![]() |
мои слова я могу подтвердить лишь одним способом, участием в батле и если срок сдачи на день передвинут то ты будешь в поджатым хвостом сидеть, а остальные участники получат достойного конкурента. |
Ti hotj moj trek to slishal , podzhimaljshik hvostov?:D :D :D |
Ты бы лучше подтвердил тем, что сел бы и записал бы свои супер-темки за 30 минут. Хули 30 минут чтоль не найте? Нет? Тогда отзываем свои кандидатуры!;) 2Судьи, просьба не поддаваться на просьбы и сохранить принципиальность и строгий порядок! С Уважением, Слог.:) |
Polnostju solidaren so Slogom;) uvazhuha;) |
2 ST1M Твой трэк я слушал, и на фоне остальных он хорошо слушается, но свои трэком я бы тебя убрал (он у меня есть но незакочен) 2 Слог Супер темы за пол часа не пишуться........ |
короче так.. до сдачи трэков осталось чуть больше суток. еще раз повторюсь: срок сдачи трэков 23:59, Вторник, 28 Октября (по Московскому времени). все кто сдал свои трэки, проверьте еще раз что они есть вот тут: http://thug.land.am/battle/ib4/round1/ если трэка нету, но вы его сдали, то скиньте мне ссылку еще раз либо на icq: 38406599, либо [email protected] (на мыло можете кидать и сам файл). пока что сдавших трэки - 30 человек. |
Цитата:
|
я нашол себя, но там както имя изкаверканно)) ya-ingram --???:D |
2 ST1M Если чё, то я только вчера узнал о батле, т.к. долгое время в нэте вообще не появлялся |
Цитата:
А супер темы пишутся и за 15 минут, ты мне поверь!;) Причём за 15 минут они пишутся вместе с текстом, подборкой музыки и сведением!;) |
солидарен со слогом.......не хуй поддаваться......хочешь делай..насчет полчаса не уверен..но час полтора это выше крыши..тебя же не просят все до идеала точить...так в общих чертах......... |
/// Даа... напряжуха! но толи ещё буит :) тока первый раунд, а какая суета то :D :D :D :D Во сёдня Скуба записал, вот линк на егошний трек: Скуб (ТССА) - "Изобретения" Судьи, ща для верняка вам ещё на мыла скину!!! Мира пацаны! |
Это МАФОН Цитата:
|
/// :D :D :D :D :D о как выпендривацца иногда вредит :) |
FAKKA, рот прикрой, ага? Минусов НЕКРОвских напиздил и молчи, ок, девочка? |
2 Ingram это music.lib так коверкает названия треков ya в начале означает что при регистрации ты назвал свой сайт так... у меня такая же шняга - сайт назвал double d и трек соответственно назвался double d.... вроде поэтому |
/// Хыы.. смешной ты мажок :p :p ты ещё насчёт НЕКРОвских минусов никак не успокоишься? тоже хочешь чтоль? аа-а-а-а нихрена не осталось :) опоздал неудачник! :D :D |
Девочкка. у меня оба альбома Некро, алблм фристайлов и альбом минусов лежал когда ты ещё децла слушал, так что молчи соска! |
vi zaebali oba!!!!! tema ne dlja vashih razborov! |
А ты глаза подними и посмотри кто опять первым начинает и всё поймёшь.. просто если он баба, привык везде как сопливая телка свои 5 копеек всталять то его ничего не изменит. я с ни ваще не разговаривал... так нет, влезла монашка... |
/// :p :p Во юморист то мажок так юморист!!! :) на утренниках выступать уж давно пора! а ты ещё среди нас тут пляшешь, давай короч Звезда внатуре, цепляй дэцела и бегом в садик! :p Стим, надеюсь он понял... всё, больше постараюсь не злить быку ;) |
/// мафон, если тя это задело: --------------------- о как выпендривацца иногда вредит --------------------- -тоды ты точно тёлка, раз по мелочам так переживаешь :p |
переименовал пару файлов: вот этот cannabis-nb-raaund1-2.mp3 CooL-1_ib4_round1.mp3 в вот это CooL-1_ib4_round1.mp3 и ya-ingrambatle4_round1-2.mp3 ingram_ib4_round1.mp3 в ingram_ib4_round1.mp3 чтоб понятнее было. проверяйте есть ли ваши трэки там -> http://thug.land.am/battle/ib4/round1/ FAKKA от Skuba трэк получен. |
чеможет хватит сраться то? |
Слог...научи треки за 15 минут писать:p Даже супер-треки....:p Эхх...завтра буду пробиватся... Всем РеСпЕкТ и удачи в первом раунде !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |