![]() |
Цитата:
|
-дАй- ой :) уделила черезчур много внимания :rolleyes: первая заценка верная . Как я вам, обладателям всех кнопок завидую честно говоя :o ;).! |
2Stim:Kak Ti srednne Polu4il 7??? Moi Ocenki:7.5/7 Srednee 7.25 2KISA v BOTAH:a ti KAk Vis4itivaeSh Srednii BAl?? Postavila Text-6.5 Poda4a-7 Obshee-5.5:confused: Obshee-6.75 Budte VNIMatelnee:cool: |
Цитата:
|
nu 4tozh...........ne umeu tak neumeu.......... budem praktikovatsa........na sudiax.....:) wu4u....sposibo za o4enki |
эээ... а может кто-нибудь из судей рискнёт сделать рейтинг участников, хотя бы приблизительно, или в конце думаете считать?.. :rolleyes: |
Ребята.первое....если я пишу "ОБЩЕЕ" это значит ОБЩЕЕ,если бы я писал "СРЕДНЕЕ" то это бы значило СРЕДНЕЕ... Я же уже обьснял что значит "общее"!!! это общее мнение о треке в целом...независяще от других оценок... Второе...не торопитесь сами и не торопите нас..всё идёт поплану...никто не опаздывает... |
Уважаемые, общее - ето несколько иное. вы же не считаете что ее ( блин, за неимением кноок rapper ошел метамогфозу к "ееу" ) должен только уметь pифмовать и читать . ?? ето же только докажет что pепеp pимитивный человечек.. :( а нам такого фуфела не надо, ведь так? 8) :) |
для тех, кто на бронепоезде и для математиков поясняю, что значит Общее ВПЕЧАТЛЕНИЕ блин... Это значит - в какой степени судье ЗАХОЧЕТСЯ еще раз послушать трэк... Зависит от того - как КАЧАЕТ трэк, как ЦЕПЛЯЕТ трэк и как БОМБИТ МОЗГИ мс... Понятненько?... Выбросите калькуляторы... Это СУБЪЕКТИВНАЯ оценка... йоу... |
ага....по правилам кстате дается 33 суток на оценки..ни кто не торопит и не подпездывает...заявляю что до восквресенья итогов не будет... |
ммм оч скоро будет) |
на днях всё грамотно взвесю каждый трек из 40 и подробно напишу.....только друзья не торопите |
Чет, ответь?!. |
СНet, ты был неправ.. |
2киса в ботах - он прав............... |
Марьяш..я тебяна самомделе не понимаю..не в асе не тут..ты о чем блин??? ввела меня в звбумчивость.... а если ты насчет результатов..то...результаты арса например будут только в субботу....на то есть определенные причины..которые я считаю очень уважительными.... |
Chet, ммм .. ладно:) тогда можно было не сешить и оменять клаву, чтоб не наводить на себя иллюзию инвалидности когда ишу... :rolleyes: |
Maugli Текст: 7.5 Подача: 7.5 Общее: 8 Слушать было не в лом и текст нормальный. Удачи. ______________________________ MC Мицу Текст: 7 Подача: 6.5 Общее: 7 Нормальный трек. Есть над чем поработать, например над считкой, но это со временм исправимо. ________________________________ Да Мэйз Текст: 6.5 Подача: 7 Общее: 7 Текст замысловатый, подача своеобразная и местами цепляет. _______________________________ кекс Текст: 7.5 Подача: 8 Общее:8 ровный трек. мне понравилось- не в лом было слушать. _______________________________ пятый Текст: 7 Подача: 6.5 Общее: 7 интересный трек, считка местами подкачивает, но слушать было интересно. _______________________________ Рока Текст: 8 Подача: 7.5 Общее: 8 оч. оригинально в плане текста и подачи. в принципе. _______________________________ Сон Текст: 6.5 Подача: 8 Общее: 7 Подал хорошо. Трек слушается нормально, но текст не по мне. _______________________________ SerG Текст: 7 Подача: 8 Общее: 7.5 Подача мне очень понравилась. Текст откровенно говоря не очень зацепил, но все равно слушать было не в напряг. _______________________________ Гоша Текст: 7 Подача: 6.5 Общее: 6.5 И текст и подача местами офигеть, а местами так себе. Использованный припев совсем не в кассу. Текст мммм так се- не очень оригинален. _______________________________ Джим Текст: 6.5 Подача: 6.5 Общее: 7 Как в припеве читаешь не много грузит, тематика о жалостной жизни в предел заезженна, но текст написан хорошо и по треку подача в принципе хорошая. _______________________________ Слог Текст: 9 Подача: 9 Общее: 9 Заебца трек. Все сделано очень грамотно. Больше сказать нечего. Буду ждать твоих тем в следующих раундах. _______________________________ Slow Flow Текст: 7 Подача: 7.5 Общее:7 Мне понравился трек. Флоу далеко не слоу. ага. _______________________________ Strike Текст: 7.5 Подача: 6 Общее: 7.5 флоу хороший, идея оригинальная но на мой взгляд раскрыть можно было ее еще глубже, но считочка не очень. _______________________________ СтвоЛ Текст: 7 Подача: 8 Общее: 7.5 нормальный трек. текст местами не нравится, подача ровная и ритм тоже чуешь. _______________________________ Verbal Текст: 7.5 Подача: 6.5 Общее:6.5 как то голос подводит в плане того, что близковато к микро записывал. тексток понравился. вот.. _______________________________ Вася Вуду Текст: 6.5 Подача: 7.5 Общее: 7 Интересная считка, но текст так се и маловато в плане времени звучания. _______________________________ wdg Текст: 6.5 Подача: 6 Общее: 6 Прочитал, как мне показалось, внеодушевленно, но и не ужасно. Тема раскрыта банальновато. _______________________________ Злой Винни Текст: 7 Подача: 7 Общее: 7 Текстец написан хорошо, но то, о чем он немного банально. Подал хорошо и флоу оч. ровный. _______________________________ 4емп Текст: 7 Подача: 6 Общее: 6.5 мм считка на английском трек испортила. история интересная по любэ. флоу тоже. _______________________________ B-Rabbit Текст: 6.5 Подача: 6 Общее: 6.5 Тема как у всех- бухач трахач и трава. И Мало, как то. _______________________________ Fakaca Текст: 7 Подача: 6 Общее: 6.5 местами текст пиздат. подача так се. хорошо вписался под минус в плане ритма и флоу. _______________________________ Чефлян Текст: 6.5 Подача: 7.5 Общее: 7.5 Хорошо зачитал и даже качает трек. Хороший флоу. Удачи! _______________________________ Chet Текст: 7 Подача: 6.5 Общее: 7.5 Хороший флоу. Текст интересный местами. Считочка так се. _______________________________ Cream Текст: 6 Подача: 6.5 Общее: 6.5 Подача в начале фиговая, но чем дальше тем лучше. В текст я не особо въехал. _______________________________ Die Текст: 8 Подача: 8.5 Общее: 8 Оригинальный трек. Качает строго. Текст мне понравился даже очень. Ну и флоу у тебя не детский! От неостоящего судьи удачи) _______________________________ Тарон ака Диор ака цокол Текст: 8.5 Подача: 8.5 Общее: 9 Говоришь за короткий срок сделал? Меня пропер трек! Текст один из лучших, считочка классная. Молот Тарон! _______________________________ Don Flyer Текст: Подача: 5 Общее: че это за шумец там на заднем плане? плохо слышно было считочку вообще и короткий трек. _______________________________ Dust Текст: 6.5 Подача: 6.5 Общее: 7 подача так се, но твое ощющение ритма выручает. текст так се. _______________________________ Flat Текст: 9 Подача:9 Общее:9 Мда это пыздец Flat- прогрес с 4го на лицо(хотя ты и тогда хорошо мутил)! Понравилось все. Удачи. _______________________________ Fubu Текст: 6 Подача: 7 Общее: 7 текст ради рифмы. подача лучше. качает и в ритм, но текст ммм... _______________________________ Germes Текст: 7 Подача: 6 Общее: 7.5 Текст понравился тем, что ты не кидал понты, типо какой я крутой. Подача так се, но все равно трек хороший. _______________________________ Grozniy Текст: 6.5 Подача: 7.5 Общее: 7.5 Нормальный трек в принципе. В текст не сразу въехал, но тем не менее флоу классный. _______________________________ Гусь Текст: 6 Подача: 7.5 Общее: 7 Ммм так се. Подал классно, но текст не зацепил ни как. _______________________________ Хлыст Текст: 7.5 Подача: 6.5 Общее: 7 как и по оценкам- текст хороший, подача местами хромает. _______________________________ Kobe Текст: 6.5 Подача: 7.5 Общее: 7 Как то с помехой было записано. Флоу и подача понравились. _______________________________ Kos Текст: 7 Подача: 6.5 Общее: 7 фанат да 108?) трек не плохой, но и не офигенный. С немного другой подачей слушалось бы лучше. _______________________________ Kosyak Текст: 9 Подача: 9 Общее: 9 Молодец пацан! Оригиналная идея для текста, воодушевленная подача, ровный флоу! Буду слушать еще и еще) _______________________________ LK Текст: 7.5 Подача: 7 Общее: 7 Хорошо зачитал и хорошо написал. Немного не мое, но качественность отрицать не в праве. _______________________________ Mafon Текст: 7 Подача:7 Общее:7 Как то мало Мафон. Текст и подача ништяк, но побольше бы и того и другого. _______________________________ Пуля Текст: 6.5 Подача: 6.5 Общее:7 Считочка так себе. Текст интересен. _______________________________ в общем слабых треков было очень мало. вот с фантазией у некоторых действительно не лады)) ну ладно, удачи всем! вопросы в ЛС. |
Севыч , ты Дону Флайегу наисал ток 5одачу. :) Чет, ну смотpи. Ты говоишь ДО воскpесенья pезультатов не будет. :) и тут же говоpишь что будут в субботу. а суббота ето как pаз до воскpесенья. :) :D а ладно, буpдой занимаюсь :rolleyes: :) |
2 Сева: Ты терь меня судьёй ненастоящим тыкать до конца чьей жизни будешь? ;) Респект и спасибо за оценки! :) |
ОЙ! Я дона флаера плохо расслышал и решил отложить когда всех прослушаю и поменяю настройки чтоб слышать хоть ну вот короче Don Flyer Текст: 6 Подача: 5 Общее: 6 дай))) |
Спасибо Кисону и Севе!) Оперативно! Как в старые добрые времена(4-й - это память на всю жизнь!:)). Остались АРС и Таглайфер, да?:) |
Слог,да-да:) |
Ну вы судьи даете.....из разных социальных сословий как-будто...один так оценил другой так.....совсем запутать хотите..:) |
СПАСИБО СУДЬИ ЗА СКОРОСТЬ... хотя оценки конечно можно было б и повыше, хотя... дальше всё равно прохожу,это главное... спасибо ещё раз... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |