![]() |
продпкш, муякшн, Гоги скучает, хотел вас всех расцеловать, но как я сказал в горах не пропустили, и он послал воздушные, до всех дошли, хотя почта на каквказе даже не желает желать лучшего, но ни че через пару лет точнро дойдет, еще он просил если его ишака увидите, чтоб по почте отправили, ну или припаркавали бы его хоть на стоянке хорошей, он рано или поздно бы забрал его, но хотя че вам, вам похеру, бьют дядю Гоги, бьют бедного :( |
это сыт ассассин убери аватар не позорься |
ладно хорош уже в батловой теме флудить... |
Вечная цитата Гоги, которая будет жить веками, все будут ее цетировать и будут вспоминать его как философа "Не ссы Сыт"Гоги и тебя целует, не ревнуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не прдлагай, Гоги не пьет пиво и не курит Ганжубасину, он пьет токо козье молоко и молоко ишака:boyara: |
Бля чё за мс Атсасин??:o :p |
Цитата:
|
ээээ....ты зря так думаешь, ты наверно подумал, что Дядя Гоги лох, нет, щас я его фотографию кину, ты охуеешь |
Вложений: 1 ща ща, кину фотку, вот да да вот тут он в хорошем настроение |
Ганджубас и молоко(козье или коровье,ишака не катит) палюбас рулит...А вот пиво - зло :o Так что курим и пьем молоко :skald: |
Вложений: 1 а вот он в плохом настроение, хотел убить еще всех |
|
Ало бля кто там от Гоги передайте ему что его ищак позорный копыта в котле мочит :o пускай готовит 10 тыщ арбус или пизда |
надо попробовать будет..... |
Цитата:
эээ...ты хто такэй ваще, я не понал, я твой грузынскый чорножопый зад трахну если через пол часа мне нэ придиет мой ишакъ чэрэз вэстэрн юнион и 1000 зеленых баклажанов$ я там себе все горы куплю, и еще на твои булки останется! Вот мне только что пришла телеграма от Дяди Гоги |
судьи: мой трек уже у вас? |
Ладно, если честно, я выдумал Дядю Гоги, но вот Дядя Азамату очень плохо живется, у него шашлык уже 3 дня ни ко не кушает, пропалил минздрав, что не из сабаки он:( теперь все знают, кому нужен из свинины, они мол барины, им собки подавай...эх....бюрократы, БУРЖУИ!Кстати может если Дядя азамат через кардон прорвется на свой ишак, в Москву мож заедит, он спрашивает, в МОскве много собак??? |
из всех кто пока сдал достойны только СЫТ, ТУСЬГАН и Wize(более менее) ... про себя я не говарю:p |
еще СД не выложил Трек Дяди Гоги ака Дяди Азамата |
я сказал из тех кто сдали .. я уверен что у трумиана лучший трек будет |
Нет, Дядя Азамат всех уберет, вот увидишь |
Гыыыыы вайз уже полюбился гыг =))))) вайз ты поторопился мальца со сдачей... |
Цитата:
ПОСЛАНИЯ ОТ ДЯДИ ГОГИ НЕ БУДЕТ ВСЁ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ НЕ ПРАВДА Я И ТРУМАН ТРЕКИ НЕ ПИСАЛИ И НЕ СОБИРАЕМСЯ ;( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |