![]() |
всем судьям респекты. а трэков дествительно слабых почти что не было, все мне понравились... отдельный респект Слогу и Стряйку, трэки наиболее приятные... Сева и Кот в ботцах-спосибо... |
*Джим* а мне наобоот интеесно стало.каждый ценит в еснях что то на свой вкус, но все азбиаються в качестве. :) ё. ) а я хочу клаву новую :rolleyes: |
2киса в ботах Да клаву новую тебе не помешает...ведь как никак , а впереди еще 4 раунда вроде расписывать...... что по разному то это хорошо....но качественный реп, он и в Африке...реп...:) |
Таон, я ему передам .А вообще пока существуют такие симпатичные парни как некто, я пол менять не собираюсь.. *Джим*, да я вчеа ачку клав насобиала, так азъем оказался не тот. кооче если б я не болела, уже давно бы починили. . . :rolleyes: |
я считаю, что киса в ботах мне низкие оченки поставила... и вооще я посмотрел на её оценки всем, я не знаю чем она руководствуется при поставлении оценок... правда... когда у Слога балы ниже или такие же как и у слабых треков... я думаю дело в симпатии к одним и обычному отношению к другим... вот... извини если обидел, не хотел, просто смотря на баллы такие мысли пришли... |
да ну, я ставлю как аз не смотя на то кто что делал пеед етим, в какую группу входит и т... если хочешь ообсуждать тек - давай в ЛС, ато аська у меня зависла. да ты че , конечно , извини если Я ТЕБЯ обидела :) ;) о симатии говоишь ставлю? так ты хочь сказать что я слога нелюблю? ;) слог сеичас если читает ето то глаза навено пячет ;) :rolleyes: |
и как же я их отличал? |
епт...а Чета Толстый забанил.....а он так хотел тут че нить еще написать...но не судьба по видимому.....епт... |
да, Слог молодец%) у него дофига хооших теков. Номальное качество. Но етот трэк у него олучился не на десяточку. а на счет тебя. если уж о симатиию , то скажи мне, ppазве можно тебя не любить? ;) :D Вот.. и чтоб вы знали мне завта на похоpоны ехать а я тут сидела и пыталась каждому написать паpу сток о его темке. |
ладно,извини, я просто высказался, вот... |
:: мои результаты :: ----------------------------------------------- B-Rabbit текст: 6 подача: 7 общее: 7 комментарий: лирика совсем невкатила, вроде стараешся - это чувствуется, но есть над чем поработать. ----------------------------------------------- fakaca текст: 7 подача: 6 общее: 6 комментарий: не знаю.. текст довольно прикольный.. читка.. хмм.. читки практичеки ненаблюдается.. надо больше выкладываться, не стесняясь того, что другие подумают. ----------------------------------------------- chefjan текст: 8.5 подача: 8.5 общее: 8.5 комментарий: понравился трэк, качает. ----------------------------------------------- chet текст: 8 подача: 8 общее: 8 комментарий: хороший трэк, но Чет, я уже вроде говорил, у тебя стиль уже более менее складывается, но надо его немного разнообразить. ----------------------------------------------- cream текст: 6 подача: 6 общее: 6 комментарий: лирика и подача на одном уровне, и над ними обоими стоит поработать. ----------------------------------------------- da maze текст: 5 подача: 5 общее: 5 комментарий: подачей это тяжело сказать, лирика тоже плосковатая, опять же, чувствуется, что когда читаешь, то боишся, что тебя еще кто-то услышит - это есть плохо. ----------------------------------------------- die текст: 8 подача: 8 общее: 8 комментарий: интересный трэк, понравился. ----------------------------------------------- djim текст: 7 подача: 8 общее: 7.5 комментарий: небоишься эксперементировать - это хорошо, лирика слабее подачи. ----------------------------------------------- don flyer текст: 5 подача: 5 общее: 5 комментарий: эмм.. потратил много времени на этот трэк, пытаясь хоть что-то услышать, из того что услышал, выставил такие вот результаты. ----------------------------------------------- flat текст: 9 подача: 9 общее: 9 комментарий: понравился трэк, не знаю почему, но очень Fakkа'у напомнило =), лирично очень. ----------------------------------------------- fubu текст: 7 подача: 8 общее: 7.5 комментарий: чувствуется прогресс, молодцом, там держать. над написанием лирики стоит поработать больше. ----------------------------------------------- germes текст: 6.5 подача: 5 общее: 5 комментарий: текст интересный, но вот подачи нету, как уже говорил, кажется что стесняешся микрофона или еще чего-то. ----------------------------------------------- gidroponik текст: 7.5 подача: 7.5 общее: 7.5 комментарий: ровный трэк, чувствуется что можешь делать лучше. ----------------------------------------------- gosha текст: 6.5 подача: 6 общее: 6 комментарий: текст чуть лучше подачи, вообщем надо надо тренироваться. ----------------------------------------------- GROZNIY текст: 8 подача: 7.5 общее: 7.5 комментарий: понравился текст.. подача чуть хуже лирики.. вообщем прикольный трэк. ----------------------------------------------- Гусь текст: 7 подача: 7 общее: 7 комментарий: трэк качает, но качает только из-за минуса, читка и подача ничего так, но есть куда развиваться. ----------------------------------------------- Хлыст текст: 7 подача: 5 общее: 6 комментарий: лирика написано интереным образом, подача опять же из разряда, я стесняюсь. ----------------------------------------------- keks текст: 7 подача: 7.5 общее: 7 комментарий: ровный трэк, слишком ровный, есть над чем работать. ----------------------------------------------- KOBE текст: 6 подача: 7 общее: 6.5 комментарий: подача лучше лирики, но не на очень высоком уровне. ----------------------------------------------- kos текст: 5 подача: 6 общее: 5 комментарий: не, так делать не стоит, половина лирики взята от 108ого. ----------------------------------------------- kosyak текст: 9 подача: 9 общее: 9 комментарий: понравился трэк, один из лучших. ----------------------------------------------- L.K. текст: 7 подача: 5 общее: 6 комментарий: слишком ровно, подача как я уже и говорил выше другим - стесняешся. ----------------------------------------------- mafon текст: 7 подача: 8 общее: 7 комментарий: 55 секунд =) хмм.. хоть и меньше минуты, но нету долгого вступления, так что покатит. ----------------------------------------------- Mc Maugli текст: 9 подача: 8.5 общее: 8.5 комментарий: очень лирично, с подачей немного недотянул, но трэк понравился. ----------------------------------------------- mcmicu текст: 6.5 подача: 6.5 общее: 6.5 комментарий: опять же ровный трэк, хотя некоторые моменты понравились. ----------------------------------------------- pulja текст: 7 подача: 7 общее: 7 комментарий: на этот раз как-то не очень, ожидал чего-то большего, знаю что можешь лучше. ----------------------------------------------- pyatyi текст: 7 подача: 8 общее: 7.5 комментарий: лирика понравилась меньше подачи, но трэк достойный. ----------------------------------------------- roka текст: 7 подача: 7 общее: 7 комментарий: ровный трэк, какая-то стеснительная подача, за стенкой спит что ли кто-то? ----------------------------------------------- s0n текст: 6 подача: 7 общее: 6.5 комментарий: подача лучше текста, и в общем надо работать над ними. ----------------------------------------------- serg текст: 7 подача: 7.5 общее: 7 комментарий: ничего так трэк, но есть куда расти. ----------------------------------------------- slog текст: 7.5 подача: 8 общее: 8 комментарий: понравился трэк, лирика немного слабовато, но в целом интересно. ----------------------------------------------- slow flow текст: 7 подача: 8 общее: 7 комментарий: подача лучше лирика - это плохо, работать надо, а так достойно. ----------------------------------------------- strike текст: 8 подача: 7 общее: 7 комментарий: прикольный трэк, но над подачей надо работать. ----------------------------------------------- stvol текст: 8 подача: 7.5 общее: 7.5 комментарий: опять же, подача лучше лирики, но трэк понравился. ----------------------------------------------- taron текст: 8 подача: 6 общее: 6.5 комментарий: подача понравилась намного меньше, чем лирика. ----------------------------------------------- verbal текст: 6.5 подача: 7.5 общее: 6.5 комментарий: текст не сильный, трэк хоть и веселый, но не очень. ----------------------------------------------- Voodoo текст: 8 подача: 8.5 общее: 8 комментарий: хороший трэк, понравился. ----------------------------------------------- wdg текст: 7 подача: 7 общее: 7 комментарий: ровный трэк, даже слишком, подача сконфуженная какая-то. ----------------------------------------------- zloy vinni текст: 7 подача: 8 общее: 8 комментарий: трэк приколол, в целом не плохо. ----------------------------------------------- 4emp текст: 6.5 подача: 6 общее: 6 комментарий: лирика и подача очень ровные, я понимаю конечно, что по английски умеешь лупить, но все равно не сильно понравилось. ----------------------------------------------- p.s. такие вот оценки, попрошу всех не обижатся, воспринимайте баттлы как хорошую тренировку. |
2 serg killa: то что ты на TLP решил, что общее - это среднее - это твои проблемы, я просто тогда с тобой спорить не стал. И на будущее, читай правила батла перед тем как спорить и пытаться доказать что-то. без обид, но все же, внимательнее надо быть. |
Thuglifer respect :cool: |
Цитата:
киса в ботах ТАОН он ваше пацан с глюками, но я ему передам твоё сообшение... P.S. :D my mistake.... не обесуть |
остался только адын... а мне похуй...я всё равно должен дальше пройти... |
zna4it ostalsa odin ars??? |
Ох, Чет , я те говорю ... спорим что до воскесенья мы справимся? :rolleyes: 8). |
Вот наконец-то все послушал и заценил я ожидал большего ----------------------------------------------- 4emp текст: 3 подача: 5 общее: 5.5 комментарий: с дикцией какой-то косяк у малова прочитать можно было лучше я считаю что это не лучший дубль зато посмеялся в конце ----------------------------------------------- B-Rabbit текст: 6.5 подача: 5.5 общее: 7 комментарий: читка напомнила касту почему-то не знаю порадывало нормальное качество на мониторах приятно было слушать ----------------------------------------------- chefjan текст: 7 подача: 6 общее: 7.5 комментарий: порадывало обработка голоса и более мение нормального сведение я это уважаю молоток....и ещё голос прикольный если его развивать то можно и звездой стать :) ----------------------------------------------- chet текст: 5.5 подача: 5 общее: 5.5 комментарий: мне кажется не стоило гнусавить в нос походу записывался сидя если бы прочитал всей диафрагмой по голосу слышу что получилось бы кайфова ----------------------------------------------- cream текст: 3.5 подача: 4 общее: 3.5 комментарий: особенно зацепило слово *будильник зваааанит* да да да ну ни че нормально но нужно развивать чувства ритма и строение слов что бы не получалось так * в ставааай * можно было прочитать всместе и звучало бы по другому вообщем ты меня не порадывал ----------------------------------------------- da_maze текст: 5 подача: 7 общее: 7.5 комментарий: напомнила читка чем то Грундика сразу слышно мрачное у вас мышление сударь а вот если бы прочитал на подрыве я бы поставил общее 9 клянусььь..но увы меня текст не зацепил звучала избитая фраза кровь ----------------------------------------------- die_m текст: 7 подача: 6.5 общее: 8 комментарий: опятже качества нет! слуха нет! просто второй бэк на основном голосе звучит так же как и основной плохо стоило разложить хотя-бы на 2 тональности выше и ниже а средний стоило сделать основным но мне понравилась оригинальность... ----------------------------------------------- djim текст: 3 подача: 4.5 общее: 5.5 комментарий: мне показалось что мужик сидел именно в той комнате возле ванны без обид но слушается скучно и задавленный голос порой бы раздрожал если бы тема шла минуты 3 ----------------------------------------------- Don_Flyer текст: 3.5 подача: 4 общее: 3 комментарий: понравился ахуенно здоровый шум у микро остального почти не слышно пришлось послушать раза 3 что-бы разобрать...........да мужик бывает караоке за 30 руб ----------------------------------------------- flat текст: 7 подача: 8 общее: 8.5 комментарий: приятно было слушать трэк ! ГЕНИАЛЬНО ! не только по музу но и текст с голосом молодец у тебя есть изюминка в голосе я думаю года 3 почитать и я бы музу тебе соченял :) ----------------------------------------------- fubu текст: 5.5 подача: 6 общее: 5.5 комментарий: где то сваравал минус Missy elliott вообщем скажу просто сделал левой пяткой прямо как штамповочная машинка......... ----------------------------------------------- germes текст: 3 подача: 4 общее: 5.5 комментарий: хлопец походу не напригался вообще вы же голос свой выставляете вы чо? стыдно стыдно ----------------------------------------------- gidroponik текст: 6.5 подача: 7 общее: 6.5 комментарий: читка напомнила Молодого я не пойму где у наших начинающих фантазия играть голосом и связками! не понимаю ......а так прикольно ----------------------------------------------- gosha текст: 2.5 подача: 3 общее: 4 комментарий: очень банально и совсем не интересно слушать........досвидание :) ----------------------------------------------- GR0ZNIY текст: 8.5 подача: 7.5 общее: 8 комментарий: вначале интересно звучит текст а потом видимо соченялось часов через 16 всё! ровно! понравилось про ворон молодец. ----------------------------------------------- guss текст: 7.5 подача: 6.5 общее: 7 комментарий: щас начинаю писать и не знаю даже к чему придратся а придерусь ка я к .... да не к чему. понравилось сочетания и слияние это вообщем ----------------------------------------------- hlyst текст: 6.5 подача: 7 общее: 6.5 комментарий: в тексте не хватает фишек! скучно и монотонно ----------------------------------------------- keks текст: 7 подача: 5.5 общее: 5 комментарий: опять же скучно и банально где целиустремленость обыграть день? ааа ----------------------------------------------- KOBE текст: 3 подача: 4.5 общее: 5.5 комментарий: а что с голосом можно было четче прочитать ....... а так нормально ----------------------------------------------- kos текст: 5.5 подача: 4.5 общее: 5 комментарий: нужно работать над ритмом ----------------------------------------------- kosyak текст: 8.5 подача: 8 общее: 9.5 комментарий: прикольно видно чувство ритма отличное! а политиков всех нах тут ....я даже 2 раза послушал ..вот это я называю работай и семплы в конце из тв заебисььь ----------------------------------------------- L.K. текст: 5.5 подача: 6 общее: 6.5 комментарий: голос напомнил Эйсика ........и запомни когда в музыке присутсвуют высокие звуки надо читать не громче а выше а так просто половина слов не понятно. ----------------------------------------------- mafon текст: 4.5 подача: 5 общее: 5.5 комментарий: прости но скучно ----------------------------------------------- MC Maugli текст: 5.5 подача: 4 общее: 3 комментарий: просто помолчу.......причем тут клуб ? или фантазии больше нет. ----------------------------------------------- mc micu текст: 4 подача: 3.5 общее: 3 комментарий: бананально...... ----------------------------------------------- pulja текст: 4.5 подача: 6 общее: 5.5 комментарий: а голос кстати можно было сделать погромче ----------------------------------------------- pyatyi текст: 6.5 подача: 8 общее: 7.5 комментарий: текст нормальный ----------------------------------------------- roka текст: 5 подача: 5 общее: 6.5 комментарий: скучно ----------------------------------------------- s0n текст: 6.5 подача: 7 общее: 6.5 комментарий: на счет спины ты зря а вот если день такой был то ты мужик! ----------------------------------------------- serg текст: 3 подача: 4 общее: 5.5 комментарий: не очень ----------------------------------------------- slog текст: 6.5 подача: 8 общее: 7.5 комментарий: понравился обьем голоса ----------------------------------------------- slow-flow текст: 8 подача: 9 общее: 8.5 комментарий: приятно слушать.............. ----------------------------------------------- strike текст: 5.5 подача: 6 общее: 7.5 комментарий: чо та текста мало ----------------------------------------------- StvoL текст: 4 подача: 3.5 общее: 4 комментарий: просто скучно ----------------------------------------------- taron текст: 3 подача: 3.5 общее: 5 комментарий: пойдет ----------------------------------------------- verbal текст: 4.5 подача: 5 общее: 4 комментарий: айййййййт ----------------------------------------------- wassili_w-voodoo текст: 8 подача: 7.5 общее: 7.5 комментарий: как будто записывали в спотривном зале ----------------------------------------------- wdg текст: 3.5 подача: 4 общее: 5.5 комментарий: что вяло как-то зачитал ----------------------------------------------- zloy_vinni текст: 4.5 подача: 5 общее: 4.5 комментарий: и все про накурку....грустно ----------------------------------------------- Оценки давал звукорежиссёр Авторадио..... Арс ещё бы был пункт слияние это где музыка и текст было бы прикольно...... |
вот . считайте , ато я в 4 утра обязательно ошибусь :-) Арс, да у меня помниться была такая идея .. охоонили идейу заживо. хотя не такая она была ))) дугая чуток. |
А , вот еще ... етож только начало . вначале скучно всегда ... чем дальше тем интеесней слушать . участники будут огого) |
..согласен полностью... если пройду в след. раунд(в чем я сильно сомневаюсь)то никто из вас не услышит больше такого дерьма которое было у меня...хотя если не пройду,дерьма не будет точно :p |
skolko viletaut?? |
2Чемп - скоро узнаешь |
Спасибо судьям за оперативность:) ЖдеМС окончательных результатов.. |
2 Ars: слуха говоришь нет... хорошо... я тебе покажу слух, если в следующий раунд выйду... ;) За живое нах задел... слуха нет... мля... Между прочим - идеальный нах... ну пипец ты меня разозлил по спортивному, уважаемый звукорежиссёр Авторадио... :p рррррррр |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |