от количества сданных трэков. вопросы? |
Цитата:
|
Вобщето первый раунд отборочный и второй уже идёт по парам на оффициальном! :skald: |
ФЛУДЕРЫ бля |
А у меня тоже канапляя на афатаре :p Ыыыыы :))) |
А у меня тоже канапля на афатаре :D ыыы |
_\l/_ - конопля :D Ooo!No woman,no cry! :anddee: :muse: :) ;) :p :D :morj: :skald: - моя степень накурки |
Будете продолжать употреблять наркотики, станете такими как я (см. аватар):black: |
Скоро(надеюсь) Виктор доолжен выложить наши треки(мой, свой, Трумана, Даста, и Миши(сканика)) а также 3ех минутное послание всем от дяди Гоги, он ксажелению не смог приехать к нам, в горах пограничники суки не пропустили, и поэтому он просто записал на диктофон послание, так как у него сломался микрофон, скины напали, вычислили его, сказали, что ток часы, цепочки нужны, но еще суки микрофон забрали :( |
нда хреново че еще сказать ждем виктора витальевича хули |
Вот вы какие, Виктора ждете, када его бюрократское лицо, сейчас сидит и умлетает катлеты покиевски за обе щеки, а вот у гоги, проблему, в москву не пустили, ишака угнали, собаки смылись, теперь даже в лаваш заворачивать нечего |
мы ща над твоим аватаром ржали не зря 700р на кепочку потратил:p |
вы смеетесь, а дядя Гоги плачит, хотел в шаурму мясо забить, но собаки смылись, хотел за ними на рынок съездить, но и ишака угнали, хотел через микрофно Ашоту крикнуть, чтоб тот занял собачек или ишака, но микрофон стырили, а как еще докричишься, телефона-то нету :( |
нехуй над теминым аватаром ржать!:mad: мика продакшен ёпта:D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |