![]() |
pasibo sudyam. a mozhette napisat' kto na kakom meste i kto popal vo vtoroi round ? |
Вложений: 1 2 GR0ZNIY: пока нет.. т.к. нету одного результата.. 2 DJ Ars: оцени трэк товарища fakaca. 2 всем остальным: произвел свои подсчеты, сравнил их с тем, что сделал V-kord - обнаружил две ошибки в результатах Serg'a и Djim'a. смотрите прикрепленный файл. |
круто, я прошел типа :) |
Цитата:
Спасибо судьям). 2Тэйрон и Рока, пацаны, спасибо за добрые слова:). киса, ты на меня зуб точишь!:)))) Не спорь))) |
тю. Слог , че тебе не нравиться ? странные вы ей богу.. Я не сою - а говою что думаю, а споишь как аз ты ;-) напару с рокой. Тебе не навиться какие я тебе оценки поставила? Все судьи тебе оставили отличые а я нет? изучай , думай , делай выводы. |
Цитата:
я их на мп3 диск пишу и весь день слушаю в машине и в универе, а потом оцениваю. |
Киса, зачем так грубо?:) Слог разве что-то тебе сказал?:) Цитата:
|
Я вообще сеичас слухаю евый аунд 4 баттла ;) :о Flat, да , сказал что я на него зуб точу. с какой стати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ээээ,я типа на 17-ом месте, я прохожу? |
всё, теперь неразберихи не будет, я и здесь даст, и там dust............. |
для тех, кому недоступны зиппы и эксели, вот конвертнул экселевский файл в html, смотрите тут => http://thug.dyns.net/battle/ib6/round1/ib6_round1_resultz.htm все трэки можно найти вот по этому адресу => http://thug.dyns.net/battle/ib6/round1/ пожалуйста, качайте файлы только одни потоком (это для тех любителей, которые любят использовать менеджеры закачек типа Reget'a, Leecha и т.п.). спасибо. |
Таг спасибо большое... |
Кстати трек от Слоу Флоу мне больше всего понравился... |
Цитата:
Странные вы ей Богу...:o |
Ну что, раунд закончен? :confused: |
Цитата:
|
да, оба мы странные, кое кто еще и без настроения. в интернете много чего не пеесекаеться. я думаю если б ты ето сказал в реале широко улыбнувшись то всё бы обошлось бы наилучшим обазом. |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых кому это я должен доставлять? |
dj ars не поставил оценки fakaca ... :) |
Слог... неет. не у мужчины и женщины а у судьи и участника . :) Сева ты дона Флаеа обделил. |
Цитата:
я сразу проставил как заметил Серг- не ко мне претензия) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |