![]() |
Комментарии напишу чуть позже :) Скажу честно, понравились далеко не все. Много серых трэков, они же и получили 4 и 5 за общее впечатление.. Base текст : 5 подача: 6 общее : 6 Бисер текст : 4 подача: 4 общее : 3 Champ текст : 3 подача: 3 общее : 3 CooL-1 текст : 9 подача: 8 общее : 9 DEN текст : 7.5 подача: 6 общее : 7 Ermak текст : 3 подача: 4 общее : 3 Fakka текст : 7 подача: 7 общее : 7 Syncro текст : 9 подача: 9 общее : 9 Юхтас текст : 4 подача: 5 общее : 3 Бузо текст : 6 подача: 5 общее : 4 Chet текст : 3 подача: 4 общее : 3 Dj Maugli текст : 5 подача: 4 общее : 4 Djang текст : 6 подача: 8 общее : 7 dmitry29rus текст : 6 подача: 4 общее : 5 Спин текст : 6 подача: 6 общее : 6 Flat текст : 5 подача: 6 общее : 5 ST1M текст : 4 подача: 7 общее : 6 Fubi текст : 3 подача: 4 общее : 3 Gashek текст : 6 подача: 7 общее : 6 Ghostrida текст : 7 подача: 9 общее : 8 Guss текст : 3 подача: 4 общее : 3 Happyks текст : 4 подача: 6 общее : 6 Ingram текст : 4 подача: 3 общее : 3 Karabis текст : 6 подача: 7 общее : 6 Kobe текст : 2 подача: 5 общее : 3 L'Man текст : 4 подача: 5 общее : 5 Mc Legion текст : 6 подача: 6 общее : 5 Mafon текст : 5 подача: 6 общее : 5 Morg текст : 3.5 подача: 5 общее : 4 Niger2003 текст : 2 подача: 4 общее : 5 Nigger tlt текст : 6 подача: 6 общее : 5 Пуля текст : 6 подача: 5 общее : 5 Пятый текст : 3 подача: 3 общее : 3 Республика Раста текст : 7 подача: 8 общее : 8 Скуб текст : 5 подача: 6 общее : 6 Слог текст : 8 подача: 8 общее : 8 Slow Flow текст : 6.5 подача: 6 общее : 6.5 Strike текст : 5 подача: 5 общее : 4 Злой Винни текст : 4 подача: 5 общее : 4 Зомбак текст : 3 подача: 6 общее : 4 |
Наслаждайтесь! ----------------------------------------------- Champ текст: 7 подача: 6 общее: 6.5 подача так себе, а вот текст понравился. ----------------------------------------------- Chet текст: 7.5 подача: 7 общее: 8.5 Мне Понравилось!Зацепило и все! Конечно не лучший трек, но где одни берут безупречной читкой, ты берешь чем то другим! ----------------------------------------------- CooL текст: 8 подача: 8 общее: 8.5 ох как я не люблю ёминёма..но не смотря на это трек мне понравился. классный текст и подача выше среднего, вот только в конце минус громче твоего голоса. Безусловно буду ждать твоих работ в дальнейшем. ----------------------------------------------- Den текст: 7 подача: 6.5 общее: 6.5 Текст не плохой- видно старание, а над подачей можно поработать. ----------------------------------------------- MC Maugli текст: 7 подача: 6 общее: 6 К лирике особо не придерешься, но подача хромает мальца. ----------------------------------------------- DjanG текст: 6.5 подача: 8 общее: 7.5 Ушел от темы, но подача на уровне. ----------------------------------------------- Dmitry29 текст: 7 подача: 6 общее: 7.5 Подача мне не очень. текст хороший- но до того момента когда начинаешь себя повторять. После этого все как бы не о чем. ----------------------------------------------- Spin текст: 8.5 подача: 8.5 общее: 9 Мне понравилось все- и текст, и подача и чувство ритма с минуса. ----------------------------------------------- Ермак текст: 6 подача:5.5 общее: 5.5 Над подачей бы поработать. И текстом тоже. ----------------------------------------------- Fakka текст: 9 подача: 8.5 общее: 9.5 Все очень ровно и вообще мне понравился трек. ----------------------------------------------- Focus текст: 9.5 подача: 9.5 общее: 10 Пожалуй один из лучших треков на баттле. Особенно отмечу ощущение ритма. Этот трек я буду слушать еще долго и буду ждать твои работы в следующих раундах. ----------------------------------------------- Flat текст: 6 подача: 7.5 общее: 7.5 Нормальный трек. Может впечатления были бы лучше если бы минус был подобран другой. Еще я не совсем уловил твою интерпретацию заданной темы. ----------------------------------------------- Fubi текст: 5 подача: 5.5 общее: 5.5 Чем то мне трек таки понравился. Но все же и текст и подача требуют серьезной работы, но ты не бросай это дело, т.к. потенциал есть. ----------------------------------------------- Gashek текст: 8.5 подача: 9.5 общее: 8.5 Подал на уровне и вообще придраться не к чему. Флоу вообще пипец! ----------------------------------------------- Ghostrida текст: 9.5 подача: 9.5 общее: 9.5 Безусловно один из лучших треков на баттле. Передраться не к чему, я бы может убрал аглицкий в конце, но это личное предпочтение на оценке не отраженное. ----------------------------------------------- Гусь текст: 6.5 подача: 7.5 общее: 7.5 Немного отошел от темы, на мой взгляд. Подача так себе, хотя с чувством! ----------------------------------------------- Happyks текст: 6.5 подача: 8.0 общее: 7.5 Олд Скульный трек, что придает ему оригинальности. А вот про наркоту ты не один додумался петь. ----------------------------------------------- Ingram текст: 6.5 подача: 6 общее: 7 Подача средненькая. Текст чуть лучше. ----------------------------------------------- Karabis текст: 7.5 подача: 8.5 общее: 8 Текст как то грузит, зато подача ништяк. ----------------------------------------------- Kobe текст: 7 подача: 7.5 общее: 8 Текст не плохой, но мне показалось, что тем, что читал про наркоту ты попытался найти легкий выход. Подача так себе, но с минусом хорошо получилось у тебя. ----------------------------------------------- Legion текст: 9 подача: 9.5 общее: 9 Минуса я не фанат уж точно, но за него оценка не ставится, поэтому придраться не к чему. Еще и смешно! гы вот только ты даешь ложную информацию, говоря, что защита 100% у меня в пользовании trojan spermicidal lubricated(по идее лучший гандон) на нем цифра 97.5-единственное противозачаточное с гарантией 100 % это..воздержание;-) и я столько места уделил этой детали, чтоб никто из юзеров не залетел послушав этот трек. опять же- на оценке не отражено. ----------------------------------------------- IMan текст: 7 подача: 7.5 общее: 7.5 подача и текст одно среднего уровня. Ритм зато чуешь, а этому не научишь. ----------------------------------------------- Mafon текст: 6.5 подача: 7.5 общее: 7.5 Оригинальный минус. Можно над подачей поработать. Текст немного грузит, но при хорошей подаче сошло бы. ----------------------------------------------- Morg текст: 7.5 подача: 7.5 общее: 7 Подача сойдет, а текст довольно средний. Припев портит общее впечатление. ----------------------------------------------- Nigger2003 текст: 6 подача: 7 общее: 7 От темы ушел. Подача зато не плохая. ----------------------------------------------- Пуля текст: 8 подача: 8.5 общее: 8 Взрослая читка и текст на уровне. ----------------------------------------------- Пятый текст: 6.5 подача: 7 общее: 7 не зацепило честно говоря, текст так себе. ----------------------------------------------- Republik Rasta текст: 7.5 подача: 8 общее: 8 Текст и подача на не плохом уровне. Но и не супер. ----------------------------------------------- Скуб текст: 8.5 подача: 8 общее: 8.5 Пошляк!;-) Зато оригинально и подача понравилась. ----------------------------------------------- Strike текст: 8.5 подача: 8.5 общее: 8.5 мне понравилось. Минус хоть не рэповый, но у тебя получилось не слабо! ----------------------------------------------- Слог текст: 8 подача: 7.5 общее: 8 Текст не плохой, а подача чуть хуже. ----------------------------------------------- Slow Flow текст: 6.5 подача: 8.5 общее: 8 Подачу можно назвать мощной!Уж нику своему ты точно не соответствуешь;-) А вот текст другой вопрос. ----------------------------------------------- Nigger tlt текст: 7 подача: 6.5 общее: 7.5 Текст и подача не сильно зацепили. Но интепритацаия темы понравилась. ----------------------------------------------- Synchro текст: 7.5 подача: 9 общее: 8.5 По моему в минус ты не вписался, но подача хорошая. ----------------------------------------------- Юхтас текст: 6.5 подача: 6.5 общее: 7.5 Подача так себе, но идея про алкаша оригинальная. ----------------------------------------------- Злой Винни текст: 6.5 подача: 6.5 общее: 6.5 Есть над чем работать. Подача лучше текста. ----------------------------------------------- Зомбак текст: 7 подача: 9 общее: 8 Подача на уровне, но текста бывают лучше. ----------------------------------------------- Base текст: 8.5 подача: 9 общее: 9 И текст и подача выше среднего. Теперь реже проси убрать судей, чтоб я не жалел об оценках;-) ----------------------------------------------- Бисер текст: 6.5 подача: 6.5 общее: 6.5 Текст больше смахивает на фристайл и подача тоже ----------------------------------------------- BUzO текст: 6.5 подача: 6.5 общее: 6.5 От темы ушел, текст так себе. Подача на любителя. --------------------------- средний уровень мне показался довольно таки высоким. вот только поменьше бы в этой теме друг на друга пиздилы бы- было бы все заебца! че еще сказать? наркаши вы все позорные:D :D :D thuglifer-у огромное спасибо- если бы он все себе на сервак не выложил, я не знаю сколько бы я еще сидел. и вообще мне судаку-дебютанту все рассказал как надо судить и кому ставить единицы:D :D :D |
и еще! вопросы и комментарии по моему судейству/оценкам шлите мне на ЛС. а я пошел спать- через 6 часов работа!:eek: |
уууу...по некоторым оценкам я в диком ахуе..ждем остальных........... |
хм.:) Остались ещё 2-е судей, да?:) Я так понимаю у меня есть шанс пройти дальше! Батл очень радует! Особенно уровень организации, гласность и плюрализм!;) Всем судьям: огромное Спасибо!:cool: |
ну ждём итоговые результаты! Вижу шансов у меня мало, а желание есть... уже даже волнуюсь малость... давайте судьи не тяните резину... |
Мда.... посмотри что будет дальше |
Уххх, вот это предел нервов!!! Ждемс остальных 2 судей! Отдельное спасибо судьям - все организовано здраво (ни задержек, все разьеснено), короче моллодцы! Походу все треки на уровне. Выделяются FAKKA, Гоуст, Karabis - ну впринципе те, от кого и ждали! Про мой трек следующее - походу текст неочень (судей, причем всех, неочень впрело)!!! Зря, конечно, про наркоту писал! Ну ладно, че теперь говорить! Сева Ц: - Не, нефига, я не отписывался, а нашпондорил текст о наркоте, потому что это первое, что в голову пришло! Всем PEACE |
Posmatrel nekotorie ozenki i ponel odno chto nekotorie sudja ili ludi katorie stavat plohie ozenki sa text evo obichno prosto ne ponimajut, odin sovet text kotorij ne ponimaezh nestoit srasu vikluchatj i stavitj hujovij bal, posluzhaj echo ras nadenjte nauzhniki i potom obichno uvidete vsjo v drugom zvete! Nestoit tut chas nachinatj na mena gnatj toljko, eto bil sovet kto hochet tot puskaj presluzhivaeza kto ne hochet tot puskaj delaet kak ranjzhe! p.s. Сева Ц k tebe eto neotnosiza, nizhtak ti vsjo viskasal!!! p.s.s. ja sam v battle ne uchastvuju eto bilo prosto objektivnoe mnenie!:) Peace |
---------------------------------------------------------- судьям пасибо конечно, но кое что обидело, кажется совсем текст занизили, насчет подачи солидарен, её никада не было, но вот у половины участников ( не буду называть , дабы не обидеть) текста не о чем или не в тему или про траву... хотелось что бы пересмотрели:( еще сева ц , говорит нравится емик бля, я почему то всегда думал если минус самопальный , то бал идет больше, а тут кажись ваще наооборот, просто обидно за то что возился с минусом... :( спасибо ------------------------------------------------------------ |
не я знаю чем мои тект не понравился..таг просто обиделся а Shhh не понравилось что ее не упомянул:D :D :D |
Shhh явно скупа на оценки. Но оставлю мнение при себе, дабы судья не я!!! |
вообще у неё какой то странный вкус, оценки как то , безупорядочно расставлены, если честно то хотелось бы коментариев:) |
Респект всем участникам , РЕСПЕКТ ВСЕМ СУДЬЯМ! Таглайфер, Сева Ц, Shhh- молодцы ждём оценок других судей!! По любому ебашим дальше на той же волне,! первый баттл , который мне реально нравится, не сравнить с официальным, короче скоро будем все игнорить оф баттл, потому что нахуй он нужен:) вот Гоуст -молодца........решпекто качал пару треков, порадовал Факка, Гоуст, Гашек и Карабис за падачу) всем мира!!! п.с.:SHHH, ну своими оценками, ты просто убила наповал некотрых мс %) |
А ВОТ И МОИ ОЦЕНКИ... ПОЕХАЛИ: 1.Гоуст…7,9,9… всё заебиС, почему-то на Касту смахивает, но это трек не портит… 2.St1m ...8,9,9 …считка понравилась, идея тоже, короче хорошо… 3.Strike … 7,6,8 …как-то не в моём вкусе…но идея хорошая… 4.Ingram … 7,6,6 … эээ …ну как-то с подачей подкачал…и ещё…без эмоций считал текст… 5.Слог … 8, 8, 8 … хороший трек…флоу понравился… 6.Cool-1 … 8,9,9…бля…ну ведь лучше Эминема… 7.Fubi …5,4,4 … чего-то как то вообще не понравилось…извини… 8.Den ... 8,8,8 ... понравилось… хорошая…качественный трек… 9.Chet … 9,7,9 … заебиС…текст охуенный…всё хорошо…в моём стиле… 10.Карабис … 8,8,8 … как обычно всё качественно, клепайте консервы дальше… 11.Мс Зомбак … 7,7,7 … считка не понравилась, а трек вообще хороший… 12.Ермак … 5,4,4 … не прёт, считка вообще ужасна…извини… 13.Double D … 8,8,8 … трек на хорошем уровне…на очень хорошем… 14.Flat … 8,9,9 … ой как считка понравилась просто охуеть…ещё бы трек побольше… 15.Base … 8,9,8 ... ну как обычно всё заебись…оригинально… 16.Дмитрий 29 Рус … 6, 6, 6 … так себе…впечатлений особых нет…не хорошо, не плохо… 17.Мафон … 8,8,8 … классный стиль получился …молодец… 18.Fakka … 9,9,10 … пробрало очень…лучший…Самый сильный трек в этом раунде…!!! 19.DJ Maugli ... 7,8,7 … средненький такой трек… 20.Slow Flow ... 7,7,7 … чё то не то, вроде считка есть, но чё то не хватает… 21.Злой Вини ... 7, 7, 7 … неплохой трек…не плохой… 22.Пуля … 8,9,9 … классно… считка нереально вставила… охуенно качает… 23.Biser ... 7,7,7 ... эээ... мне понравилось ...но не больше… 24.Uhtas ... 4, 4, 4 … ааа… вооще как-то непонятно…извини… 25.Legion … 9,8,9 …хыыыы…идея пиздец как хороша!... молодец… 26.Бузо … 8,8,8 … хороший трек… как обычно… 27.KoBe ... 6,8,8 … на уровне трек… хорошо …вот тока текст не понравился… 28.Пятый … 8,8,8 … интересный стиль… мне такой по душе… 29.Республика … 8,7,8 … немного как то вяло зачитал…а так хорошо… 30.Djang ... 8,8,8 … ровный трек… ровный текст… достойно… 31.Syncro ... 8,9,8 … очень считка понравилась…здорово… 32.Gashek ... 7,8,8 ... хороший трек, но чё то текст не очень мне понравился… 33.Guss ... 6,6,6 … как-то не очень, недоработал мне кажется трек… 34.Morg ... 7,7,7 ... бэки мне кажется портят трек…а так нормально… 35.L’Man ... 6,7,7 ... считка приятная, но текст плохой… 36.Nigger 2003 ... 9,9,9 ... ууу…бляяя…охуенно… минус подобран идеально под считку…Ву Танг бля прям… 37.Nigger tlt ... 7,7,7 … трек вставляет, но как то матом слишком ты разошёлся… 38.Happyks ... 7,7,7 ... какой то сумбурный трек слишком… 39.Champ ... 8,7,7 ... текст понравился, остальное тоже, но поменьше… 40.Skub ... 8,8,8 ... классно… идея заебиС…да и исполнение тоже… Особенно могу выделить таких личностей как : Факка,Кул,Ниггер2003,Флэт,Гоуст,Чет,Пуля ... - эти теки нереально вставили... ВООООООТ ... |
у...сергей хуевич спсибо вам большое..........я думал вы меня за дисс втопчете.....хы......все в номе ждем марьянку..... |
mlja...gde Kisa??? ja zhdu tut uzhe sizhu s samogo utra:) a tema to kogda buit na novij raund,sednja? |
Ну вот, текст меня я вно подвел. Хотя че отчаиваться!? Ждемс пятого судью!!! |
Таглайфер обективнее всех посудил... |
Ужавеине Таглайферу...)) Оченил всё равненько по полке, вся как нужно.... Рока - наверное тема не доконца как бы раскрыта, или слишком коротко....может из-за этого, что-то не то))...Оценил...ну оценил....как оценил) Сева Ц - вроде бы как всё..ок.....единственное, что - это с текстом фуйня...наверное это и засветило....но как есть, так и есть.....спасибА за оценки..... Shh - ну я тут честно говоря....очень сильно обрадовался, когда посмотерл на фоне других, свои оценки))))... Ждём лишь кису в ботах............... |
просто у вас одинаковые вкусы..ну похожие... |
Спасибо всем судьям за комментсы, т.к. приятно видеть помимо оценок и хоть небольшие но всё-таки комментсы... Ждём кису... Удачи, тем, кто её заслуживает! |
у...наконец все докачалось.....всего 1:28:14.....из которых как минимум час меня реально прет......нихуя раундец........ |
Всем судьям огромная уважуха!!!:p :p :p ждём последнюю мадам, и заключительный вердикт!;) |
Ну чё я могу сказать? Всё пучком......судьям респект....по поводу своей подачи могу сказать лишь одно: трэк записывался после работы в состоянии практически не дееспособном......по этому и эмоций мало....да и минус как обычно у меня свой-говёный..... |
Уважуха всем судьям! Пиздатый баттл! Все четко, каждый делает свое дело и все довольны:) Удачи нашим, еще есть шанс;) |
И где же эта мадам??? |
/// Рока, пасиб! Обрадовал очень!!! Респ те! Мира! :D :D :D :D |
у нее могли возникнуть с нетом проблемы..думаю седня все же появится....... |
2 Рока Цитата:
это просто мьюзиклиб так назвал трек "Double D_ ..." |
Бля, да какая разница кого как либ назвал??? Где тёлка то?! |
Mafon delo govorit...kto mozh znaet gde ona? peredajte 4to ee zhdut tut;) |
я кисе в ботах и письмо на писал, и по аське стукнул. жалко я ее номера телефона не знаю, так бы позвонил. |
Уважуха судьям ,так держать . Респ всем Mc кто пройдёт и не пройдёт дальше. |
Инграм, это МС батл, а не батл битмейкеров, поэтому тут оценивается только МС. Хорош гнать на судей! Они выше всяких похвал делают своё дело! Всем им Респ! Ждём Кисулю!;) Я удивлён, почему все в восторге от трэков 1-го раунда? Помойму темки достаточно средненькие. По крайней мере те, кого я слышал могут гораздо лучше! Всё самое офигенное впереди!;) Удачи моим пацанам!:cool: |
И моим:cool: :cool: :p Дети, на 3-4: К И С А, К И С А, К И С А ! ! !))))))) |
Киса хочет дисса ... |
Вот так всегда.. все хвалили хвалили и кто нибудь обязательно поднасрёт:mad: обидно |
mlja,ja dumaju sednja ona uzhe ne pojavitjsa:( pridetsja do zavtra zhdatj...a eto muevo... a takoj vopros...sudji vi uzhe vibrali temu ko vtromu raundu? |
KISA TUT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мне кажется она ваще не появится в ближайшие дня 3:( |
Бля в натуре!!!!!!!! |
ST1M выбрали ;) Не считаю нужным всем ставить 6-10, дабы кого-то не обидеть...сугубо моё мнение..если за текст поставила 6 и выше, значит текст по той или иной причине считаю хорошим...средние, банальные текста получили 4,5...Опять таки тут расклад у меня был таков, так как по 10 бальной системе: раскрутка темы - 4, смысловая нагрузка - 3, рифмофка - 3.. Опять таки текст каждый воспринимает посвоему..если текст понравился мне, не значит что он понравится вам и вайс вёрса.. Трэки слушала как минимум раза три, некоторые оказались на плэй листе.. Да и еще, не сравнивайте мои оценки с другими судьями, скажем у меня с Тагом почти одни и те же люди оказались в 20 лучших..просто в моих оценках больше контраста :) Чет :D стёб не удачный, поэтому такая вот оценка )) можешь лучше Если кому интересно че слушаю...(в данный момент Паука :))...спрашивайте :) ЗЫ ожидала именно такой реакции :) комменты постараюсь написать, как вернусь с универа.. |
Kak ja ponimaju v eto vremja Kisa pishet svoi rezuljtati...mlja,ja zhdu...kak i vse ostaljnie...budj dobra,4utj bistree stu4atj po klave;) zhdem-s ;) |
Сами вы телки .. Бля,как в колхозе .. Я вам товарищ судья а не телка :р Ж) Давать буду не по алфавиту , а по тому как идет в плеере. надеюсь вам будет не сложно найти себя . Ingram текст 7 подача 7 общее 9 понравилось и так далее и т.д. и т.п. ;) Зомбак - текст 6 подача 6 общее 7 пприпев очень понравился, ходила напевала.. ) Слог текст 7 подача 6 общее 7 Рифма банальная, заранее знаешь че будет не прикольно так ... на касту похоже. бесит . Конец кловый . Base текст 8 подача 5 общее 8 Конец как у ораторов хехе)) Ermak текст 8 подача 6 общее 8 Был облом когда вдуплила, что такой бит будет на протяжении всей темы, чтож , стильно , но туда бы хоть к концу вписать кои нить инструмент. Сhet текст 5 подача 8 общее 8 читка заебистая)) Мс писклявого требую на бис . ST1M текст 9 подача 7 общее 7 музыка хорошая но ее бы разбавить чем то чтобы чередовалось,ато одно и тоже капает на мозги . интересные рифмы . STRiKE текст 5 подача 7 общее 9 Я тебя помню .. ты дисс писал на святошу=) FUBI текст 5 подача 6 общее 3 я думаю сдал бы ты попозже , то музыка была бы супер ато *это портит всю картину. DEN текст 7 подача 8 общее 9 без комментариев . все нормально. ;) CooL текст 9 подача 9 общее 9 прям 6 6 6 наоборот : ))) ghostrida текст 7 подача 9 общее 9 ну вот , это я к тому что я объявилась ;) У меня уважительная причина была так чта ... Сеичас дальше мнения залью . : ) Вы не переживайте главное , а то мне уже стыдно ... :rolleyes: :) :o :) |
Ух........... как же стало жарко!!!!!!:p вот это интрига!!!!!!!!;) |
1.Гоуст -25.0 -26.0 -28.5 -24.0 103.5 2.St1m -26.0 -22.0 -29.0 -17.0 94.0 3.Strike -21.0 -14.0 -25.5 -14.0 74.5 4.Ingram -19.0 -20.5 -19.5 -10.0 69.5 5.Слог -24.0 -22.0 -23.5 -24.0 93.5 6.Cool-1 -26.0 -23.0 -24.5 -25.0 98.5 7.Fubi -13.0 -14.0 -16.0 -10.0 53.0 8.Den -24.0 -23.5 -20.0 -10.0 77.5 9.Chet -25.0 -19.5 -23.0 -20.5 88.0 10.Карабис -24.0 -27.0 -24.0 -19.0 94.0 11.Мс Зомбак -21.0 -22.5 -24.0 -13.0 71.5 12.Ермак -13.0 -19.0 -17.0 -10.0 59.0 13.Double D -24.0 -23.0 -26.0 -18.0 91.0 14.Flat -26.0 -25.5 -21.0 -16.0 88.5 15.Base -25.0 -23.0 -26.5 -17.0 91.5 16.Дмитрий 29 -18.0 -24.0 -20.5 -15.0 77.5 17.Мафон -24.0 -24.0 -21.5 -16.0 85.5 18.Fakka -28.0 -28.0 -27.0 -21.0 118.0 19.DJ Maugli -22.0 -22.5 -19.0 -13.0 76.5 20.Slow Flow -21.0 -23.0 -23.0 -19.0 86.0 21.Злой Вини -21.0 -21.0 -19.5 -13.0 74.5 22.Пуля -26.0 -24.0 -24.5 -16.0 90.5 23.Biser -21.0 -20.0 -19.5 -11.0 71.5 24.Uhtas -12.0 -19.5 -20.5 -12.0 64.0 25.Legion -27.0 -22.5 -17.5 -17.0 84.0 26.Бузо -24.0 -21.0 -19.5 -15.0 79.5 27.KoBe -22.0 -23.0 -22.5 -10.0 77.5 28.Пятый -24.0 -23.0 -20.5 -09.0 76.5 29.Республика -23.0 -23.5 -23.5 -25.0 95.0 30.Djang -24.0 -24.0 -22.0 -21.0 91.0 31.Syncro -25.0 -24.5 -25.0 -27.0 101.5 32.Gashek -23.0 -26.5 -26.5 -19.0 95.0 33.Guss -18.0 -21.0 -21.5 -10.0 61.5 34.Morg -21.0 -22.0 -22.0 -12.5 77.5 35.L’Man -20.0 -23.0 -22.0 -14.0 79.0 36.Nigger 2003 -27.0 -19.0 -20.0 -11.0 77.0 37.Nigger tlt -21.0 -22.5 -21.0 -17.0 81.5 38.Happyks -21.0 -21.5 -22.0 -16.0 80.5 39.Champ -22.0 -18.0 -19.5 -09.0 68.5 40.Skub -24.0 -24.0 -25.0 -17.0 90.0 оценки: рока/таглайфер/сева/Shhhh п.с...стопудово есть некоторые ошибочки с цифрами.....общетики..но все равно уже можно оценить митуацию...... Синхро Факка И Гоуст уже принимают поздравления.... |
Бисер текст 6 подача 5 общее 8 Бас на вуха погано діе .. =) Гітара сподобалась. Champ текст 7 подача 9 общее 6 считай что смысл донес... FAKKA текст 7 подача 8 общее 9 Тронуло ... Syncro текст 7 подача 8 общее 9 переслушывала . Юхтас текст 5 подача 7 общее 6 :rolleyes: Антипедагогичный трэк :D BuZO текст 10 подача 8 общее 9 убил:-))) |
бля..........вот нихуя затупил...хы...ладно ждем официального вердикта... |
Maugli текст 5 подача 6 общее 7 в уши свистит черезчур.. Dmitry 29 текст 5 подача 5 общее 8 надо было накуриться ..:] Мысли бы реще потекли .. Слова в начале такие уу ... ыы прямо ) . Читка не нравиться ... вообще на колыбельную похоже .. Музыкальное начало обалденное. DjanG текст 6 подача 5 общее 7 прям инструкция для начинающих... Flat текст 9 подача 8 общее 7 текст очень понравился. спонтанный по-хорошему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |