![]() |
не понял... а мне НАДО его менять или по желанию? если по желанию, то я пасс, а если надо, то это с чего вдруг? :( :( :( |
чё то ненравится мне батл почему то...всё как то нетак как надо...1.4 мегов это же мало...ну постараюсь написать всё... бля хорошо тем кто дома всё пишет... |
У меня такой маленький вопросик: У меня трэк уже готов, только осталось залить его..., но перед этим я хочу спросить, что значит время трэка 60 секунд, а свободное время или как там трэка неограниченно? То, есть сам трэк должен быть не больше чем не 1 минуту*??? Или больше отводится времени в трэке на читку, чем 60 секунд....Обьясните плиз..... |
Мои размышления по поводу батлла: сроки должны быть нормальными опять же потому как не успеть многие могут (очень много народа делают в последние пару часов до сдачи ;)). Категорически против публичной публикации (уж простите за тавтологию) ссылок. Баттл на то и баттл что трек будет являтся сюрпризом! Люди ждут неделю и в этом весь кайф! Не стоит я думаю заранее выставлять их в теме. Насчет названия файла - на хостинге music.lib.ru название типа "strike-independent4-round1.mp3" не получится. Этот пункт правил под угрозой. Нужен ли он вообще? |
бля...тока 2 трека пока...малооо... |
страйк просто в названии трека пишешь "индепендент4-роунд1" |
Робик :) все ок будет:):) ты супер:):):) да 2 трека мала... да просто нада со сроками поднапрячь народ) |
бля, никак не могу сам себя слухать) |
А батл то начался!!! |
я отослал ссылку на трек. получили? |
у..так я не понял в субботу вечером можно сдать???? а то текст с минусом готовы но хотелось бы звуковушку поменять успеть...........:( |
по порядку, 2 SloW_FloW: Цитата:
2 DjanG: 1,4мб мало? и это при том, что до этого в оффициальных правилах было всего 1,2мб? и это при том, что я сказал "погрешность в ±0,2мб не критична"? ну не знаю, не знаю.. 2 STRiKE: хорошо, а вместо "strike-independent4-round1.mp3", вот такое подойдет "strike_ib4_r1.mp3" ??? я ж почему в правилах и указал, что должно быть "примерно" таким, а не точно таким. 2 Chet: в названии файла обязательно должен быть никнэйм человека, а насчет сроков, читай мой следующий пост. p.s. 2 STRiKE, ссылка получена. |
ВНИМАНИЕ! Новый срок сдачи трэков: до 23:59, Вторник (28ое Октября) |
omuetj:eek: :eek: :eek: a mi s Goustom v pervij zhe denj sdali...a okazivaetsja vremeni domuja eshe... Samoe interesnoe mlja,4to v spiske narodu pizdez kak mnogo..a nikto ne sdaet treki... raz znali 4to ne uspeete kakogo vi togda sebja vpisivali??? iz za vas terj rezuljtati do sredi zhdatj... |
|
жду подтверждения... |
2 ST1M, тебя никто не заставлял в первый же день делать, это раз. А второе, это-то что не у многих есть время и возможность записать все сразу. 2 Ingram, ссылка получена и работает. |
Цитата:
chet-ya_pizdatii_nigger.mp3 |
а насчет сроков.у бля затянули......просто надо сделать так чтоб ркезультаты,и тему дали перед выходными...на сутки уменьшить спокойно.....итак осталась пятница..суббота и воскресенье...выходные.......... |
Thuglifer,mozhet vse taki nemnogo sokrotitj srok? uzh boljno dolgo eto... |
еще вопрос а сколько во второй проходят? |
оо, уже началось=) ока, в субботу вечером дам ссылку, думаю надо будет сократить сроки немного, до воскресного вечара думаю все смогут сдать, просто расстягивать сроки не стоит.... мир |
Судьи, подвтердите плз получение моей ссылки.:) Ну а вообще она тут! Трэк помойму получился не очень. Но для 1-го раунда надеюсь хватит:). |
2 Слог: ссылка получена и работает. 2 Chet: половина проходит в следующий раунд, иногда бывает, что проходит на один человек больше, так как два участника имеют одинаковые баллы и их позиции находяться на переломе (не знаю как понятнее объяснить). одни тянут сроки в одну сторону, другие тянут сроки в другую сторону. А мне что прикажете делать? p.s. даже и не знаю что мы будем делать со сроками, надо подумать. опять же замечу, что трое судей из пяти высказались - "за" перенос сроков. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |