![]() |
:: первый раунд :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №6 :: ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА НЕЗАВИСИМОГО БАТЛА ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!!! ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: * Объем трэка не более 1,6 Mb. (Качество записи судьями не оценивается, но все равно старайтесь сделать его лучше) * Все трэки, которые присылаются судьям, должны быть примерно вот в таком формате: <nickname>_ib6_round<номер раунда>.mp3 примеры: ghostrida-independent4-round1.mp3 base_ib4_round1_tema.mp3 * Временной промежуток трэка не ограничен. Минимальное время трэка - 60 секунд. * Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений. ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ СУДЕЙ: 1. Необходимо уложиться в три дня для выставления оценок участникам после контрольного срока сдачи их треков. 2. Результаты выставляются по трем параметрам: 1) текст (раскрытие темы, смысловая нагрузка, рифмовка... ) 2) подача (считка, внятность, под бит?, кач... ) 3) общее впечатление от песни (какие чувства она вызвала при первом прослушивании? стоит ли ее слушать окружающим? и др.) 3. Каждый из параметров оценивается от 0 до 10 баллов (с шагом в 1, но вариант в пол-балла тоже возможен). ----------------------------------------------------------- Ссылки на свои трэки можете кидать либо в эту тему, либо судьям, но тогда всем сразу - это несложно сделать в любой почтовой программе. ----------------------------------------------------------- Список судей: * Сева Ц :: email :: [email protected] * киса в ботах :: email :: [email protected] * Thuglifer :: email :: [email protected] * St1m :: email :: [email protected] * DJ_ARS:: email :: [email protected] ----------------------------------------------------------- Если хотите отправить письмо всем судьям сразу, то можете мылить просто на вот этот адрес: [email protected] ----------------------------------------------------------- Первый раунд: Тема: Мой День Срок сдачи: 23:59, Четверг (12ое Февраля) (по Московскому Времени) Первый раунд открыт для всех, даже тех, кого нету в этом списке участников: 1.Флэт 2.Пятый 3.Чет 4.СтвоЛ 5.Чемп 6.Chahliy 7.Mr.Player 8.DMITRY 29 RUS 9.WestEmsi 10.Ingram 11.tehnar 12.Слог 13.Салома 14.Мафон а.к.а. мне похуй ! 15.KOBE 16.SerG 17.Рока а.к.а. мне тоже ! 18.Кекс 19.Чефян 20. V.kord 21.Мицу 22.Бисер 23.Slow Flow 24.Mad D 25.Don Flyer 26. -дАй- 27. Sol.T 28. fakaca 29. MC Maugli 30. Бастег 31. Damirre 32.GR0ZNIY 33.Rabbit 34.Джим 35.s0n 36.orlangur a.k.a dr.dragon 37. Тарон 38. Мега 39. MC Miff ----------------------------------------------------------- p.s. всем удачи! ----------------------------------------------------------- |
Панессслаааааассььь :D как всегда :p |
nakonec to:):D nu 4o vsem uspehov da pomozhet vam Bog... |
ЕЕЕЕЕЕЕЕ |
udachi;o) |
Stremlenie... |
Thuglifer,просто кинуть линк всем судьям? |
ыыы... порвать что ли вас ... ыыы... ФФФФФФФФФФФФФФФФФФайт... |
Раз два понеслась игра. |
Цитата:
|
ё.. я чуток пл рэпую:D :p |
понеслась лошадка! :D |
VPERED!!!!!!!! |
текст сделал, минус спиздил... осталось записаться и фффсёёё... заафтра думаю трек уже будет, если канечно не лень будет записываться... вооот... |
А мне обещали через недели две три начнется, а тут батц наголову...прорвемся...:D |
хыыы... ща папробую трек в стиле техникстайл сделать... |
_ Всем удачи.... Меньше пиздежа и больше дела... |
Всем удачи! В БОЙ, ЗА ТОВАРЫЩА СТАЛЫНА, ТОВАРЫЖИ!!!!!:D |
а мне ни кто ничего не обьяснил и говорят закидывай тему! ладно сори....шлите лучше не на [email protected] а на [email protected] Желаю всем удачи и повторюсь КАЧЕВСТВА, что бы было приятно слушать, а не в туалете блевать :) |
мля точнее [email protected] |
/// О! Баттл! А чо уже начался чтоль? :D :D |
2FAKKA - ага ! ты знаешь как в рекламе майонез легкий? |
Началось.:) У меня только небольшое пожелание судьям (я понимаю, что мне не стоит лезть в судейские дела, но...): надеюсь в следующих раундах темы будет позаковырестей(даже если меня в них не будет), а то "Мой день" или "Мой стиль"... слишком уже затёрто. Без обид. |
а мне похуй какая тема, я всё равно не по теме всегда ... |
роука..ееееее.....ессено..нах темы:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |