![]() |
Гоуста можно в некст раунд за скорость!:) Так ссылки кидаем прям в тему или на мыло судьям?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
процесс... |
А рифма обезательна??? если я замучу добрый текст и минус, а рифмы не будет , мя выгонят? |
техст замутил, минус, тож.. голос даже прописал, потом , голос взбесил , и сё удолил, вот сижу мучаюсь.. |
2 Ghostrida: Спосибо за помощ! Вот терь поставил картинку! Послушал темку, долго слошал. А знаешь почему? Понравилась и припев стебачный!!!:cool: |
2Ship не зя мнение высказывать,,,, тока судьи качать могут пока:rolleyes: :mad: |
tozhe blin pou4astvuju...sednja ve4erkom skinu ssliku... |
ghostrida: Правда матка. ;) кайфова.... курим......рим. связь... |
Судьи,продлите до вторника... |
Цитата:
это плагиат!!!:D вот они самарские уже мысли из бошки пиздят..............:D :D :D хы....тема.......бум думать...... |
Цитата:
А мне Гоуст не понравился...:confused: Наеврно на любителя. Но думаю у меня трэк будет не лучше:). Надеюсь для первого раунда сойдёт!:p Так ссылки сюда кидать ли на мыла судьям? |
Цитата:
оффтоп:блин где дисс я заждался уже. |
цитата из правил: Цитата:
а второй вариант, заливаешь свой файл на music.lib.ru и кидаешь ссылку в эту тему. а третий вариант, похож на второй, только ссылку кидаешь не сюда, а всем судьям на email'ы. вроде понятно объяснил, ага? p.s. обсуждаем тут с судьями кто за продление бэттла до вторника, два судьи высказались уже - "за". |
|
резкие.......а у меня винда ебнулась...надо завтра айсид с форджем искатьююююююююю:( |
mlja pereborshil s razmerom...sovsem zabil...shas zalju zanovo... |
Vse nah...gotovo:) 4e-to mi pohodu dvoem s Goustom u4astvuem:) |
a esli moj fail dopustim ne 1,4 a 1,5 to 4e buit? menja diskvalifizirujut:)))? |
2 Ingram: Сори незнал! Правило не читал в лом было!!! Рэсп!!!:) |
ST1M, почитай еще раз правила и исправь другую ошибку, которую ты допустил (не связанную с размером файла). p.s. для меня размер файла не особенно критичен, но главное чтобы придерживались 1,4мб (погрешность в ±0,2мб не критична). |
ti imeeshj vvidu nazvanie faila? |
stimorol качаю ну блян... давайте тогда когда останется участников 6-8 быстрый баттл сделаем что ли... я че-то про условия записи не подумал завтра карабиа пишем :) или на выходных |
ST1M, ага. p.s. 2 ghostridah, посмотрим, но в самом начале терять участников - совсем фигово. не знаю как с тобой только поступать.. я думаю, что автоматом тебя во второй раунд мы тебя хрен пустим, но имеешь абсолютно полное право переделать свой трэк. как такой расклад? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |