![]() |
Это МАФОН Короче вот. тока что отписал хуйню какую-ито прошу принять! Бля походу либ не пашет, ща перезалью а ваще-то: http://music.lib.ru/file/m/mafon/mafon-mafon_independent...und1-2.mp3 |
Это МАФОН вот нормальная ссылка: http://mafon.front.ru/mafon_independentbattle4_round1.mp3 |
Это Мафон Ошибся малёе, обе ссылки пашуит, так что жду подтверждения |
Цитата:
а слога сделать.ой бля нихуя смешной...хыыы.....я ваще хуею с таких мастеров......... Цитата:
рока проходит половина о количества сдавших......... |
Чет...дурик, нет, не так... |
Бля народ...!!! Чё из батла гавно делать. Чё так не терпится, аж в сраке зудит...??? |
|
д 29..качается.... рока че бля такое не лечи мне..я лучсше знаю..ведь таглайфер это я на самом деле..ты мои работник..будет как я скажу:D п.с. а серьезно сколько проходит? |
текст написал. если до вторника - то успеваю! :) |
Чет...сука...сам напросился...жди оценок... |
аааааааааа.........хыыы...Сирожа не гони...в норма да??? хыыыыы.....ка прет то интересно.хы.сирожа не засуживай........... |
2 Рока и Chet: хватит фигней заниматься, переносите свое дружественное общение из этой темы, либо в реальную жизнь, либо куда-нибудь еще. p.s. чтоб после этого сообщения никаких прогонов больше в сторону друг друга не было. |
СУДЬИ ПОДТВЕРДИТЕ ВЫ ЗАЦЕПИЛИ МОЮ ССЫЛКУ ??? Скидывал Гоуст...... она на 8-ой странице..... |
Карабис...ссылка есть и удачно прослушана... |
МАУГЛИ В ДЕЛЕ! Вот и моя тема! ИЗОБРЕТЕНИЕ Жду мнения и подтверждения судей! Качайте! Отличная тема! |
Цитата:
|
Чет....дед твой пидор в рот тебе насрал =))) Рока....базара мало !!! Флэт...а тебя каким хуем суда заманили ??? |
флэт а ты зомбака слышал ваще??? хыыыы...куда уж слогу то?:D |
зомбак юбилейны пост посвящаю чтоб сказать: ПОСЛАН СОСКА!!! все..меня просто просили не срать в теме......стучи в асю..расскажцу что ты вася.......... |
Зомбак... да мне похуй, что ты там думаешь... я сужу честно...и меня не ебут твои визги и вопли мол тебя засуживают...всё... |
Это МАФОН Судьи!!!! Подтвердите получение ссылки!!!! |
Цитата:
|
Ребята(это не только к Зомбаку относится), чё вы все пальцы гнёте? Вы покажите, что вы что-то умеете, а потом выёбывайтесь! Я понимаю, если бы Гоуст или Синхро что-то подобное говорили - как никак это люди, чьё мастерство МС не вызывает сомнения. Но когда всякий вася пытается выставить себя супер МС, получается пиздец. Мне конечно смешно читать ваши посты, но вам то почему так охото клоунами быть!?:confused::p:cool: Делайте молча трэки и не выёбывайтесь!;) |
Это МАФОН Бля, ну подтвердите же ссылку!!!!!!!!!!!! |
/// Бляяя, тема то пиздатая! :) :D Сначала задумывалось написать стёбовый трек, поздже с лиричными моментами, но в итоге трек получился лиричный :p Вобщем цените!!! FAKKA (Mc ANTI) - "Изобретения" Судьи, если трек получили,то плиз подтвердите!!! Мира! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |