![]() |
Гыыыы, а че клянчить-то, сами сели, да посчетиали!!! Я вот УЖЕ!....... НЕ ПРОШЕЛ! ххххххх :D |
Да уж пройдешь тут.....:) |
а я прошёл...ыыы... |
а мож и нет... мне похуй... хыыыыыыы... |
2 DJ_ARS: походу ты меня забыл оценить. |
ыыы... как пишеться ПЕРЕНОСИТСЯ??? |
Цитата:
|
KOBE, ну кинул бы тада свои подсчеты сюда, а то х.з. скока еще ждать.. |
Цитата:
Цитата:
|
komu ne v padel pods4itajte obshee kol-vo ballov i napishite sjuda ;)...... |
короче чует мое сердце что моя простуда в день святого валентина - знаменье. будет вгемя чтобы подсчитать баллы. :mad: :mad: :mad: :( :( |
2 киса... я конечно посчитал все давно :) Но - это ж ваше дело... тем более - что Арс не Факу не оценил, ты еще кого-то.. .Таглайфер тоже несколько не оценил, Сева тоже... да собственно и Стим... :) Давайте - наводите порядок в оценках... к вечеру ждём результаты и тему для 2-го раунда :) |
Спасибо судьям за оценки ) |
Вложений: 1 ЗДрасссьте... Я тут проделал нелёгкую работу... в файле XLS (Excel) написаны все (почти) оценки.... 2Судьи: Оцените того, кого не оценили и сортируйте заново ну и канечно заново кидайте этот файл. Теперь слово Косяку =) Бля пацаны... вчера была пятница 13-ое. Мы организовывали и проводили "Рэп-Котельную" (хип-хоп фест).. Заебались наглухо... под конец ноги не держали.. при том при всём выступали последними, но толпу завели (кстати Мой День прошёл на УРА!!!) после мы решили пройтись пешком в кол-ве 5 человек (пиздовать ~10 км) а идти кыйфалом... а денег-то всего 48 руб 50 коп. =) Решили тачку поймать... ну и бля поймали... Остановилась "десятка"... в ней мужик не подающий признаков жизни сказал что довезёт за полтинник... Через пару километров (не дай Бог кому проехать эти 2 км.....) за нами организовали план ПЕРЕХВАТ (пиздатый план я вам скажу!!!) короче нас остановили 4 ментовские тачки и один Уазик... Всё по полной программе: руки на капот, кто такие? чё в карманах? вы попали!! Короче отвезли нас в местный отдел, а "таксиста" забрали телепузики ДиПСи перед этим нахлобучив его... Почти до утра сидели... потом отпустили... Оказалось что машина в угоне а "таксист" MF в какашку =)) А тут ещё и первое место.... Вобщем Пятница тринадцатое удалась на славу! :D Судьям спасибо... |
по твоим расчётам я на 14 месте... |
Большое спасибо всем судьям за такое количество проделанной работы!!! Вы все молотки!!! :) |
Достойная награда за ночные приключения:) |
упс... а я на 6-ом... неплохо для начала ;) |
Сева Флаеу кажись так и не оставил... Я всем ... Таг всем.. Дж Аpс fakaca не оценил. Стим не знаю. |
2 -дАй-: Цитата:
|
ништяк оценили:) когда конец раунда будет.....всем удачи! |
2 fakaca: ну Факацу... :) Сорри :) |
ща сяду все считать. |
уже всё подсчитано... ждём второй раунд... |
что-то я запутался со всеми этими aka тот то.. ala такой-то.. Dust и Гидропоник - это один и тот же человек, так? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |